Просто актриса хреновая, переигрывает. Причем всегда и во всемКакая кривляка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Просто актриса хреновая, переигрывает. Причем всегда и во всемКакая кривляка.
Конечно, телепаты! Кроме них - некому.ну да. Верю-верю-верю. Появилась сверхсиятельная в зуме в новой одежке, от которой только плечи и видны, фанаты-такие фанаты, через час уже отыскали, что там за майка, нашли производителя, и успели выложить на свой сайт все данные, вплоть до магазина. А то и быстрее чем через час. телепаты там сидят, однако.
Хреновая? Да.Просто актриса хреновая, переигрывает. Причем всегда и во всем
Хреновая? Да.
Актриса? Хочу увидеть соответствующий диплом )
Международных сношений? Это да....И я, но прежде всего ее диплом о приобретенной специальности международных отношений.
Это точно не Майкл Джексон? ))Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Творчество засахаренных, везде кумирша с бокалом))
У слова Гарри есть весьма интересные значения.Принц Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиPrince Henry (Harry) Charles Albert David of the United Kingdom, Duke of Sussex; род.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки) — младший сынВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкии его первой жены, ныне покойнойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, внук королевы ВеликобританииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки1984 года был крещёнВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив часовне Святого Георгия вВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источникахВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Как корабль назовёшь, так он и поплыветУ слова Гарри есть весьма интересные значения.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А я подумала, что Гарри в Лондон прилетел, в гостинице остановился... А Меган не выдержала и рекламу дала! Мол, дюк в номере 23, на втором этаже. С женой.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ресторан в честь уток))
Что-то на Маркл она только бокалом и похожаВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Интересно их фирменное блюда — курица и кукурузный хлеб..Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ресторан в честь уток))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ресторан в честь уток))
А с такими погонами или как они называются? Не иначе Наполеон Бонапарт.Не верю, что этот ресторан принадлежит поклонникам этой пары, потому что они жестоко оскорбили и разбили сердце нежного цветка на миллион частей.
Кто-нибудь когда-нибудь видел Меган позади Гарри? Как, как это возможно - королева вселенной находится на заднем плане и еле заметна?
Не похоже, что изначально был изображен только Гарри, а Меган была добавлена позже.
Я не могу найти фотографию Гарри с отличительной синей лентой.
Я, наверное, недостаточно искала или у него его действительно нет?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я не могу найти фотографию Гарри с отличительной синей лентой.
Я, наверное, недостаточно искала или у него его действительно нет?
"Старшие члены королевской семьи изначально не верили, что Гарри и Мэг позволят Евгении и Джеку переехать, - рассказал источник The Sun. - Очевидно, Королеве сообщили об этом после того, как пары обнародовали свои планы. Но это очень большая сделка между Гарри, Меган, Евгенией и Джеком. Между ними существует тесная связь".
"Инсайдеры дворца теперь окрестили Меган, Гарри, Евгению и мистера Брусбэнка "Великолепной четверкой" - термин, который когда-то использовался для описания герцогов Сассекских и герцогов Кембриджских".
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.