"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2034 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я понимаю, леди LateMorningGirl! Я к тому, что нечего страдальца из себя строить.

Кстати, Надежда Сенина из ВК "жизнь по-королевски" обнаружила интересный факт: прошедшие выходные были в ЛА сплошь дождливыми ?
Так это консервы? И венок-реквизит обратно забрали?

Скорее всего. У нас тоже к могиле Неизвестного Солдата, около кремлёвской, стены часных венков не возлагают.
Сегодня читала кучу материалов по этой теме-венки возлагаются от имени полка или другого военного подразделения теми , кто курирует это подразделение. А Г. уже Ничего не курирует, в частном порядке от себя можно положить после официального мероприятия (и многие писали , что и после мероприятия нельзя).
Из комментов на сплетнике :
-"они и от своего имени венки не кладут, а от патронируемых ими воинских частей, Гарри не работает в БКС, его освободили от всех патронажей, поэтому всегда может это сделать как частное лицо, вне официальной церемонии."
-"Гари прекрасно знал протокол что от частных лиц венок не возложат. Ему нужно было показать как его очередной раз ‘обидели’, и найти повод для фотосессии на кладбище, фоточки с которой закопирайтили. Так ему важны погибшие, что отказался открыть мемориал погибшим в пользу посещения премьеры Короля Льва. "

- "это протокол, каждый от подшефных военных: полков, батальонов, Анна, например, от женщин-военных, но лично никто не запрещает, только вне официальной церемонии. Так что этот вброс на тему «а мне даже веночек не дали положить» он как раз на такую реакцию и рассчитан. Причём Гарри этот протокол знает не хуже остальных членов БКС, но как же ещё раз не выставить себя жертвой "
В принципе, никто не запрещает в любое время года, в том числе и предметно 11 ноября тихо, в частном порядке. Но именно ближайшее воскресенье в 11 утра - это королевская и правительственная торжественная церемония и венки возлагаются с почетным караулом и полковой музыкой от лица КС, правительства, стран Содружества, союзных войск и тд в присутствии королевы. То есть мероприятие сугубо официальное и пафосное. Гарри не хотел в частном порядке, Гарри хотел примазаться к КС, как евойное высочество.

Благодарю Вас, уважаемые леди!

Мерзавец во всем..

Так грустно мне стало.

Ладно отец, брат, семья..
А всю страну так унижать?!
Мерзавец.

Последнее редактирование:
У Гарри и правда остался один достойный выход из ситуации- пулю в висок...
Нет уж!
Я - против!
Пусть сначала :
1.Лишат уток всех титулов;
2. Лишат уток содержания;
3. Утки разведутся .
А вот потоооом- как ему совесть подскажет.. как получится.

Леди! Что-то у меня в лентах пропали фотографии Рейчел ,где неудачные(неретушированные кадры)
Это уже Байдет ,гад такой , влияет?!

А чего Арчи с собой не взяли? Если она для него даже еду использует в " общеобразовательных" целях, то уж и приучала бы и к традициям его второй родины. Обучать так обучать.

Из обсуждений с euro-royals ( ):
"Почитала зарубежные форумы - не получилось бы у них ничего на скорую руку.
Коммерческая съёмка на кладбище запрещена. Т.е. если ты пришёл почтить память своих близких и хочешь сделать фото для личного пользования - пожалуйста. Но съёмка для последующей публикации в СМИ, без разрешения администрации кладбища, запрещена.
Для получения разрешения нужно на имя директора кладбища направить пакет документов: заявку, сценарий (если это фильм), описательную часть всех планируемых фотосессий, Insurance certificates (я поняла, что это что-то вроде страхового сертификата от случайных повреждений надгробий и т.п.). И только после рассмотрения всех предоставленных документов принимается решение о разрешении либо запрете на съёмку. Кроме того, на кладбище в выходные дни не пускают посетителей, оно закрыто.
Т.е. эта позорная фотосессия планировалась оооочень заранее. "

А чего Арчи с собой не взяли? Если она для него даже еду использует в " общеобразовательных" целях, то уж и приучала бы и к традициям его второй родины. Обучать так обучать.
Кстати, да. Пришли бы всей семьей, без пафоса и чёрного пальто не по погоде. С цветочками в руках сына. Не изображая из себя высочеств. Просто по велению сердца и без демонстрации скорби на контрасте веселья, которое было у Меги в прошлом году по этому поводу. Даже фото не так бы разозлили народ.to_become_senile В Британии ей было трудно придерживаться традиций, а тут прям кинулись соблюдать.

Мне даже захотелось отдельно фото выложить ее чудных ножек Это чё такое!?..хочется процитировать бывшего мужа леди Евгении)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Холодно. Утка ощипанная замерзла. И как следствие, что? Правильно , пипи захотела. А на кладбище как сложно кустики найти! Вот она , бедняжка, в поисках кустиков набегалась, аж все тухли извозила в грязи, а может еще и кое в чем girl_crazy girl_crazy

Кстати, да. Пришли бы всей семьей, без пафоса и чёрного пальто не по погоде. С цветочками в руках сына. Не изображая из себя высочеств. Просто по велению сердца и без демонстрации скорби на контрасте веселья, которое было у Меги в прошлом году по этому поводу. Даже фото не так бы разозлили народ.to_become_senile В Британии ей было трудно придерживаться традиций, а тут прям кинулись соблюдать.
Вот вы немного запоздали со своим сценарием))) на пару недель раньше срежиссировали бы вы все это-написали бы свой сценарий-они прочитали и утвердили бы именно этот сценарий как более подходящий и именно так они бы и сделали.а так как у них кинопродюсер Гарри ,то имеем то что имеем-позор .и позором все это считаем не только мы ,но и наши зарубежные сотоварищи. Кто то сокрушался что они(м и г)могут не все комментарии понять ввиду языкового барьера))),но кто то успокоил и сказал Меган же владеет тремя языками-разберуттся с комментариями)))

Холодно. Утка ощипанная замерзла. И как следствие, что? Правильно , пипи захотела. А на кладбище как сложно кустики найти! Вот она , бедняжка, в поисках кустиков набегалась, аж все тухли извозила в грязи, а может еще и кое в чем girl_crazy girl_crazy
Конгениально,леди Малышка! ?
И от холода и желания вторую цапельную ногу поджала,вот на одной и стоит!

Хотя...может так и должно быть с брюками мужскими..
Вот фото у Чарльза тоже как то просторно в районе матни. Я к чему это фото предоставила- а не это было ли стимулом для маркл цепляться за ладонь гаррикову?(репетиция свадьбы)

Ну, раз Меган так рьяно копирует покойную свекровь, может и такую фотосессию устроят? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Тем более, что у Маркл уже есть похожий "выход" исключительно в белых труселях на пляже.

Эх, Гарик, опять двойка!
Чего то ассоциация по медалькам возникла. Правда Харе до этого иконостаса далековато

Дизайнер, удалил пост потому, что ему стало стыдно за этот выход. Вот как можно изгадить вещь, одетую в первый раз?

Если нанимали профессионального фотографа,то как так вышло что одной ноги нет и туфли грязные?ведь профессионал на то и профессионал-при съёмки он сразу должен видеть несуразность без одной ноги, туфли можно было отфотошопить,чтобы соломы на ногах не было .странный профессионал либо это таков заказ от меган.одно из двух.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу