Удалил не пост а весь аккаунт?вот это даааа...Пишут, что фотограф уже удалил свой аккуант Твиттере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Удалил не пост а весь аккаунт?вот это даааа...Пишут, что фотограф уже удалил свой аккуант Твиттере.
Вот его Инстаграм:Пишут, что фотограф уже удалил свой аккуант Твиттере.
ШаРаШные ж буквы ему нельзя применятьdash3 еще почти пол-года. Точно для кино старались...
ЛибО "нет никого брать", либО обычное "только за грОши"...А чего Арчи с собой не взяли? Если она для него даже еду использует в " общеобразовательных" целях, то уж и приучала бы и к традициям его второй родины. Обучать так обучать.
Я тащусь...."икота "стиля. Такое чувство, что это пальтишко мало ей на пару размеров и как смогла натянула и подпоясалась. А мы все зОвидЫваем.
А мадам наверно очень энЭргично массаж делала, некоторым частям тела мужской половины.Гигрома энто. В мою бытность учёбы в меде, где мы писали, как подорванные особливо анатомию эту, будь она неладна, у меня такая же образовалась на правом запястье сверху. И болела, когда трогаешь, зараза. Препод посоветовал массажировать большим пальцем левой руки через слезы, через боль, как бы вминая обратно. Так и делала, прошло) Так это 22 мне было и писаниной бесконечной натруживала сустав, а у Меги хрен его знает от чего)))))
Дежа вю. Имеет место быть "опыт" с О. де ла Рента. Платьице круизное всем нам памятное, да и как можно забыть такое, которое сначала (платье вместе с герцогиней) разместили в инсте ОдлР, а через несколько часов, сразу после публикации ЭТИХ красот в ДМ и пр., убрали, оставив манекенщицу...Дизайнер, удалил пост потому, что ему стало стыдно за этот выход. Вот как можно изгадить вещь, одетую в первый раз?
Все про запас, все на черный день.Так это консервы? И венок-реквизит обратно забрали?
Представляю сколько она слямзила про запас будучи в бкс. Начиная с серебряных ложек. О, мой Бог, позорище.Все про запас, все на черный день.
То ли нервы не выдержали, то ли совесть проснулась...Пишут, что фотограф уже удалил свой аккуант Твиттере.
А взгляд - то : не подходи.......убью.Дежа вю. Имеет место быть "опыт" с О. де ла Рента. Платьице круизное всем нам памятное, да и как можно забыть такое, которое сначала (платье вместе с герцогиней) разместили в инсте ОдлР, а через несколько часов, сразу после публикации ЭТИХ красот в ДМ и пр., убрали, оставив манекенщицу...
Посмотреть вложение 29099
И вообще небо и земля.Чего то ассоциация по медалькам возникла. Правда Харе до этого иконостаса далековато
Посмотреть вложение 29080
Я поняла так,что он фотографирует моделей в основном,в студии,и очень- то и не старался.Если нанимали профессионального фотографа,то как так вышло что одной ноги нет и туфли грязные?ведь профессионал на то и профессионал-при съёмки он сразу должен видеть несуразность без одной ноги, туфли можно было отфотошопить,чтобы соломы на ногах не было .странный профессионал либо это таков заказ от меган.одно из двух.
Так автоматом Гугл перевёл, когда об этом написали в комментарии к статье. Наверное просто закрыл комментарии.Удалил не пост а весь аккаунт?вот это даааа...