Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати, собачьи шампуни - отличная вещь.пахнущая французским шампунем,
Как было. Срочно нужно было куда-то пойти в общественное место. А дома вдруг оказалось нечем помыть голову. Что делать? Взяла керновские шампунь и бальзам. Девочки, какие после мытья были волосы!!! Ни одно средство такой шевелюры больше не дало.Не нужно пока грустить, милая леди @Svetsurik. Лучше жить настоящим. А пока всё хорошо. Пока Ваша собачушка рядом с Вами, значит всё в порядке. (Относительном).Моей 15 в декабре. Ходит с трудом. Гулять ношу на руках. Прочитала и заплакала. Боюсь...
А потом... Не знаю, насколько это правильно, но я для себя решила, что мне не принципиально, где они сейчас - рядом или со мной или в мягких облачках на Радуге. Даже если не рядом, они всё равно незримо присутствуют. И я с ними разговариваю.Спасибо. Ну в общем, да. Я для себя постановила, что где-то там, далеко, есть маленький деревянный домик на берегу озера. Там меня уже ждут немец Илюша, балинезка Симочка, шотландец Мишенька, и туда же придут в своё время маленькая Виточка и подобрашка Тося. И будем мы жить счастливо все вместе). А человеки будут нас навещать ))).Не нужно пока грустить, милая леди @Svetsurik. Лучше жить настоящим. А пока всё хорошо. Пока Ваша собачушка рядом с Вами, значит всё в порядке. (Относительном).А потом... Не знаю, насколько это правильно, но я для себя решила, что мне не принципиально, где они сейчас - рядом или со мной или в мягких облачках на Радуге. Даже если не рядом, они всё равно незримо присутствуют. И я с ними разговариваю.
Представила и самой до слез. Своих вспомнила.Спасибо. Ну в общем, да. Я для себя постановила, что где-то там, далеко, есть маленький деревянный домик на берегу озера. Там меня уже ждут немец Илюша, балинезка Симочка, шотландец Мишенька, и туда же придут в своё время маленькая Виточка и подобрашка Тося. И будем мы жить счастливо все вместе). А человеки будут нас навещать ))).
ПонимаюНо точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!
О! Это будет круто и нетривиально! Митюнюшка и Уипет на спаренном поводке.Но точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!

Пошла читать что за чудо такое.Шла Альтаира по проспекту... Шла себе и шла... И вдруг - он!
Щен уипета с маменькой на прогулке!
Это было любовь с первого взгляда!
Я бросила авоськи, щен мамашу и хозяйку и мы резвились на газоне. Зализанная Альтаира, затисканный щен, обалдевшая степенная красавица мамашка и веселая хозяйка... Все были счастливы. Жалко именно его я и не сфотографировала.
Но точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Голосую за леди Альтаиру!Леди Альтаира, как насчет гонок на короткие дистанции?![]()

Ну и на выставки собак тогда, хотя порода сложная, все борзые сложные.Шла Альтаира по проспекту... Шла себе и шла... И вдруг - он!
Щен уипета с маменькой на прогулке!
Это было любовь с первого взгляда!
Я бросила авоськи, щен мамашу и хозяйку и мы резвились на газоне. Зализанная Альтаира, затисканный щен, обалдевшая степенная красавица мамашка и веселая хозяйка... Все были счастливы. Жалко именно его я и не сфотографировала.
Но точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Тюнюшка еще могет, а вот Митюнюшка точно удержит и уипета и меня от скачек. Ляжет и делайте что хотите.О! Это будет круто и нетривиально! Митюнюшка и Уипет на спаренном поводке.![]()
а то мы не бегуны? 2 разА в день, как отченаш! Наши в сумочку не влезают...Леди Альтаира, как насчет гонок на короткие дистанции?![]()
Ой нет. Вот это точно нет. В выставки наигралась я по самые уши.Ну и на выставки собак тогда, хотя порода сложная, все борзые сложные.
Шатажистка вы однако леди Альтаира!Эх....
Минус 10 это с радостью
( а вы бегали с двумя поводками в руках за "китайцами"? А если они изображают тянитолкая?)
Поляна? Почти есть. Я по ней круги наматываю.
Тюнюшка еще могет, а вот Митюнюшка точно удержит и уипета и меня от скачек. Ляжет и делайте что хотите.
Он будет СОЗЕРЦАТЬ наши подергивания
а то мы не бегуны? 2 разА в день, как отченаш! Наши в сумочку не влезают...
Лапками, лапками...
Ой нет. Вот это точно нет. В выставки наигралась я по самые уши.
2 квартиры в кубках ,розетках и грамотках. И собачьих и кошачьих.
Я- на пенсии!!!!
Я целУваться,буду.
Но герцог сильно не хотеть уипета.
Три часа рассказывала, что раз борзую не дал завести, левретку не дал, то надо вот среднеарифметического уипета.
А то ксоло заведу.... или фараонову собаку....
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.