"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2069 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит я неверно поняла текст.подумала,что это команда интервьюеров секретно прибыла в Кенсингтонский дворец.... Да?
Да, Вы поняли правильно, прибыли секретно и журналиста и оператора в Кенсингтон провез лично дворецкий Дианы в своей машине, по слухам, накрыв покрывалом. Машину дворецкого Дианы никогда не досматривали.

Ой, дамы, чувствую эти тв-ри ни перед чем не остановятся.
Теперь это называется Megflix
The Sun

Документальный фильм Меган Маркл и принца Гарри Netflix будет посвящен тому, почему пара ушла из королевской семьи, и будет включать личные видео, как было заявлено сегодня.

Герцог и герцогиня Сассекские ранее настаивали на том, что они «не принимают участия в каких-либо реалити-шоу» после того, как было объявлено о сделке на 112 миллионов фунтов стерлингов.

Документальный фильм Меган Маркл и принца Гарри будет посвящен первому году их жизни вне королевской семьи, заявили сегодня

Источник сообщил The Mail в воскресенье, что пара поделится видеозаписью, когда они в последний раз покидали свой виндзорский дом, Frogmore Cottage.

Далее утверждалось, что их представители даже представили личные видео, снятые, когда они отходили от королевской семьи, во время переговоров с гигантом потокового вещания.

Причины, по которым пара сбежала из Великобритании, также станут частью документального фильма - после того, как они, как сообщается, «прикупили себя» ради крупной телевизионной сделки.

36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган продолжили свою работу с благотворительными организациями с тех пор, как переехали в США, а также участвовали в шоу и выступлениях.

Буквально прошлой ночью Гарри произвел шокирующее появление «Танцы со звездами», чтобы показать свою поддержку своему приятелю Джей Джей Чалмерсу.

А подробности, связанные с программированием пары с Netflix, появились сегодня, когда выходит последний сезон The Crown, в котором изображено расстройство пищевого поведения принцессы Дианы и роман принца Чарльза.

Один инсайдер сказал: «Многие удивляются, что Гарри забирает миллионы у компании, которая стоит за всем этим».

Другой сказал, что принц Уильям «не слишком доволен» шоу Netflix, сказав: «Он чувствует, что оба его родителя эксплуатируются и представлены ложным, упрощенным способом для заработка денег».

Представитель Сассексов ранее отрицал, что они будут участвовать в «реалити-шоу»
Об этом стали говорить в открытую сразу же, как только СкубиДу написал, что его пригласили в Netflix. Будут ваять телевизионную нетленку по мотивам его книжки, это же было сразу очевидно. Никому не сдались на коммерческом канале образовательные мультики про воинствующих феминисток, спекуляция на КС, да ещё для стимуляции продвижения Короны, типа последнего сезона с героями играющими самих себя, идеальный коммерческий ход.

В качестве вишенки, сегодня же опубликовано решение о назначении королевой нового личного конюшнего. Это крайне престижная церемониальная должность, носитель которой сопровождает королевскую карету во время самых значительных и важных выездов. Давалась она, как правило, только членам КС, служившим в армии. На протяжении многих лет ее занимал принц Филлип, затем в 2017 году он передал ее Харри и вот теперь и эту плюшку у бедняжки отняли и отдали офицеру ВМФ, что расценивается как крайне многозначительный жест, с учётом того, что должности капитан-генерала ВМФ его уже лишили. Таким образом, как считается, королева оказала свою личную поддержку ВМФ, временно оставшихся без королевского покровительства.

Интересно, проявятся ли Сассексы с поздравлением завтра?
Ах как красиво! Чего не отнять у БКС в целом и Её Величества в частности - это умения играть в долгую и красиво и однозначно всё расставить по местам! Реальная ж вишенка! Спасибо что принесли, леди!

Ах как красиво! Чего не отнять у БКС в целом и Её Величества в частности - это умения играть в долгую и красиво и однозначно всё расставить по местам! Реальная ж вишенка! Спасибо что принесли, леди!
Всегда пожалуйста, леди Tisha!

Вот оригинал статьи:

Меган может что то делает с кожей на тыльной стороне ладони?-уж очень отличается от другой части кожи на руке.
Посмотреть вложение 29360
Е- моё! dоntknоw
Какие- то чуть ли не псориатические пятна!
Или местная аллергия?!
Ну не может быть пигментация на кистях рук так выражена,если ей нет 40!
Моей свекрови 90 лет,у нее руки с такой же пигментацией! рукалицо

Осознают ли эти убогие, что произошло? Или у них перед глазами только доллары мелькают, которые все мозги им отшибли.

С ним же.вот чё так лицо прислонять так близко?не слышала о личном пространстве?)))типа друг ,такой друг близкий-близкий)))
Посмотреть вложение 29355

это ж ее любимый гример/визажист, ваятель блистательного образа на свадьбу и последние выходы ММ в качестве члена КС Великобритании! Дамы, а вы заметили, что все друзья ММ мужского пола - геи? В интересном обществе мадам кружилась)

Идут звёзды..а на них и никто не смотрит)) брюки у Меган сборят-не маловаты ли?
(Кто с ней не помню..кто то из Японии или Китая..?)
Посмотреть вложение 29354
Момент славы, она прямо во врата рая заходит, такое благоговение на лице... а этот дяденька сейчас под судом, кажется его обвинили в коррупции, пусть более осведомлённые леди меня поправят)

Меган видимо использует натуральные маски для зоны декольте с добавлением куркумы)))
"Увидев лежащие впереди бананы,у Меган уже зрел план ...осталось найти фломастеры")))
Посмотреть вложение 29359
Это она на банан или другой фрукт так воззрилась???? девушка видимо так изголодалась, прямо зомби-взгляд...

Момент славы, она прямо во врата рая заходит, такое благоговение на лице... а этот дяденька сейчас под судом, кажется его обвинили в коррупции, пусть более осведомлённые леди меня поправят)
Я читала,но "по диагонали" и не запомнила ни имени,ни в чем он там замешан..но помню что то с ВОЗ связано)))

Тогда скорее Уткиным нужно пользоваться презервативами. Кембриджы рожают здоровых, умных и красивых малышей. А эти неизвестно кого произвели на свет. Скажу как заводчик - качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизация girl_hospital

Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая графина @Aleks . Ваша версия о контракте имеет право на существование, только Меган показывает себя отнюдь не командным игроком. Я скорее склонна видеть произошедшее как следствие затуманивания успехами той субстанции, которая у Меган заменяет мозг. Скажу словами В.И. Ленина - у мадам произошло "головокружение от успехов". Я думаю, что сама утка не ожидала, что прЫнц так легко на нее клюнет, что ей так легко и просто будет заморочить ему голову и быстро найти его точку "Джи", надавив на которую она безотказно получает результат. Порой "сбыча мечет" порождает абсолютно нелепое поведение, потому что человек теряет самоконтроль и дальнейший стимул для действий. Вот это и произошло с Меган на мой взгляд. Она получила то, что так желала, о чем с детства мечтала. А дальше что? Хорошо, что ей пинка дали, иначе совсем бы с ума скатилась наша курица.reverans
У нас за время существования форума утвердились две версии.
1. Внедрение в КС и работа по контракту по дискредитации КС, который она провалила. После интервью в Африке о злой прессе, бесчувственных КС и британцах, она получает пинка под зад из дворца.
Эту версию нам подтвердила леди @Joker, американка (не иммигрантка) , работающая в Америке в политическом сегменте.

2. Всего добилась сама с помощью Маркуса, который куда то исчез с нашего поля зрения.

Планы по обогащению не имеют к нашим версиям никакого отношения. Будучи американкой, она естественно обращалась к бизнес-консультантам по поводу того, как она может использовать свои новые активы, став членом БКС, поскольку, скорее всего, понятия не имела (и не имеет) , сколько продлится её брак.
Из за того, что она не знает, сколько у неё времени (или знает, что мало), все её действия скомканные и не структурированные - она судорожно хватается за любую возможность, которая позволит закрепить её имя на слуху у американцев и превращать это в последствии в деньги.

В очередной раз бедному мальчику Гаврику сделали больно противные придворные. Слили инфу что бедный зайка хотел чтобы за него венок возложили, а ему отказали- унизили публично. Верная псина Гавриков Скоби сообщила , что это было жутко больно для бедняжки и унизительно. Якобы этот слив просто публичная оплеуха. Типа могла бы королева и изменить правила для внучека. Теперь и королева плохая, присоединилась к лику мучителей несчастного сиротки и его немолодой жены.Можно сказать попала с Кейт , которая не подвезла голливудскую звезду больших и малых в магазин, в одну компанию злобных расисток.

это ж ее любимый гример/визажист, ваятель блистательного образа на свадьбу и последние выходы ММ в качестве члена КС Великобритании! Дамы, а вы заметили, что все друзья ММ мужского пола - геи? В интересном обществе мадам кружилась)
Мы заметили, что почти все, кто её окружал в последнее время (Маркус Серена, Клуни, Клосс, Марлуни, Нону - члены ЛГБТ или "бороды") .

Мы заметили, что почти все, кто её окружал в последнее время (Маркус Серена, Клуни, Клосс, Марлуни, Нону - члены ЛГБТ или "бороды") .
И что они ей могли предложить, вращаясь в таком "тесном" кругу?! Только Гарри!))) кстати, а что насчет мужа Серены? может, хоть тут Меган свезло?))

Гордый. Самодовольный. Самосозерцательный. Самовлюблённый. "Приветствуем короля. Я ваш король. Повелитель народных сердец и душ"(я так это вижу на данной фото- это его минута славы была,видимо одна из последних..)
IMG_20201115_204237.jpg

Королевская жизнь не благотворно подействовала на кожу Меган..ее руки до замужества были в приятном состоянии,чем после.)))
IMG_20201115_205206.jpg

Чё,так прям и сказали? Что я ослепительная и восхитительная!?!?а ещё что я очень молоденькая,словно весенний цветок!?!? а ещё свежа как утренняя роса!?!Хорошо. иди. Ну ступай же,ещё послушай что обо мне говорят
IMG_20201115_205903.jpg

Тренер личностного роста. Стоимость участия-спрашивать у пресс-секретаря.
"Я...мне...обо мне..я..я... мной...для меня...со мной..только я...всегда я...только я..я..я..я..мне..мне..мне"
IMG_20201115_210528.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу