"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2067 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И результат для этого парня в этом шоу в этой передачи..(коммент не мой.товарищи из за границы)
"Что ж, при поддержке и поощрении JH парень, которого он поддерживал, получил самую низкую оценку судей. Думаете, уже поздно делать ставку на то, кто поедет на этой неделе?"
Была "Черная метка Меган" (вспомним неудачи Серены), а теперь и Гарри тоже награждает этой черной меткой тех, кто с ним связался .

sarcastic dash1sarcasticКоролевский биограф Шон Смит в новой книге Meghan Misunderstood пишет, что в свои тринадцать Маркл уже изобрела себе лестное прозвище, которое закрепилось за ней на много лет.
Когда юная актриса отправилась в летний театральный лагерь, то обнаружила, что с ней в группе будет еще одна Меган. А Маркл уже тогда не любила быть «одной из». Чтобы выделиться, она стала называть себя Меган Маркл «с искоркой», что на английском звучит в рифму: Meghan Markle with a sparkle. Будущая герцогиня сделала это прозвище популярным на весь лагерь, никто не называл ее иначе.
А когда Меган прославилась, СМИ быстро подхватили это прозвище и даже придумали «эффект сияющей Маркл» (Markle Sparkle effect), который описывал любой фурор актрисы, будь то удачный наряд или начало отношений с принцем.
620x465_1_2a8d2bf9c71a791f46c8de58a33b4732@910x683_0xac120003_1934895151605362839.jpg

Меган Маркл в 7 сезоне сериала «Форс-мажоры»
Примечательно, что окружающие давали Меган не столь лестные прозвища. По словам Омида Скоби, на съемках «Форс-мажоров» коллеги называли актрису «Меган, делающая д***мо». Это началось после одного неприятного инцидента: к Дню Благодарения Меган во всеуслышание пообещала обеспечить бездомных людей свежими продуктами питания. Но вместо этого Маркл просто отдала им остатки обеда актеров.
А бывшая канадская подруга герцогини Шинан Говани рассказала, что в Торонто Меган называли «лакрицей». «Вы либо любите ее [как лакрицу], либо ненавидите», — объяснила девушка изданию Tatler.
Принц Уэльский же окрестил Меган «тангстеном» (в переводе со шведского tung sten — «тяжелый камень») ─ так в США, Великобритании и Франции называют вольфрам. Чарльз сравнил невестку с металлом из-за ее несгибаемого характера. Это можно трактовать по-разному: возможно, он действительно уважает жену сына, а возможно, посмеивается над ее упрямством.
Фото: Getty Images
ТЕКСТ: АННА ВАРЛАМОВА
Читала, что это прозвище от Чарльза имеет в себе насмешку - вес золота и вольфрама практически одинаков, читай: "Не все то золото, что блестит". Английский юмор.

А здесь четко видна лестница...
Гарри как подросток ручками машет.
Посмотреть вложение 29337Посмотреть вложение 29338
Не могу отделаться от ощущения, что это снимали уже в другом месте, антураж вроде тот же, но что-то неуловимо изменилось.

Чалмерс, который познакомился с 35-летним Гарри, когда они оба служили в армии, защищал королевский выход Гарри и его жены Меган Маркл во время выступления на британском шоу The One Show в пятницу.
Чалмерс продолжил объяснять:
«Я уверенно скажу, что любой муж хочет защитить свою жену, а любой отец хочет защитить своих детей», — комментирует Чалмерс.
«Он очень принципиальный человек, и поэтому, когда он смотрит на то, как средства массовой информации реагируют и как социальные сети говорят о ком-то, он должен ответить своему сыну однажды, когда он начнет понимать это и уметь смотреть ему прямо в глаза и скажет: «Я принял правильное решение», — сказал Чалмерс на The One Show.
Я мужчина, будь я проклят!

Не могу отделаться от ощущения, что это снимали уже в другом месте, антураж вроде тот же, но что-то неуловимо изменилось.
Камера сместилась вправо...:)

Свет стоит по другому. Мема видать требовала подсветку профи, щоб её фейс легче было пропускать через улучайзинг.
Попался как то китайский ролик как девушки снимают видео с улучшением черт лица. Вот где юмор tease . Все личики получались как у анимэ. Только девушки с юмором снимали, показали и как снимают и результат.
Мегги!!!!! выложи подобный ролик, покажи как снимали. Сразу миллион просмотров. Народ заждалсяgirl_crazy

Читала, что это прозвище от Чарльза имеет в себе насмешку - вес золота и вольфрама практически одинаков, читай: "Не все то золото, что блестит". Английский юмор.
Там все ещё более заковыристее)) в 2011г. США продали Китаю фальшивые золотые слитки, покрыв
вольфрам тонким слоем золота. То есть помимо намека "не все то золото, что блестит", намекается ещё на то, что Америка никак не может быть поставщиком настоящих принцесс. Только таких, которые строят из себя невесть что))

Ой, что делается! Детектив продолжается. А если так, зачем надо было фальшивки изготавливать?

BBC сообщает, что внезапно НАШЛО давно утерянную рукописную записку ..Дианы

Телекомпания ранее сообщала, что копия записки больше не находится в ее распоряжении и не может быть предоставлена для запроса о свободе информации 2007 года.

BBC заявила, что записка подтверждает, что принцесса Диана не видела фальшивых финансовых документов перед своим интервью Panorama 1995 года, и они не сыграли никакой роли в ее решении выступить на камеру.

Хроника детективных событий здесь

Хронология скандала

31 августа 1995 г. - граф Спенсер встречает Мартина Башира в Олторпе, семейном доме в Нортгемптоншире.

19 сентября - Он представляет Башира Диане в квартире в Кенсингтоне. Башир, который, по утверждениям критиков, играл на уязвимостях принцессы, утверждает, что МИ-6 прослушивает ее машину и ее дом в Кенсингтонском дворце.

5 ноября - Команда Panorama прибывает в Кенсингтонский дворец в условиях большой секретности и проводит интервью.

20 ноября - Панорама завоевывает самую большую аудиторию - 23 миллиона - сенсационной программой.

Вскоре после трансляции шоу Мэтт Висслер, художник-график на Panaroma, рассказывает своему коллеге Марку Киллику, что Башир сказал ему составить две фальшивые банковские выписки. В них якобы показаны выплаты в размере 10 500 фунтов стерлингов Аллану Уоллеру, главе службы безопасности графа Спенсера.

Висслер подозревает, что фальшивые документы были использованы, чтобы убедить графа Спенсера познакомить Башира с его сестрой и побудить ее принять участие в интервью - потому что они подпитывали чувство паранойи Дианы.

Декабрь - В ночь рождественской вечеринки в Panorama квартиру Висслера грабят и похищают дискету с двумя фальшивыми выписками из банка. Квартира Киллика позже также подверглась ограблению.

7 апреля 1996 г. - «Почта в воскресенье» подробно описывает, как две фальшивые выписки из банковского счета сыграли решающую роль в согласии принцессы Дианы на интервью с Баширом.

29 апреля - Правление BBC принимает расследование Тони Холла по поводу поведения Башира. Холл, глава отдела новостей и текущих событий, а затем генеральный директор, называет Башира честным и раскаивающимся. Но он настаивает на том, что осведомитель Висслер никогда больше не будет работать на BBC. Он также пообещал принять жесткие меры против тех, если что-то просочится в прессу.

Последнее редактирование:
В принципе ещё одна статья там не лучше.

кейт миддлтон, принцесса шарлотта

Королева Елизавета II запретила принцу Уильяму и Кейт Миддлтон заводить еще детей

После того, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, на Миддлтон легла масса обязанностей. В связи с этим, королева запретила герцогине Кембриджской заводить еще детей, чтобы беременность и материнство не отвлекали ее от дел. Похоже, Кейт придется отказаться от планов иметь четверо детей.

кейт миддлтон, принц уильям, дети

Как известно, на данный момент у Кейт и Уильяма трое детей: четырехлетняя Шарлотта, двухлетний Луи и шестилетний Джордж. Таблоиды не раз писали, что Миддлтон мечтала о четвертом ребенке. Отмечается, что Кейт пока согласилась с требованием Елизаветы, но сильно опечалена сложившимися обстоятельствами. Впрочем, в отличие от Маркл, Миддлтон понимает, что ей нужно поддерживать благоприятный имидж страны.
Ранее мы писали, что 2 мая свой день рождения отпраздновала маленькая принцесса Шарлотта. Единственная дочь Миддлтон и принца Уильяма отметила свой первый юбилей – девочке исполнилось 5 лет. По такому случаю пресс-служба королевской семьи обнародовала фотографии юной наследницы британского престола.

sT28tbZh72nsmYCdDQvyxk7dbd2nQaxAsPomDXg4.jpeg

Кстати, у сына Меган и принца Гарри Арчи, тоже на днях был первый день рождения. Маркл тоже показала, как выглядит малыш.

GNQZR8ej4Mq66E344ZaCCQmP78FukYfVQFmmGpcU.jpeg

Елизаветта II больше не хочет правнуков, жесткий запрет ошарашил Кейт Миддлтон: «Придется отказаться от...»
Тогда скорее Уткиным нужно пользоваться презервативами. Кембриджы рожают здоровых, умных и красивых малышей. А эти неизвестно кого произвели на свет. Скажу как заводчик - качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизация girl_hospital
Делаю вывод;
Работала Рейчел по контракту
Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая графина @Aleks . Ваша версия о контракте имеет право на существование, только Меган показывает себя отнюдь не командным игроком. Я скорее склонна видеть произошедшее как следствие затуманивания успехами той субстанции, которая у Меган заменяет мозг. Скажу словами В.И. Ленина - у мадам произошло "головокружение от успехов". Я думаю, что сама утка не ожидала, что прЫнц так легко на нее клюнет, что ей так легко и просто будет заморочить ему голову и быстро найти его точку "Джи", надавив на которую она безотказно получает результат. Порой "сбыча мечет" порождает абсолютно нелепое поведение, потому что человек теряет самоконтроль и дальнейший стимул для действий. Вот это и произошло с Меган на мой взгляд. Она получила то, что так желала, о чем с детства мечтала. А дальше что? Хорошо, что ей пинка дали, иначе совсем бы с ума скатилась наша курица.reverans

Последнее редактирование:
Печенье такое есть "

Печенье такое есть " Оreo", две круглых, Посмотреть вложение 29343темно- коричневых печенюшки и между ними слой белого типа крема.
Кстати, печеньки эти - редкая пакость.
Половичок с лестницы пропал. И чтиво на столик положить забыли reverans

У нее вся обувь отличная. Я приверженка хорошей обуви и с удовольствием обувалась бы, как М.
А её " ножки, как у козы рожки" обувь молчаливо "терпит"...
Но во что она превращает эту обувь! Даже на помолвке была в ободранной! Это просто позор.

5 ноября - Команда Panorama прибывает в Кенсингтонский дворец в условиях большой секретности и проводит интервью.
Я хотела узнать,а что вот так можно попасть во дворец в условиях секретности?там же не домофон стоял,а охрана.
Вот уж не позавидуешь людям...везде прослушка стояла. Офигеть.

Тогда скорее Уткиным нужно пользоваться презервативами. Кембриджы рожают здоровых, умных и красивых малышей. А эти неизвестно кого произвели на свет. Скажу как заводчик - качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизация girl_hospital

Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая графина @Aleks . Ваша версия о контракте имеет право на существование, только Меган показывает себя отнюдь не командным игроком. Я скорее склонна видеть произошедшее как следствие затуманивания успехами той субстанции, которая у Меган заменяет мозг. Скажу словами В.И. Ленина - у мадам произошло "головокружение от успехов". Я думаю, что сама утка не ожидала, что прЫнц так легко на нее клюнет, что ей так легко и просто будет заморочить ему голову и быстро найти его точку "Джи", надавив на которую она безотказно получает результат. Порой "сбыча мечет" порождает абсолютно нелепое поведение, потому что человек теряет самоконтроль и дальнейший стимул для действий. Вот это и произошло с Меган на мой взгляд. Она получила то, что так желала, о чем с детства мечтала. А дальше что? Хорошо, что ей пинка дали, иначе совсем бы с ума скатилась наша курица.reverans
Как заводчик с заводчиком абсолютно согласна с Вами,леди Крошечка!reverans

Была "Черная метка Меган" (вспомним неудачи Серены), а теперь и Гарри тоже награждает этой черной меткой тех, кто с ним связался .
Заразно, как оказывается.... drag
Ох, не в плюс Байдену, может поэтому ее и не вспоминают, наверно услугами различных предсказателей и астрологов пользуются.....берегутся от черной метки...066

Но во что она превращает эту обувь! Даже на помолвке была в ободранной! Это просто позор.
Я, как ценитель обуви, каждый ее выход рыдаю от того, что она снова обесчестила очередную пару прекрасных туфель smiley1291
Мама меня с детства учила, что "платье может быть каким угодно простым, можно не иметь бриллиантовых колье и сумок из крокодиловой кожи, но туфли должны быть качественными, чистыми и красивыми и образ сразу становится благороднее, подбородок поднимается выше, плечи распрямляются, походка становится грациознее."
Но мама не знает о феномене мм, когда не работает ничего! )))

У - ти, бози мой!mda
Леди, Жму руку
Обнять, и даже не плакать, а рыдать.....
Пойти глинтвейнчика (чай такой есть "Глинтвейн по венски") чашечку (да и зима скоро) и что нибудь умиротворяющее посмотреть..... 066

качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизация girl_hospital
Леди, Жму руку pod_stolom
Высший пилотаж........
Перевести на английский и послать БабЛиз, как заводчик, заводчика она вас поймет и главное - оценит....smiles-komputer-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу