Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
.В эксклюзивном интервью Express.co.uk Шон Смит заявил, что Кейт, герцогиня Кембриджская, и принц Уильям не обладали «мега-ваттной харизмой» Меган Маркл и принца Гарри.

Королевский биограф Шон Смит в новой книге Meghan Misunderstood пишет, что в свои тринадцать Маркл уже изобрела себе лестное прозвище, которое закрепилось за ней на много лет.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Стойка памятная, конечно, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!Леди @Tutsi1709 , дорогая, будьте милосердны пожалуйста!Сразу в памяти возникает породная стойка Меган. Вот-вот струйки потекут. Или что-нибудь вывалитсяsm50
ей бы сейчас прилюдно признаться: да, работала по контракту, да, играла роль вздорной герцогини! И все, больше ничего делать не придется! Продюсеры выстроятся в ряд, ведь весь мир поверил в "трудную" герцогиню! Меган, еще не поздно... Ты еще можешь сыграть в "Аквамене"!Стойка памятная, конечно, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!
Но чем больше вижу фото Рейчел ДО операции:"Прынц" , тем больше убеждаюсь- это издевательство над БКС. Над правилами, приличиями.
Ведь много фоток Рейчел ,где она и ноги не перекашивает, и выглядит вменяемой
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Делаю вывод;
Работала Рейчел по контракту
А вот что дальше ей обещано?!
Не думаю, что она согласилась бы только на безбедную старость.
Будет требовать исполнения всех своих желаний?
))) Думаю, что контрактом предусмотрено - неразглашение целей и особенностей "брака".)ей бы сейчас прилюдно признаться: да, работала по контракту, да, играла роль вздорной герцогини! И все, больше ничего делать не придется! Продюсеры выстроятся в ряд, ведь весь мир поверил в "трудную" герцогиню! Меган, еще не поздно... Ты еще можешь сыграть в "Аквамене"!
Мне тоже пришла такая мысль когда увидела это фото.но не стала писать,подумав что как то неправильно вроде бы...чел типа служил вроде как...Моя первая мысль: Гарри играл в пейнтбол, а они сказали людям: Он воевал в Афганистане, он герой!
Я наверное ошибаюсь, но уже сомневаюсь во всем , что связано с этой парой.
Даа... Гарик на этой фотке аж пятнами исходит))) а вот мема лицо (на этом кадре) всё же держит: либо реально пофиг, либо какой-никакой опыт сказывается..Обидели мальчика старшие члены семьи...
Тем временем в мозгу у мальчика :"ноги моей не будет в этом доме!уйду!убегу!звать ещё будут!умолять,чтобы я вернулся! А я возьму и не вернусь! Пусть плачут."
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Какой Афганистан?! Без шлема, без бронежилета, и ещё перед ним фотограф бежит, заодно на предмет минирования проверяетМоя первая мысль: Гарри играл в пейнтбол, а они сказали людям: Он воевал в Афганистане, он герой!
Я наверное ошибаюсь, но уже сомневаюсь во всем , что связано с этой парой.

Мне тоже пришла такая мысль когда увидела это фото.но не стала писать,подумав что как то неправильно вроде бы...чел типа служил вроде как...
Из статьи
Меган Маркл всегда знала, как пролезть туда, куда не очень звали...
с просторов Яндекс Дзена, автор "Просто так", от 23 августа 2020г.:
"Еще до того, как получить свою первую роль и бегая на кастинги..Меган Маркл подрабатывала каллиграфом и рассылала приглашения на свадьбы или модные события... Например, она сама рассказывала, что подписывала приглашения на показы от имени Доменико Дольче и Стефано Габбана. Прикольно ? но...всё бы было очень эстетично и красиво...если бы не такой комментарий Меган о той своей работе и для чего она была ей нужна...Совершенствоваться? создавать красоту-как искусство, ради искусства? ну, конечно...
Читаем...она сама всё объясняет... В интервью журналу Esquire актриса призналась, что эта работа стала для нее чем-то вроде труда официантки: «Чтобы попасть на чью-то известную свадьбу, я не обслуживала столы, а подписывала приглашения. Одно из них доставалось и мне».
Однажды, на одном показе или вечеринке её заметили и позвали на пробы...После этого Маркл начала сниматься..
Так что...Это как в сельском клубе...Накраситься ярко, пролезть поближе к сцене...а там, кто знает...может гитарист заметит и подмигнёт...Тут главное-не упустить свой шанс...
Или как наша Ксюша Собчак...талантов,ну не знаю...я не заметила ни разу...А наглость и беспардонность-второе счастье...И теперь, на всех экранах страны и во всех компьютерах..."Сегодня на арене цирка...дрессированные...." ну дальше вы сами всё знаете...цок-цок-цок, копыта( пою)..."
И один из комментариев: Так она и с Гарри познакомилась, ее друг повар готовил на вип-вечеринке, а она пролезла к гостям!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.