Сдувая вольфрамовое напыление с лика святой М ,мы скоро превзойдем Жванецкого - «выкидыш» вкидыша это просто супер!С Глорией она встречалась 25 августа. «Выкидыш» вкидыша произошёл 12 июля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сдувая вольфрамовое напыление с лика святой М ,мы скоро превзойдем Жванецкого - «выкидыш» вкидыша это просто супер!С Глорией она встречалась 25 августа. «Выкидыш» вкидыша произошёл 12 июля.
А так всегда. Фокусы на этом и построены. Как всегда, зрителя приковывают к какой-то детали, а самые значительные изменения проходят кулуарно.Согласна. Пока все обсуждают инфоповоды от Мегалании, что-то заметается под ковер.
Да тама палата всего на сотню женщин была, чо ж не пустить-таА Гарика так свободно допустили до тела сиятельной? Сейчас во время ковида, насколько я знаю, в больницах общение с любыми больными запрещены. Во всяком случае, мне говорили, что в Москве такие правила. Может, конечно, в Америке все по другому и зеленые шуршащие бумажки способны на многое ( как и у нас впрочем). Но не думаю, что хождение прям совсем свободное и Гаря от утки своей не отходил.
ТАк удочерять свою будут, подпольнуюДевочку-то можно удочерить хоть зелёную! Но в очередь на трон ее не поставят, денег на неё не положено... и кстати, когда Эйча титулов лишат, то детьми хоть обвешайся, на кой они Меган при разводе?
- Можно подумать, у меня сердца нет! Шо я бессердечный!А я хочу посочуйствовать мегусе. Вот представьте, сначала папА разбил её сердечко на тысячу осколков. Теперь оно само разлетелось, уже на миллион кусочков. Что дальше то будет?! Как жить, если вместо сердца горсть атомов с молекулами? А мы еще издеваемси, окейно ли спросить лентяйничаем.
Модуль Юнга - это гениально!!!Что поведал нам о трагедии сахарными устами герцогини нью -йорк таймс
Эта, прости господи, лживая макака не то, что выкидыш никогда не переживала, она и беременной то не была! Постыдилась бы женщин, которые действительно потеряли ребенка! Там боль такая и кровища хлещет, что не до колыбельных! - а тут "судорога" у неё была и "поняла, что что-то не так". В каком месте, позвольте спросить, её судоргой скрутило??Все уже несколько дней жалеют Кембриджей? Ничто же, пришла пора пожалеть Сассексов.
ДМ
Меган Маркл сегодня рассказала, что летом у нее случился выкидыш в статье, которую она написала для американской газеты.
Герцогиня Сассекская заявила, что потеряла второго ребенка после того, как в июле почувствовала «резкую судорогу» при смене подгузника своему сыну Арчи.
В статье для New York Times сегодня г-жа Маркл рассказала, что заболела дома в Лос-Анджелесе и была в больнице, наблюдая, как ее муж Гарри «разбивается сердце, когда он пытался удержать мои разбитые части», пока они горевали о своем ребенке.
Описывая трагический момент, когда она поняла, что «что-то не так», она сказала: «После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках и напевала колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так ».
В материале под названием «Мы разделяем потери» она сказала: «Я знала, сжимая своего первенца, что теряю второго».
Ну и вопрос неужели никто не сфоткал столь преследуемую папарацци особу, ни один человек? Ее по идее на скорой везли , не телепортировалась же она в больницу?Кстати о зайсчиках, то бишь мелочах. А Гарика так свободно допустили до тела сиятельной? Сейчас во время ковида, насколько я знаю, в больницах общение с любыми больными запрещены. Во всяком случае, мне говорили, что в Москве такие правила. Может, конечно, в Америке все по другому и зеленые шуршащие бумажки способны на многое ( как и у нас впрочем). Но не думаю, что хождение прям совсем свободное и Гаря от утки своей не отходил. Этот момент мега как то не продумала.
Вань.... Валюха, завтра трудный день!- Можно подумать, у меня сердца нет! Шо я бессердечный!
- Ой, Вань, вот как ты вот это вот сказал...
- Бессердечный?
- Да. Повтори.
- Бессердечный!
(Валюха и Иван Будько, т/с "Сваты")
Леди, она сильная женщина, мать, феминистка! Падает от судорог, правда, тоже не поняла, в каком месте, но колыбельную поёт! В 9 утра. Вам не понять, вы не любили!Эта, прости господи, лживая макака не то, что выкидыш никогда не переживала, она и беременной то не была! Постыдилась бы женщин, которые действительно потеряли ребенка! Там боль такая и кровища хлещет, что не до колыбельных! - а тут "судорога" у неё была и "поняла, что что-то не так". В каком месте, позвольте спросить, её судоргой скрутило??
Хспд, прости душу мою грешную, но эта дура не ведает что творит.. Спекулировать на такой теме.. Хотя, о чем это я, это ж Мега..Так она "золотую жилу" нашла.Эта, прости господи, лживая макака не то, что выкидыш никогда не переживала, она и беременной то не была! Постыдилась бы женщин, которые действительно потеряли ребенка! Там боль такая и кровища хлещет, что не до колыбельных! - а тут "судорога" у неё была и "поняла, что что-то не так". В каком месте, позвольте спросить, её судоргой скрутило??
Будет так каждый год, а взамен подарки утешительные. Кембриджей похвалили недавно. Королева.. Лягушкин Коттедж отдала, мосты сожгла. Markla cуд проиграла, вот вот титулов лишат... А так..."слезы омывали потные и липкие руки Эйча",
глаза Марклы " потухли", но восспылали для видеочатов опять...никто официально не обьявлял о беременности, зато официально обявили о " потере"...ее пора к сильному, практикующему психиатору...
Опять у Кардашьян ворует идеиИли уже в открытую заявить о суррогатном материнстве. Тоже модная тема. И будет чёрная суррогатная мать вынашивать принцево дитя и весь мир с замиранием сердца будет следить за ее здоровьем и благополучным разрешением.
1Настаиваю на дате ДО 12 июля. Само фото выхода в мятом сарафане из центра репродукции появилось 12 июля. Было ли это день в день - непонятно, но точно не позднее. В выкидыш этой «тёти» я не верю.
Так 12 июля? А вот что онЕ делали 20 июля...
В том месте, где должен быть мозг. Череп пытался мозг нащупать. Не вышло...а тут "судорога" у неё была и "поняла, что что-то не так". В каком месте, позвольте спросить, её судоргой скрутило??
Да пусть ее сердце разбилось на миллион сверкающих осколков. Главное, чтобы эти осколки не разлетелись по всему свету и не попали в глаз какому-нибудь юному Каю. Отравить могут насмерть, а не только изменить картину восприятия действительности.А я хочу посочуйствовать мегусе. Вот представьте, сначала папА разбил её сердечко на тысячу осколков. Теперь оно само разлетелось, уже на миллион кусочков. Что дальше то будет?! Как жить, если вместо сердца горсть атомов с молекулами? А мы еще издеваемси, окейно ли спросить лентяйничаем.
все так, леди, все верно... а история-то обрастает все большими подробностями. Я смотрю, этих пиарщиков Мумзя просто так кормить не намерена, до копеечки усе отрабатывают!)))Так она "золотую жилу" нашла.Будет так каждый год, а взамен подарки утешительные. Кембриджей похвалили недавно. Королева.. Лягушкин Коттедж отдала, мосты сожгла. Markla cуд проиграла, вот вот титулов лишат... А так..."слезы омывали потные и липкие руки Эйча",
глаза Марклы " потухли", но восспылали для видеочатов опять...никто официально не обьявлял о беременности, зато официально обявили о " потере"...ее пора к сильному, практикующему психиатору...
![]()
Пойдем от истоков. Недавно стали известны подробности семейной жизни принца и герцогини. В интернете появилась информация о том, что Меган Маркл и принц Гарри пережили серьезную ссору. Об этом сообщили многие зарубежные источники.
Далее началась ссора, во время которой принц Гарри припомнил герцогини все её "грехи". После ссоры стало известно, что Меган Маркл временно улетела от принца Гарри в Мексику. Речь о разводе пока не идет, но отношения у пары сильно натянуты.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.