вроде наша куроцапа
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Душа требует праздника, но принципы выше и она в бутылку лимонад наливает))))Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
И ещё немного о том, что наша куроцапа вообще ни разу не пьёт алкоголь, ага.
Бл...ь! Ну какие туфли офигенные! За что им такая судьба?!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Леди, вопрос на засыпку, вот как ТАК можно стоять?
Ар ю окей, Меган?

И Е2, и Чарльз люди весьма преклонного возраста. Такие уже не любят идти на конфликты и вставать в позу им неудобно. Эйч для них унучек и сыночка, которого всегда нужно пожалеть. И в то, что решение об отказе принимал Уилл, а не загадочные сотрудники дворца, я вполне себе верю. Молодец, парень! Побрил братца.Почитала тут некоторых журналистов и Обрили Хансен в том числе, пишут, что немного неловко, что дворец отказал Гарри. Можно было бы после всего, по-тихому положить венок и закрыть тему. А получилось громко. А я так думаю, что вполне возможно гарри и предполагал, что хоть как-то, но прогнутся и положат. Полагал, что будет бабушка или папа решать, тогда так и было бы. Но решил явно Уильям (и в прессе этот факт предполагают), решил жестко и громко. Впервые и гаррик, и нация столкнулись с такой однозначной позицией дворца. Вот вам и реформы, и ветер перемен. Думаю, гаррик несколько опупел от такого поведения дворца. А Уильяма уже открыто называют одним из самых влиятельных членов БКС. Это как же надо было допечь Уильяма!?
Если предположить, что Уильям действительно не поставил в известность ни королеву, ни Чарльза, а взял все на себя, значит у него действительно серьезное право голоса в семье и с его мнением теперь уже сильно считаются.И Е2, и Чарльз люди весьма преклонного возраста. Такие уже не любят идти на конфликты и вставать в позу им неудобно. Эйч для них унучек и сыночка, которого всегда нужно пожалеть. И в то, что решение об отказе принимал Уилл, а не загадочные сотрудники дворца, я вполне себе верю. Молодец, парень! Побрил братца.
Леди CateMidlleton, согласна с Вами! И в пользу этого вывода, как мне кажется, говорит факт стажировки Уилла в MI5(6) (постоянно путаю). Согласитесь, не на чаепитие туда ходят))Если предположить, что Уильям действительно не поставил в известность ни королеву, ни Чарльза, а взял все на себя, значит у него действительно серьезное право голоса в семье и с его мнением теперь уже сильно считаются.
И вот по поводу ми5/6 - начинается таки расследование по поводу подтасовки фактов по интервью Дианы. Шумиха поднялась серьезная.Леди CateMidlleton, согласна с Вами! И в пользу этого вывода, как мне кажется, говорит факт стажировки Уилла в MI5(6) (постоянно путаю). Согласитесь, не на чаепитие туда ходят))
Вот это точно. Похоже она строит глазки всем подряд. Аж противно смотреть.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
По-моему, она начисто забыла куда и главное по какому поводу пришла!
Когда перепутала накладку на живот и маску для ХеллоуинаВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Кто придумает подпись к этой фотографии смешнее?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Кто придумает подпись к этой фотографии смешнее?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.