"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2098 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да. Верю-верю-верю. Появилась сверхсиятельная в зуме в новой одежке, от которой только плечи и видны, фанаты-такие фанаты, через час уже отыскали, что там за майка, нашли производителя, и успели выложить на свой сайт все данные, вплоть до магазина. А то и быстрее чем через час. телепаты там сидят, однако.
Конечно, телепаты! Кроме них - некому.
А Вы думали, что Меган сама информацию сливает? ))

Хосспади, как же она смешна и противна в этих попытках зашибить копеечку на мелочах.

И я, но прежде всего ее диплом о приобретенной специальности международных отношений.
Международных сношений? Это да....
С чего вдруг из Канады почтой кольцо мужу выслала? Намечался более выгодный вариант в сериальчике Сьютс или около него?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Я по поводу, что не пристало Евгении жить в жилище сассекских.
Мое ИМХО - ну во-первых, там в принципе удобно, все новенькое, котел какой- то супер-пупер экологичный, краска на стенах веганская, кухня супер-пупер. Так почему бы и нет. Там все новенькое, не тронутое. Они строили, мы живем.
Во-вторы, и думаю главное - они могли бежать от covid19. Вот сейчас прочла, Майкл- Кентская заболела, Уильям болел, свекр Евгении болел (но он живет отдельно, так, к слову) и не известно кто ещё там в Кенсингтоне болеет, но зараза там явно гуляет. Евгения беременна, ей надо беречься - это единственный дом, который чистый и не зараженный.

Принц Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский ( Prince Henry (Harry) Charles Albert David of the United Kingdom, Duke of Sussex; род. , , ) — младший сын и его первой жены, ныне покойной , внук королевы Великобритании . 1984 года был крещён в часовне Святого Георгия в , где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках .
У слова Гарри есть весьма интересные значения.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот немножко к вчерашней дискуссии по поводу Фрогмора из the Sun сегодня.

Представитель Букингемского дворца сказал: «Коттедж Frogmore - это частная резиденция герцога и герцогини Сассекских, и поэтому любые договоренности являются их делом».

Ресторан в честь уток))
А я подумала, что Гарри в Лондон прилетел, в гостинице остановился... А Меган не выдержала и рекламу дала! Мол, дюк в номере 23, на втором этаже. С женой.

Творчество засахаренных, везде кумирша с бокалом))
Что-то на Маркл она только бокалом и похожа

Ресторан в честь уток))

Не верю, что этот ресторан принадлежит поклонникам этой пары, потому что они жестоко оскорбили и разбили сердце нежного цветка на миллион частей.
Кто-нибудь когда-нибудь видел Меган позади Гарри? Как, как это возможно - королева вселенной находится на заднем плане и еле заметна?
Не похоже, что изначально был изображен только Гарри, а Меган была добавлена позже.

Я не могу найти фотографию Гарри с отличительной синей лентой.
Я, наверное, недостаточно искала или у него его действительно нет?

Не верю, что этот ресторан принадлежит поклонникам этой пары, потому что они жестоко оскорбили и разбили сердце нежного цветка на миллион частей.
Кто-нибудь когда-нибудь видел Меган позади Гарри? Как, как это возможно - королева вселенной находится на заднем плане и еле заметна?
Не похоже, что изначально был изображен только Гарри, а Меган была добавлена позже.

А с такими погонами или как они называются? Не иначе Наполеон Бонапарт.
Был, правда в таком мундире, но погоны другие. К слову, он здесь понарядней Уильяма выглядел.

Последнее редактирование:

Творчество засахаренных, везде кумирша с бокалом))

Одежда - от Маркл, лицо - Милы Кунис. Засахаренный точно кумирш не перепутал?

Это сахаристые владельцы ресторана выдали желаемое за действительность. На синей ленте носят знак ордена Подвязки - высшего рыцарского ордена Британии. Кстати, один из старейших орденов в мире. Всего по уставу рыцарей ордена Подвязки не может быть больше 24 человек, помимо , , и . По мере ухода из жизни рыцарей ордена, им награждаются новые.

(с) Рыцарями ордена Подвязки являются члены королевской фамилии: герцог Эдинбургский — супруг королевы, наследный принц Чарльз, посвящённый в рыцари Подвязки в 1968 году, принцесса Анна, принц Уильям. Из иностранных монархов ордена удостоились король Норвегии , королева Дании , король Испании , император Японии .

В числе рыцарей ордена числились в 2005 году бывшие премьер-министры Великобритании , баронесса и , а также — дочь сэра .

Так что Харрий тут никаким боком.

да ужжж..... пиарщики Мумзи даром хлеб не едят! у меня чуть глаза не выпали....
Сегодня

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вот такие вот странные новости появились сегодня в британских газетах. К примеру, Daily Mail и Express сообщают, что инициатива отдать Фрогмор-коттедж принцессе Евгении и ее мужу Джеку исходила вовсе не от Королевы, а от самих Меган и Гарри. Якобы великодушные герцоги заключили с кузиной и ее мужем "секретную сделку".

Фрогмор-коттедж
Настолько секретную, что старшие члены королевской семьи были "ошарашены" новостью о том, что Сассекские уступили свой дом в Виндзоре Евгении Джеку. Королева (впрочем, у Сассекских уже вошло в привычку ни о чем ее не предупреждать, а только ставить перед фактом) узнала об этом лишь утром, когда две пары уже обо всем договорились, и персонал вывез оттуда вещи Меган и Гарри.

Дом Меган и Гарри в Санта-Барбаре
"Старшие члены королевской семьи изначально не верили, что Гарри и Мэг позволят Евгении и Джеку переехать, - рассказал источник The Sun. - Очевидно, Королеве сообщили об этом после того, как пары обнародовали свои планы. Но это очень большая сделка между Гарри, Меган, Евгенией и Джеком. Между ними существует тесная связь".

Внезапно между парами образовалась "тесная связь" и Королева тут вообще ни причем, оказывается. Только почему-то раньше никаких сведений о том, что Сассекские тесно общаются с кузиной и ее мужем, ходят друг к другу в гости, поддерживают друг друга, не сообщалось. Инсайдеры поддерживали разговоры о том, что Меган в Британии одинока, королевская семья ее игнорирует, что она и хочет во чтобы то ни стало уехать в Америку. А сейчас газеты пишут:
"Инсайдеры дворца теперь окрестили Меган, Гарри, Евгению и мистера Брусбэнка "Великолепной четверкой" - термин, который когда-то использовался для описания герцогов Сассекских и герцогов Кембриджских".

Оказывается, для того, чтобы вас назвали с кем-то лучшими друзьями и "Великолепной четверкой", достаточно просто сдать какой-то паре пустующий дом в аренду.
Зато такой сдача ключей от Фрогмора была расценена как нежелание Меган и Гарри возвращаться в Британию. И хотя дом отдается в распоряжение принцессы и ее мужа, Сассекские все равно оставляют этот дом за собой и в случае возвращения обратно "разделят собственность" с Евгенией.

Британцы восприняли эту новость скептически. В обсуждениях они выразили сомнение в том, чтобы Евгения, которая очень любит свою бабушку, пошла на сделку с Меган и Гарри за спиной у Королевы. Кроме того, возник вопрос: почему же миллионер Джек Бруксбенк не может купить себе свой собственный дом, а пользуется домом Сассекских? Другие просто сошлись во мнении, что 12 пиарщиков Меган и Гарри решили таким способом поднять имидж своих работодателей. В общем, в этой истории больше вопросов, чем ответов.

еще понравились комменты под статьей, о том, что Гарри консультирует Нетфликс по сериалу "Корона".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу