У - ти, бози мой!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У - ти, бози мой!

Камера сместилась вправо...Не могу отделаться от ощущения, что это снимали уже в другом месте, антураж вроде тот же, но что-то неуловимо изменилось.
ДО КС она почти всегда с рюмкой-бутылкой в обнимку...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
И ещё немного о том, что наша куроцапа вообще ни разу не пьёт алкоголь, ага.
У нее вся обувь отличная. Я приверженка хорошей обуви и с удовольствием обувалась бы, как М.Бл...ь! Ну какие туфли офигенные! За что им такая судьба?!![]()
Свет стоит по другому. Мема видать требовала подсветку профи, щоб её фейс легче было пропускать через улучайзинг.Не могу отделаться от ощущения, что это снимали уже в другом месте, антураж вроде тот же, но что-то неуловимо изменилось.
. Все личики получались как у анимэ. Только девушки с юмором снимали, показали и как снимают и результат.
Там все ещё более заковыристее)) в 2011г. США продали Китаю фальшивые золотые слитки, покрывЧитала, что это прозвище от Чарльза имеет в себе насмешку - вес золота и вольфрама практически одинаков, читай: "Не все то золото, что блестит". Английский юмор.
Тогда скорее Уткиным нужно пользоваться презервативами. Кембриджы рожают здоровых, умных и красивых малышей. А эти неизвестно кого произвели на свет. Скажу как заводчик - качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизацияВ принципе ещё одна статья там не лучше.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Королева Елизавета II запретила принцу Уильяму иВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкизаводить еще детей
После того, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, на Миддлтон легла масса обязанностей. В связи с этим, королева запретила герцогине Кембриджской заводить еще детей, чтобы беременность и материнство не отвлекали ее от дел. Похоже, Кейт придется отказаться от планов иметь четверо детей.
Как известно, на данный момент у Кейт и Уильяма трое детей: четырехлетняя Шарлотта, двухлетний Луи и шестилетний Джордж. Таблоиды не раз писали, что Миддлтон мечтала о четвертом ребенке. Отмечается, что Кейт пока согласилась с требованием Елизаветы, но сильно опечалена сложившимися обстоятельствами. Впрочем, в отличие от Маркл, Миддлтон понимает, что ей нужно поддерживать благоприятный имидж страны.
Ранее мы писали, что 2 мая свой день рождения отпраздновала маленькая принцесса Шарлотта. Единственная дочь Миддлтон и принца Уильяма отметила свой первый юбилей – девочке исполнилось 5 лет. По такому случаю пресс-служба королевской семьи обнародовала фотографии юной наследницы британского престола.
Кстати, у сына Меган и принца Гарри Арчи, тоже на днях был первый день рождения. Маркл тоже показала, как выглядит малыш.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая графина @Aleks . Ваша версия о контракте имеет право на существование, только Меган показывает себя отнюдь не командным игроком. Я скорее склонна видеть произошедшее как следствие затуманивания успехами той субстанции, которая у Меган заменяет мозг. Скажу словами В.И. Ленина - у мадам произошло "головокружение от успехов". Я думаю, что сама утка не ожидала, что прЫнц так легко на нее клюнет, что ей так легко и просто будет заморочить ему голову и быстро найти его точку "Джи", надавив на которую она безотказно получает результат. Порой "сбыча мечет" порождает абсолютно нелепое поведение, потому что человек теряет самоконтроль и дальнейший стимул для действий. Вот это и произошло с Меган на мой взгляд. Она получила то, что так желала, о чем с детства мечтала. А дальше что? Хорошо, что ей пинка дали, иначе совсем бы с ума скатилась наша курица.Делаю вывод;
Работала Рейчел по контракту

Кстати, печеньки эти - редкая пакость.Печенье такое есть "
Печенье такое есть " Оreo", две круглых,Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийтемно- коричневых печенюшки и между ними слой белого типа крема.
Половичок с лестницы пропал. И чтиво на столик положить забылиНе могу отделаться от ощущения, что это снимали уже в другом месте, антураж вроде тот же, но что-то неуловимо изменилось.

Но во что она превращает эту обувь! Даже на помолвке была в ободранной! Это просто позор.У нее вся обувь отличная. Я приверженка хорошей обуви и с удовольствием обувалась бы, как М.
А её " ножки, как у козы рожки" обувь молчаливо "терпит"...
Я хотела узнать,а что вот так можно попасть во дворец в условиях секретности?там же не домофон стоял,а охрана.5 ноября - Команда Panorama прибывает в Кенсингтонский дворец в условиях большой секретности и проводит интервью.
Как заводчик с заводчиком абсолютно согласна с Вами,леди Крошечка!Тогда скорее Уткиным нужно пользоваться презервативами. Кембриджы рожают здоровых, умных и красивых малышей. А эти неизвестно кого произвели на свет. Скажу как заводчик - качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизация
Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая графина @Aleks . Ваша версия о контракте имеет право на существование, только Меган показывает себя отнюдь не командным игроком. Я скорее склонна видеть произошедшее как следствие затуманивания успехами той субстанции, которая у Меган заменяет мозг. Скажу словами В.И. Ленина - у мадам произошло "головокружение от успехов". Я думаю, что сама утка не ожидала, что прЫнц так легко на нее клюнет, что ей так легко и просто будет заморочить ему голову и быстро найти его точку "Джи", надавив на которую она безотказно получает результат. Порой "сбыча мечет" порождает абсолютно нелепое поведение, потому что человек теряет самоконтроль и дальнейший стимул для действий. Вот это и произошло с Меган на мой взгляд. Она получила то, что так желала, о чем с детства мечтала. А дальше что? Хорошо, что ей пинка дали, иначе совсем бы с ума скатилась наша курица.![]()

Заразно, как оказывается....Была "Черная метка Меган" (вспомним неудачи Серены), а теперь и Гарри тоже награждает этой черной меткой тех, кто с ним связался .

Я, как ценитель обуви, каждый ее выход рыдаю от того, что она снова обесчестила очередную пару прекрасных туфельНо во что она превращает эту обувь! Даже на помолвке была в ободранной! Это просто позор.
Леди,У - ти, бози мой!![]()

Леди,качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизация![]()

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.