Все уже несколько дней жалеют Кембриджей? Ничто же, пришла пора пожалеть Сассексов.
ДМ
Меган Маркл сегодня рассказала, что летом у нее случился выкидыш в статье, которую она написала для американской газеты.
Герцогиня Сассекская заявила, что потеряла второго ребенка после того, как в июле почувствовала «резкую судорогу» при смене подгузника своему сыну Арчи.
В статье для New York Times сегодня г-жа Маркл рассказала, что заболела дома в Лос-Анджелесе и была в больнице, наблюдая, как ее муж Гарри «разбивается сердце, когда он пытался удержать мои разбитые части», пока они горевали о своем ребенке.
Описывая трагический момент, когда она поняла, что «что-то не так», она сказала: «После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках и напевала колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так ».
В материале под названием «Мы разделяем потери» она сказала: «Я знала, сжимая своего первенца, что теряю второго».