"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2056 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю это Меган, но отфотошопленная. Сегодня попадалась статья, что многие известные актрисы Голливуда( такие как Джоли, Элизабет Херли, Кэтрин Зета-Джонс,Пенелопа Крус и др.), в первой своей роли показывали обнаженку, благодаря которой их заметили,а потом их приглашали и на другие роли. А Меган и без роли показывает все и дает сигнал, что готова на любую роль. Но вот у других ко всему был еще и талант, а у Меган его нет.

- Меган ,я как ваш пиарщик, предлагаю : давайте замутим фотосессию в пику БКС . Тоже павших воинов помянем. Только не у монумента какого -то скучного, а на природе.
- Вау! С большим удовольствием! Ведь они меня угнетали как свободолюбивую двухрасовую американку! Можно сказать, истязали диорами и живанши!
- Мы поедем на военное кладбище, там всё и отснимем.
- Кладбище? Это круто! Я там никогда не была. Папа, вот,болеет. .. ах, я отвлекаясь!
- Ваше высочество, посмотрИте на фоточки Трампа с первой леди. Они были на таком кладбище и всё получилось очень красиво.
- Трамп ? Я презираю его!
- Меган, а если ,учитывая ваши политические амбиции, представить, что на его месте должны быть вы ? Вы должны почтить память павших. Это так своевременно и в пику королеве.
- Вау, это то, что надо! Эйч, где ты шляешься? Какой чатик с друзьями ? Я тебе, падла, вайфай отрублю! Зачем тебе интернет, когда "травы " по колено? Ищи медали и парадный костюм.
Мы едем мстить! Тьфу ты, чтить!
Это круто!

Почитала тут некоторых журналистов и Обрили Хансен в том числе, пишут, что немного неловко, что дворец отказал Гарри. Можно было бы после всего, по-тихому положить венок и закрыть тему. А получилось громко. А я так думаю, что вполне возможно гарри и предполагал, что хоть как-то, но прогнутся и положат. Полагал, что будет бабушка или папа решать, тогда так и было бы. Но решил явно Уильям (и в прессе этот факт предполагают), решил жестко и громко. Впервые и гаррик, и нация столкнулись с такой однозначной позицией дворца. Вот вам и реформы, и ветер перемен. Думаю, гаррик несколько опупел от такого поведения дворца. А Уильяма уже открыто называют одним из самых влиятельных членов БКС. Это как же надо было допечь Уильяма!?

Не могу не принести эту красоту сюда. Правда, спрячу её под спойлер, а то жеж не выдержит душа поэта...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

(что она там разглядывает с таким усердием?)

Почитала тут некоторых журналистов и Обрили Хансен в том числе, пишут, что немного неловко, что дворец отказал Гарри. Можно было бы после всего, по-тихому положить венок и закрыть тему. А получилось громко. А я так думаю, что вполне возможно гарри и предполагал, что хоть как-то, но прогнутся и положат. Полагал, что будет бабушка или папа решать, тогда так и было бы. Но решил явно Уильям (и в прессе этот факт предполагают), решил жестко и громко. Впервые и гаррик, и нация столкнулись с такой однозначной позицией дворца. Вот вам и реформы, и ветер перемен. Думаю, гаррик несколько опупел от такого поведения дворца. А Уильяма уже открыто называют одним из самых влиятельных членов БКС. Это как же надо было допечь Уильяма!?
И Е2, и Чарльз люди весьма преклонного возраста. Такие уже не любят идти на конфликты и вставать в позу им неудобно. Эйч для них унучек и сыночка, которого всегда нужно пожалеть. И в то, что решение об отказе принимал Уилл, а не загадочные сотрудники дворца, я вполне себе верю. Молодец, парень! Побрил братца.

КАК?! Как в это можно влюбиться в здравом уме (хотя... Гарри же не в здравом).
Просто посмотрите на этот взгляд... А это ведь ещё тогда даже не было свадьбы!

Ещё немного нашей красотки... Эти фотки были наверняка, но вот я сейчас их вместе увидела и поймала себя на мысли, что обычно так выглядят девушки с низкой социальной ответственностью после суток, проведённых в обизьяннике.

И Е2, и Чарльз люди весьма преклонного возраста. Такие уже не любят идти на конфликты и вставать в позу им неудобно. Эйч для них унучек и сыночка, которого всегда нужно пожалеть. И в то, что решение об отказе принимал Уилл, а не загадочные сотрудники дворца, я вполне себе верю. Молодец, парень! Побрил братца.
Если предположить, что Уильям действительно не поставил в известность ни королеву, ни Чарльза, а взял все на себя, значит у него действительно серьезное право голоса в семье и с его мнением теперь уже сильно считаются.

Если предположить, что Уильям действительно не поставил в известность ни королеву, ни Чарльза, а взял все на себя, значит у него действительно серьезное право голоса в семье и с его мнением теперь уже сильно считаются.
Леди CateMidlleton, согласна с Вами! И в пользу этого вывода, как мне кажется, говорит факт стажировки Уилла в MI5(6) (постоянно путаю). Согласитесь, не на чаепитие туда ходят))

Леди CateMidlleton, согласна с Вами! И в пользу этого вывода, как мне кажется, говорит факт стажировки Уилла в MI5(6) (постоянно путаю). Согласитесь, не на чаепитие туда ходят))
И вот по поводу ми5/6 - начинается таки расследование по поводу подтасовки фактов по интервью Дианы. Шумиха поднялась серьезная.

И вот смотришь её фотки и не понимаешь, как можно быть настолько разной везде.

Тут вообще какой-то азиат, а не Мега.

Целая одна фотография!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу