"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2068 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя Маркле в Африку, до африканских принцесс ей ну очень далеко, просто почитайте

Я здесь ранее писала,что после того как его выпустят из цепких лап в свободное плавание,то его ,Гарри,придворные причешут,умоют,отогладят,отутюжат и прочие махинации произведут,и нас с вами будет ожидать новая свадьба с новой женщиной...
Я вот думаю какая женщина в здравом уме полюбить его сможет?он таким чудаком выставил себя на весь мир...
Такая же аферистка появится,если появится...но возможно останется один.

Я здесь ранее писала,что после того как его выпустят из цепких лап в свободное плавание,то его ,Гарри,придворные причешут,умоют,отогладят,отутюжат и прочие махинации произведут,и нас с вами будет ожидать новая свадьба с новой женщиной...
Я вот думаю какая женщина в здравом уме полюбить его сможет?он таким чудаком выставил себя на весь мир...
Богатые и знаменитые женихи всегда в цене даже такие тупые и уродливые как этот идиот.

Будет эксплуатировать образ отец-одиночка (если есть там кто)

Богатые и знаменитые женихи всегда в цене даже такие тупые и уродливые как этот идиот.
Да,вы правы. Хотелось бы заглянуть в будущее и просмотреть на ТУ принцессу)))

Идут звёзды..а на них и никто не смотрит)) брюки у Меган сборят-не маловаты ли?
(Кто с ней не помню..кто то из Японии или Китая..?)
IMG_20201115_163941.jpg

Как заводчик с заводчиком абсолютно согласна с Вами,леди Крошечка!reverans
Леди, Жму руку pod_stolom
Высший пилотаж........
Перевести на английский и послать БабЛиз, как заводчик, заводчика она вас поймет и главное - оценит....smiles-komputer-8
Спасибо, милые лейдиз. reverans Жму руку Я уверена, что БабЛиза как заводчик и сама видит, что не задалось с потомством у младшенького. Проявим такт и человеколюбие. Не станем сыпать ей соль на эту рануgamer1
его ,Гарри,придворные причешут,умоют,отогладят,отутюжат и прочие махинации произведут,и нас с вами будет ожидать новая свадьба с новой женщиной...
Семья, я думаю, подсуетится и найдет ему тихую ( в смысле не буйную) вдову с 10 детьми от разных мужей. Из соседней палаты...066

Гарри немного вспотел.. наверное от ощущения радости,свободы и головокружения от отсутствия супруги рядом)))
Посмотреть вложение 29351
Меган приучила Гари к йоге и отучила пользоваться дезодорантом. А что за красно-коричневое пятно на рубашке? Рубашка мужа - лицо жены и хозяйки, если что.

Мне кажется, что многое было упущено.

Меган, ты должна добавить, что ты лучшая мать в мире, любимая невеста принца Чарльза, любимая внучка королевы, самая сострадательная женщина в мире и великий филантроп.
Меган, не скромничай, мы тебя знаем.

Я хотела узнать,а что вот так можно попасть во дворец в условиях секретности?там же не домофон стоял,а охрана.
Вот уж не позавидуешь людям...везде прослушка стояла. Офигеть.
Ее дворецкий провез в своей машине под покрывалом.

Ее дворецкий провез в своей машине под покрывалом.
Значит я неверно поняла текст.подумала,что это команда интервьюеров секретно прибыла в Кенсингтонский дворец.... Да?

Меган видимо использует натуральные маски для зоны декольте с добавлением куркумы)))
"Увидев лежащие впереди бананы,у Меган уже зрел план ...осталось найти фломастеры")))
IMG_20201115_180614.jpg

Ой, дамы, чувствую эти тв-ри ни перед чем не остановятся.
Теперь это называется Megflix
The Sun

Документальный фильм Меган Маркл и принца Гарри Netflix будет посвящен тому, почему пара ушла из королевской семьи, и будет включать личные видео, как было заявлено сегодня.

Герцог и герцогиня Сассекские ранее настаивали на том, что они «не принимают участия в каких-либо реалити-шоу» после того, как было объявлено о сделке на 112 миллионов фунтов стерлингов.

Документальный фильм Меган Маркл и принца Гарри будет посвящен первому году их жизни вне королевской семьи, заявили сегодня

Источник сообщил The Mail в воскресенье, что пара поделится видеозаписью, когда они в последний раз покидали свой виндзорский дом, Frogmore Cottage.

Далее утверждалось, что их представители даже представили личные видео, снятые, когда они отходили от королевской семьи, во время переговоров с гигантом потокового вещания.

Причины, по которым пара сбежала из Великобритании, также станут частью документального фильма - после того, как они, как сообщается, «прикупили себя» ради крупной телевизионной сделки.

36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган продолжили свою работу с благотворительными организациями с тех пор, как переехали в США, а также участвовали в шоу и выступлениях.

Буквально прошлой ночью Гарри произвел шокирующее появление «Танцы со звездами», чтобы показать свою поддержку своему приятелю Джей Джей Чалмерсу.

А подробности, связанные с программированием пары с Netflix, появились сегодня, когда выходит последний сезон The Crown, в котором изображено расстройство пищевого поведения принцессы Дианы и роман принца Чарльза.

Один инсайдер сказал: «Многие удивляются, что Гарри забирает миллионы у компании, которая стоит за всем этим».

Другой сказал, что принц Уильям «не слишком доволен» шоу Netflix, сказав: «Он чувствует, что оба его родителя эксплуатируются и представлены ложным, упрощенным способом для заработка денег».

Представитель Сассексов ранее отрицал, что они будут участвовать в «реалити-шоу»

Последнее редактирование:
Меган приучила Гари к йоге и отучила пользоваться дезодорантом. А что за красно-коричневое пятно на рубашке? Рубашка мужа - лицо жены и хозяйки, если что.
Пятно на рубашке, можно было бы принять за эмблему, вышивку, но расположение не позволяет. Эмблема должна быть не много левее и чуть выше (на мой взгляд). Я думаю это пятно, и возможно поставлено специально. Меган же очень много обсуждали с пятном, вот и Гарри получит долю обсуждения. Видимо у них действительно стратегия "пусть говорят о чем угодно, как угодно, лишь бы говорили". Внимание любой ценой. И вот сейчас Меган нет, но все сразу ее вспоминают в связи с пятном.

Насыщенные событиями выходные получаются. Напомню хронологию:
14 ноября, в субботу, у принца нашего Чарльза день рождения, которое тот провёл скромно и тихо и отбыл вечером в Германию на церемонию поминовения, которая проходит сегодня. Принца поздравила официально мать от отмени КС и Кембриджи. Сассексы демонстративно молчали целый день, но тут внезапно засветился Харри в популярнейшей передаче прайм тайм по выходным дням Танцы со Звёздами пожелать удачи одному из участников. Почему именно вчера? Передача идёт уже месяц, этот военный танцует не очень хорошо и мог вылететь в любой момент до этого. Может, были заняты выборами в США, может, выжидали подходящее время, так как именно вчера был наивысший пик внимания зрителей из-за замены одно из судей на выбывшего ранее любимого в народе профи, то есть максимальная аудитория. Получилось очень некрасиво, военного публично поддержал, про отца - молчок.

Крайне вероятно, что Сассексы планировали изначально сбросить информацию о своём поздравлении постфактум, как всегда перетянув внимание себя в «пустое окно» между новостными лентами. Так они делали в день рождения Елизаветы и Уилла. Но сегодня, 15 ноября, в воскресенье, Нетфликс запустила четвёртый сезон своей Короны и народ пребывает в возмущении по поводу контента сезона, типично американского и типично преувеличенного и с гипертрофированными акцентами, повышающими градус трагедии. Все бы ничего и художественную обработку событий никто не отменял, но речь идёт о живых людях, для которых все только отболело и устаканилось, хорошо ли, плохо ли, но это личное горе, выставленое напоказ и перевёрнутое наизнанку на потеху толпе. Возникает вопрос, насколько этично было для Марклов брать деньги от компании, спекулирующей на самом тяжелом, неоднозначном и горьком периоде для семьи и, таким образом, опосредованно наживаться на смерти матери Харри? Все это сопровождается отголосками скандала ВВС о ее знаменитом интервью. Я думаю, КС сыграло на опережении выхода сериала, разработав данную операцию, чтобы смягчить выход сезона о Диане. Но Марклам это не помогло и ситуация видится как крайне циничная и некрасивая. В качестве вишенки, сегодня же опубликовано решение о назначении королевой нового личного конюшнего. Это крайне престижная церемониальная должность, носитель которой сопровождает королевскую карету во время самых значительных и важных выездов. Давалась она, как правило, только членам КС, служившим в армии. На протяжении многих лет ее занимал принц Филлип, затем в 2017 году он передал ее Харри и вот теперь и эту плюшку у бедняжки отняли и отдали офицеру ВМФ, что расценивается как крайне многозначительный жест, с учётом того, что должности капитан-генерала ВМФ его уже лишили. Таким образом, как считается, королева оказала свою личную поддержку ВМФ, временно оставшихся без королевского покровительства.

Интересно, проявятся ли Сассексы с поздравлением завтра?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу