Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Богатые и знаменитые женихи всегда в цене даже такие тупые и уродливые как этот идиот.Я здесь ранее писала,что после того как его выпустят из цепких лап в свободное плавание,то его ,Гарри,придворные причешут,умоют,отогладят,отутюжат и прочие махинации произведут,и нас с вами будет ожидать новая свадьба с новой женщиной...
Я вот думаю какая женщина в здравом уме полюбить его сможет?он таким чудаком выставил себя на весь мир...
Такая же аферистка появится,если появится...но возможно останется один.
Будет эксплуатировать образ отец-одиночка (если есть там кто)Я здесь ранее писала,что после того как его выпустят из цепких лап в свободное плавание,то его ,Гарри,придворные причешут,умоют,отогладят,отутюжат и прочие махинации произведут,и нас с вами будет ожидать новая свадьба с новой женщиной...
Я вот думаю какая женщина в здравом уме полюбить его сможет?он таким чудаком выставил себя на весь мир...
Да,вы правы. Хотелось бы заглянуть в будущее и просмотреть на ТУ принцессу)))Богатые и знаменитые женихи всегда в цене даже такие тупые и уродливые как этот идиот.
Как заводчик с заводчиком абсолютно согласна с Вами,леди Крошечка!![]()
Спасибо, милые лейдиз.Леди,![]()
Высший пилотаж........
Перевести на английский и послать БабЛиз, как заводчик, заводчика она вас поймет и главное - оценит....![]()
Семья, я думаю, подсуетится и найдет ему тихую ( в смысле не буйную) вдову с 10 детьми от разных мужей. Из соседней палаты...его ,Гарри,придворные причешут,умоют,отогладят,отутюжат и прочие махинации произведут,и нас с вами будет ожидать новая свадьба с новой женщиной...
Меган приучила Гари к йоге и отучила пользоваться дезодорантом. А что за красно-коричневое пятно на рубашке? Рубашка мужа - лицо жены и хозяйки, если что.Гарри немного вспотел.. наверное от ощущения радости,свободы и головокружения от отсутствия супруги рядом)))
Посмотреть вложение 29351
Ее дворецкий провез в своей машине под покрывалом.Я хотела узнать,а что вот так можно попасть во дворец в условиях секретности?там же не домофон стоял,а охрана.
Вот уж не позавидуешь людям...везде прослушка стояла. Офигеть.
Значит я неверно поняла текст.подумала,что это команда интервьюеров секретно прибыла в Кенсингтонский дворец.... Да?Ее дворецкий провез в своей машине под покрывалом.
Пятно на рубашке, можно было бы принять за эмблему, вышивку, но расположение не позволяет. Эмблема должна быть не много левее и чуть выше (на мой взгляд). Я думаю это пятно, и возможно поставлено специально. Меган же очень много обсуждали с пятном, вот и Гарри получит долю обсуждения. Видимо у них действительно стратегия "пусть говорят о чем угодно, как угодно, лишь бы говорили". Внимание любой ценой. И вот сейчас Меган нет, но все сразу ее вспоминают в связи с пятном.Меган приучила Гари к йоге и отучила пользоваться дезодорантом. А что за красно-коричневое пятно на рубашке? Рубашка мужа - лицо жены и хозяйки, если что.