Суссекская Г
Виконтесса
Ну некоторые из ее друзей ( бывших в основном) утверждали, что это ее любимый способ решения проблем-побегЛеди, я прочла, что ММ поссорилась с мужем и улетела в Мексику на курорт.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну некоторые из ее друзей ( бывших в основном) утверждали, что это ее любимый способ решения проблем-побегЛеди, я прочла, что ММ поссорилась с мужем и улетела в Мексику на курорт.
Эдуард поддерживал Гитлера.
А что же с Арчи? Улетела на неопределенное время, а про полуторагодовалого сына забыла? Кукла он, какая разница, в каком углу бросить! Ну, или он все равно нянек мамой называет.Ну некоторые из ее друзей ( бывших в основном) утверждали, что это ее любимый способ решения проблем-побег-55Так что все может быть
![]()
Меган в другом историческом контексте живет. Кто знает, отправила бы она Кэмбриджей вместе с детьми в концлагерь или нет... это я к тому, что лично мне она кажется абсолютно безжалостным человеком, лишенным и капли милосердия. А что до Эдуарда, то он настоятельно рекомендовал Гитлеру бомбить Лондон с первых дней войны, чтобы с помощью больших жертв деморализовать Англию. Вроде бы, когда секретные архивы после войны были преданы огласке, Королева-мать Елизавета говорила: «Нам (Виндзорам) этого никогда не простят (народ Англии)». Для них Эдуард был предателем народа и преступником. Если бы его принимали в семью, семья бы пошла на дно. С Сассекскими подобный эффект - они тянут монархию на дно, поэтому с ними не будут церемониться из соображений выживания института.Эдуард поддерживал Гитлера.
В 1940 году пара находилась в Португалии, где активно общалась с немецкими дипломатами. Бывший монарх дал интервью, суть которого сводилась к тому, что у Великобритании нет шансов победить Гитлера, и ее дни фактически сочтены. Возникала версия о том, что фашисты планировали вернуть его на престол после победы над Соединенным Королевством.
Мега конечно не подарок, но все же не Гитлер.
Правильно, в суд она приехать не может, а в Мексику рванула.Ну некоторые из ее друзей ( бывших в основном) утверждали, что это ее любимый способ решения проблем-побег-55Так что все может быть
![]()
Может, опять же, руки лечить шкерится..Правильно, в суд она приехать не может, а в Мексику рванула.
Мне кажется это очередная утка, накосячила где то, теперь отсиживаться будет.
Может и руки, ей много чего лечить надо, главное-голову.Может, опять же, руки лечить шкерится..
а мне кажется, это вброс из серии "Сама придумала, сама поверила"! Раз нет у уток в жизни значимых событий, значит, надо их придумать, вот и старается Мегаша в поте лица)Правильно, в суд она приехать не может, а в Мексику рванула.
Мне кажется это очередная утка, накосячила где то, теперь отсиживаться будет.
Ну вот. Гордым феминистом он был , режиссерские заочные курсы прошел - теперь самая пора в стендап комики идти! Ужас ужасный! Внук английской королевы будет кривляться на потеху черни.Принц Гарри примет участие в стендап-шоу, посвященному вооруженным силам США. то есть - своих бросил. а чужим помогает.![]()
Prince Harry ‘to be special guest at Stand Up For Heroes event in US’
The Duke of Sussex is reportedly set to take part in the Stand Up For Heroes comedy event in the US to help raise money for military veterans.www.standard.co.uk
Кроме того, психолог обратила внимание, что Меган Маркл — женщина с высоким интеллектуальным и эмоциональным потенциалом. Она могла интуитивно почувствовать, что временная разлука будет правильным ходом. Женщина, которая стала женой принца и прошла через препятствия на этом пути, не могла сделать опрометчивый шаг, уверена Перелыгина.«Все мечтают о жизни без конфликтов, но это совершенно неправильно. Вопрос не в том, чтобы не вступать в конфликт, а вопрос в том, как их разрешать. Я считаю, что как в жизни обычного человека, так и в жизни таких персон нужно просто не накапливать претензии, а действовать step-by-step, исходя из ситуации. Если что-то вызывает протест, то нужно сразу попытаться это разрешить, а не ждать, когда произойдет естественный взрыв, за этим следует расставание и жизненные надломы», — заявила специалист.
На фоне ссоры с супругой Гарри продолжает сильно терять в популярности на родине. Большинство опрошенных британцев признались, что внук королевы бросил их. Многие винят в этом его супругу Меган Маркл."«Иногда люди делают какие-то рискованные шаги на пути к гармонии, потому что иначе нельзя. Может быть, если бы они учли мои рекомендации и не накапливали в себе негатив, то ей бы не пришлось уезжать», — подытожила эксперт.
В теме, посвященной жертвам ненависти подросткам, американка рассказала о собственном опыте.Многие люди этого не знают, но мне казалось, что я бегу марафон. В перерывах между официальными встречами я бросалась к Арчи, чтобы накормить его. В самом конце моего визита в Африку журналист спросил меня, в порядке ли я. Я и не подозревал, что весь мир будет интересоваться моим ответом на этот вопрос. Я устала, я собиралась купать Арчи. Я не особо думала, я просто была уставшей и честной.
Меган Маркл все смелее отзывается о своем непродолжительном эпизоде при британском дворе. Напомним, недавно было обнаружено, что она и принц Гарри приняли участие в проекте Netfix и о них будет создан сериал. Кажется, все указывает на то, что ее конфликт с королевской семьей будет только углубляться.В 2019 году я была самым «троллируемым» и ненавидимым человеком в мире . Неважно, 15 вам или 25 лет. Если люди говорят о вас неправду, это наносит вред вашему психическому и эмоциональному здоровью независимо от вашего возраста.
Очень мне понравилось-В Мексику она отправится на частном самолете своего богатенького приятеляа мне кажется, это вброс из серии "Сама придумала, сама поверила"! Раз нет у уток в жизни значимых событий, значит, надо их придумать, вот и старается Мегаша в поте лица)
новые фантазии подоспели))) тема развивается...
Так он давно олень.Очень мне понравилось-В Мексику она отправится на частном самолете своего богатенького приятеля
Значит экологию в сторону, мужа и "сына" в сторону, усталаАллаМегаша.
Теперь Гарюся не утка будет, а целый Олень!
Как вы яхту назовёте...ну,вы знаетеПсихолог Перелыгина слева. Вопрос её вменяемости отпадает сам собой.
Посмотреть вложение 29142