"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2075 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю советники КС, которые работали с Гарри и Меган, участвовали во многом: и в написании письма и в претворении других идей. И одновременно сливали информацию о М и Г, может Чарльзу, может Уильяму. Когда Сассекские уходили, помните одной из их претензий было, что они не знали кому можно верить и доверять. И после их ухода, не которые сотрудники устроились к Кембриджским, а некоторые в другие команды КС. Или КС хотела Сассекских вписать в свою жизнь и советники пытались это сделать, но Меган со своим американским пиар агентством все испортила, поэтому их и пришлось выдавливать из семьи. Или КС вела свою игру на выдавливание Сассекских из семьи изначально и им это удалось.
Дождёмся чьих-нибудь мемуаров лет так через 50:-) С подробностями:-)

Да-да-да! КонеШно, Кейт просто обязана была вести дневник. Она же во всем подражает отсиявшей. И конечно же Кейт была просто не могла не поделиться фактом существования своего дневника с инсайдером. Фанатки Меган совсем с ума сошли, что ли?

так как тут поспоришь, если им в уши САМА шептала!))) А может, и в газетку под видом инсайдера Мегаша позвонила...

подоспел очередной вброс от "инсайдера" в американский журнал
Сегодня

Вообще, вести личные дневники в британской королевской семье не только не запрещено, но и принято. Во всяком случае, те, кто хотел это делать - делал.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
Поговаривают даже, что Меган Маркл вела свой личный дневник во время пребывания в дворцовых стенах. И инсайдеры утверждают: эти записи, будь они обнародованы, переплюнули бы и скандальное интервью принцессы Дианы, которое она дала в 1995 году Мартину Башару, и книгу "Гарри и Меган. Обретение свободы".
Ведет свой личный дневник Кейт Миддлтон. Издание New Idea сообщает: там тоже есть много интересного:

Фото из сети Интернет

Именно дневник, заявил инсайдер New Idea, позволяет Кейт "вылить свою боль" и оставаться сдержанной на людях:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Источник издания New Idea считает, что в дневнике Кейт много личного, но нет ничего запретного и тем не менее, герцогине Кембриджской стоит его хранить в надежном месте:

Фото из сети Интернет
А уж то, что чувства там неоднозначные - к гадалке не ходи.
Надеюсь, что этот дневник никогда не попадет в нечистые руки. А вот если Меган вела дневник, то мы, скорее всего, рано или поздно с ним ознакомимся. Разумеется, дневник будет "похищен" или что-то подобное.
А вы как думаете?

Это просто предположение автора, по аналогии с другими персонами. Но он забывает, что у Кэтрин есть прекрасная семья, с которыми она может обсудить все вопросы и получить советы. Мама Кэрол доказала, что она очень мудрая женщина, которая любит свою дочь и никогда ее не предаст и не продаст. Да и с сестрой можно многое обсудить.

Как будто-то бы газета Daily Express запустила опрос (неофициальный) - стоит ли Ее Величеству в качестве жеста доброй воли вновь разрешить Сассексам именоваться Высочествами. Голоса участвовавших в опросе Daily Expres разделились таким образом: 94% высказались против возвращения титулов, 6% – за. Многие посчитали нужным не только проголосовать, но и сообщить о своем выборе комментарием:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

" а мы идём шагаем по Земле
И нам пройти ещё чуть-чуть
Соленый Тихий океан
Лишь Голливуд бы нас принял"

Истинный автор или соавтор меминого письма - Джейсон Кнауф - в настоящее время является CEO благотворительного фонда герцогов Кембриджских . Думаю, что это тот красавчик, с которым Мема была замечена в кафе. Лицо его обезображено печатью интеллекта и высшего образования и я не верю, что он мог написать про миллион сверкающих осколков (Маркл-Спаркл), на которые негодяй папаша разбил нежное сердце Цветочка. Хотя кто знает, стеб еще никто не отменял, а английский юмор он такой...

Истинный автор или соавтор меминого письма - Джейсон Кнауф - в настоящее время является CEO благотворительного фонда герцогов Кембриджских . Думаю, что это тот красавчик, с которым Мема была замечена в кафе. Лицо его обезображено печатью интеллекта и высшего образования и я не верю, что он мог написать про миллион сверкающих осколков (Маркл-Спаркл), на которые негодяй папаша разбил нежное сердце Цветочка. Хотя кто знает, стеб еще никто не отменял, а английский юмор он такой...
Я думаю, это чистейшей воды маркловская отсебятина и ей рекомендовали только те фразы, которые должны были слиться в прессу . Но «Онажеактиса», не смогла удержаться и не разбавить чуйствами, все строго по трагедийному древнегреческому канону:)

Недоразумение ходячее...
Сколько раз видела это фото и только сейчас обратила внимание, а ведь туфли на этом фото живут своей собственной жизнью -все, что в туфлях совершенно инородно для такой шикарной обуви!

Меган :"о,как здорово!-так много камер!!"
Гарри :" о,как много камер..и каждый щелчок камеры вводит меня в депрессию.."

Елизавета:"Меган,девочка, наш институт стоит более 1200лет.это многовековые традиции и определенные правила.."
Меган :"хм. Какие такие традиции? Они уже затхлые эти ваши традиции. Один только запах в церкви -показатель устарелости ваших убеждений. Менять тут все надо. И именно этим я и займусь в ближайшее время."

Елизавета:"Меган,девочка, наш институт стоит более 1200лет.это многовековые традиции и определенные правила.."
Меган :"хм. Какие такие традиции? Они уже затхлые эти ваши традиции. Один только запах в церкви -показатель устарелости ваших убеждений. Менять тут все надо. И именно этим я и займусь в ближайшее время."
Категорически не идут ММ такие наряды. Она актриса или где? Шея короткая, туловище квадратное.

Категорически не идут ММ такие наряды. Она актриса или где? Шея короткая, туловище квадратное.
Соглашусь с вами!шея очень короткая и временами толстая. но,на некоторых фото шея у нее непостижимом образом превращается в лебединую...

Может кто помнит были времена когда немые или "немые" заходили в кафе или на работу(раньше пропускной системы не было)-сували бумажку (начинали сразу раскладывать свой товар),где было написано, что немой и купите что нибудь.. так вот это фото мне это и напомнило .

Может кто помнит были времена когда немые или "немые" заходили в кафе или на работу(раньше пропускной системы не было)-сували бумажку (начинали сразу раскладывать свой товар),где было написано, что немой и купите что нибудь.. так вот это фото мне это и напомнило .
Она всегда такая суетливая, мятая, нечесаная, приседает, лыбится, ручонками разводит как-будто за что-то извиняется все время — стразу видно самозванка.

Мне установили сроки -пять лет...но..думаю , что уложусь за три года.

Наверное она решила что белые носки это очень сексуально (помните клип Алсу ,где она девочка-девочка ,не могу вспомнить, "просто сон"?),наверное когда-то это считалось невероятно сексуально,а в присутствии ванной и унитаза плюс цветы это супер секси.)))
Алсу изображала Лолиту (из книги Набокова), и её клип вышел, как только показали последнюю версию к/ф Лолита с Джереми Айронсом в главной роли. Кого изображает ММ - непонятно.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу