"Раскол в королевской семье" Меган Маркл поругалась с Гарри и сбежала с богатеньким "приятелем" в Мексику
Сегодня, мы обсудим очень интересную тему, которая связанна с ссорой Меган и принцы Гарри. Но обо всем по порядку
Близкий друг семьи сообщил, что Меган решила уехать в Мексику и провести там пару дней. Скандал в семье подставил под вопрос новую жизнь в США.
Друг рассказал в интернете, что ссора произошла из-за политических игр в США. Принц запрещал Меган иметь дела с политикой и снимать видеоролики связанные с темой политики. Но как оказалось Меган не сдержалась
Гарри попросил Меган не записывать больше видео на политические темы, но Меган негативно отнеслась к его просьбе.
После ссоры Меган решила уехать на несколько дней в Мексику. Как говорит сама Меган, ей нужно уйти в подполье.
В Мексику она отправится на частном самолете своего богатенького приятеля
Надо отметить, что это их не первая ссора из-за политических игр. Раньше уже были подобные случаи. Но я думаю они будут долго дуться на друг друга и скоро мы сможем увидеть эту парочку вместе.
А что говорит Гарри?
Гарри же, в свою очередь, не собирается путешествие по Мексике с возлюбленной. Принц Гарри сказал, что у него нет времени путешествовать по Мексике, у него много дел и обязанностей, которые нужно выполнять
Друг семьи, также рассказал что еще одной из причиной отказа Гарри от путешествию по Мексике является проблемы с документами. Но принц ничего про это не говорил.
Друзья звездной пары верят, что расстояние даст ход мыслям об отказе от жизни в качестве королевского сына.
Лично я тоже считаю, что небольшая передышка даст им возможность переосмыслить свои отношения и наконец то помериться.
А что вы думаете?
По материалам прессы, Гарри очень недоволен своей новой жизнью в США, его также не устраивают звездные друзья и окружение Меган, которая включает в свою жизнь оторванных от цивилизации людей.
Еще стоит отметить, что в интернете активно обсуждают беременность Меган. Но сама пара не заявляла о беременности, они лишь сказали, что были бы рады ребенку и не более того.
Надеюсь после небольшого отдыха в Мексике Меган сможет вернуть к Гарри.