"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2034 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой комментарий :
Птичка20 , Набу, Великобритания, 8 минут назад

Никаких личных венков к кенотафу не возлагают! Гарри это прекрасно понимает, но он хотел, чтобы они нарушили протокол. Хм.

Леди! Это соответствует действительности?
Я не в курсе.
В принципе, никто не запрещает в любое время года, в том числе и предметно 11 ноября тихо, в частном порядке. Но именно ближайшее воскресенье в 11 утра - это королевская и правительственная торжественная церемония и венки возлагаются с почетным караулом и полковой музыкой от лица КС, правительства, стран Содружества, союзных войск и тд в присутствии королевы. То есть мероприятие сугубо официальное и пафосное. Гарри не хотел в частном порядке, Гарри хотел примазаться к КС, как евойное высочество.

Ничего не мешало. Но ему хотелось именно в воскресенье и именно месте с возложением венков от КС и членов правительства. Влиться в тусовку, так сказать:)
Это я понимаю, леди LateMorningGirl! Я к тому, что нечего страдальца из себя строить.

Кстати, Надежда Сенина из ВК "жизнь по-королевски" обнаружила интересный факт: прошедшие выходные были в ЛА сплошь дождливыми ?

Это я понимаю, леди LateMorningGirl! Я к тому, что нечего страдальца из себя строить.

Кстати, Надежда Сенина из ВК "жизнь по-королевски" обнаружила интересный факт: прошедшие выходные были в ЛА сплошь дождливыми ?
Заранее фотосессия проходила?)))а ещё и выходной день был на кладбище...

Ну не может новое пальто,сшитое на заказ (как пишут везде)иметь такие пятна.не может. Вы же тоже это видите,девушки?или у меня что то не так с глазами?
Посмотреть вложение 29051
А шестимесячный живот куда дела? dоntknоw
Подложить забыла или сдулся......

Так это консервы? И венок-реквизит обратно забрали?

Скорее всего. У нас тоже к могиле Неизвестного Солдата, около кремлёвской, стены часных венков не возлагают.
Сегодня читала кучу материалов по этой теме-венки возлагаются от имени полка или другого военного подразделения теми , кто курирует это подразделение. А Г. уже Ничего не курирует, в частном порядке от себя можно положить после официального мероприятия (и многие писали , что и после мероприятия нельзя).
Из комментов на сплетнике :
-"они и от своего имени венки не кладут, а от патронируемых ими воинских частей, Гарри не работает в БКС, его освободили от всех патронажей, поэтому всегда может это сделать как частное лицо, вне официальной церемонии."
-"Гари прекрасно знал протокол что от частных лиц венок не возложат. Ему нужно было показать как его очередной раз ‘обидели’, и найти повод для фотосессии на кладбище, фоточки с которой закопирайтили. Так ему важны погибшие, что отказался открыть мемориал погибшим в пользу посещения премьеры Короля Льва. "

- "это протокол, каждый от подшефных военных: полков, батальонов, Анна, например, от женщин-военных, но лично никто не запрещает, только вне официальной церемонии. Так что этот вброс на тему «а мне даже веночек не дали положить» он как раз на такую реакцию и рассчитан. Причём Гарри этот протокол знает не хуже остальных членов БКС, но как же ещё раз не выставить себя жертвой "
В принципе, никто не запрещает в любое время года, в том числе и предметно 11 ноября тихо, в частном порядке. Но именно ближайшее воскресенье в 11 утра - это королевская и правительственная торжественная церемония и венки возлагаются с почетным караулом и полковой музыкой от лица КС, правительства, стран Содружества, союзных войск и тд в присутствии королевы. То есть мероприятие сугубо официальное и пафосное. Гарри не хотел в частном порядке, Гарри хотел примазаться к КС, как евойное высочество.

Благодарю Вас, уважаемые леди!

Мерзавец во всем..

Так грустно мне стало.

Ладно отец, брат, семья..
А всю страну так унижать?!
Мерзавец.

Последнее редактирование:
У Гарри и правда остался один достойный выход из ситуации- пулю в висок...
Нет уж!
Я - против!
Пусть сначала :
1.Лишат уток всех титулов;
2. Лишат уток содержания;
3. Утки разведутся .
А вот потоооом- как ему совесть подскажет.. как получится.

Леди! Что-то у меня в лентах пропали фотографии Рейчел ,где неудачные(неретушированные кадры)
Это уже Байдет ,гад такой , влияет?!

А чего Арчи с собой не взяли? Если она для него даже еду использует в " общеобразовательных" целях, то уж и приучала бы и к традициям его второй родины. Обучать так обучать.

Из обсуждений с euro-royals (https://euro-royals.livejournal.com/1198741.html?view=comments):
"Почитала зарубежные форумы - не получилось бы у них ничего на скорую руку.
Коммерческая съёмка на кладбище запрещена. Т.е. если ты пришёл почтить память своих близких и хочешь сделать фото для личного пользования - пожалуйста. Но съёмка для последующей публикации в СМИ, без разрешения администрации кладбища, запрещена.
Для получения разрешения нужно на имя директора кладбища направить пакет документов: заявку, сценарий (если это фильм), описательную часть всех планируемых фотосессий, Insurance certificates (я поняла, что это что-то вроде страхового сертификата от случайных повреждений надгробий и т.п.). И только после рассмотрения всех предоставленных документов принимается решение о разрешении либо запрете на съёмку. Кроме того, на кладбище в выходные дни не пускают посетителей, оно закрыто.
Т.е. эта позорная фотосессия планировалась оооочень заранее. "

А чего Арчи с собой не взяли? Если она для него даже еду использует в " общеобразовательных" целях, то уж и приучала бы и к традициям его второй родины. Обучать так обучать.
Кстати, да. Пришли бы всей семьей, без пафоса и чёрного пальто не по погоде. С цветочками в руках сына. Не изображая из себя высочеств. Просто по велению сердца и без демонстрации скорби на контрасте веселья, которое было у Меги в прошлом году по этому поводу. Даже фото не так бы разозлили народ.to_become_senile В Британии ей было трудно придерживаться традиций, а тут прям кинулись соблюдать.

Мне даже захотелось отдельно фото выложить ее чудных ножек Это чё такое!?..хочется процитировать бывшего мужа леди Евгении)))
Посмотреть вложение 29008
Холодно. Утка ощипанная замерзла. И как следствие, что? Правильно , пипи захотела. А на кладбище как сложно кустики найти! Вот она , бедняжка, в поисках кустиков набегалась, аж все тухли извозила в грязи, а может еще и кое в чем girl_crazy girl_crazy

Кстати, да. Пришли бы всей семьей, без пафоса и чёрного пальто не по погоде. С цветочками в руках сына. Не изображая из себя высочеств. Просто по велению сердца и без демонстрации скорби на контрасте веселья, которое было у Меги в прошлом году по этому поводу. Даже фото не так бы разозлили народ.to_become_senile В Британии ей было трудно придерживаться традиций, а тут прям кинулись соблюдать.
Вот вы немного запоздали со своим сценарием))) на пару недель раньше срежиссировали бы вы все это-написали бы свой сценарий-они прочитали и утвердили бы именно этот сценарий как более подходящий и именно так они бы и сделали.а так как у них кинопродюсер Гарри ,то имеем то что имеем-позор .и позором все это считаем не только мы ,но и наши зарубежные сотоварищи. Кто то сокрушался что они(м и г)могут не все комментарии понять ввиду языкового барьера))),но кто то успокоил и сказал Меган же владеет тремя языками-разберуттся с комментариями)))

Холодно. Утка ощипанная замерзла. И как следствие, что? Правильно , пипи захотела. А на кладбище как сложно кустики найти! Вот она , бедняжка, в поисках кустиков набегалась, аж все тухли извозила в грязи, а может еще и кое в чем girl_crazy girl_crazy
Конгениально,леди Малышка! ?
И от холода и желания вторую цапельную ногу поджала,вот на одной и стоит!

Хотя...может так и должно быть с брюками мужскими..
Вот фото у Чарльза тоже как то просторно в районе матни. Я к чему это фото предоставила- а не это было ли стимулом для маркл цепляться за ладонь гаррикову?(репетиция свадьбы)
Посмотреть вложение 29079

Ну, раз Меган так рьяно копирует покойную свекровь, может и такую фотосессию устроят? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Тем более, что у Маркл уже есть похожий "выход" исключительно в белых труселях на пляже.

u8BIU7L5DZw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу