Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати, собачьи шампуни - отличная вещь.пахнущая французским шампунем,
Не нужно пока грустить, милая леди @Svetsurik. Лучше жить настоящим. А пока всё хорошо. Пока Ваша собачушка рядом с Вами, значит всё в порядке. (Относительном).Моей 15 в декабре. Ходит с трудом. Гулять ношу на руках. Прочитала и заплакала. Боюсь...
Спасибо. Ну в общем, да. Я для себя постановила, что где-то там, далеко, есть маленький деревянный домик на берегу озера. Там меня уже ждут немец Илюша, балинезка Симочка, шотландец Мишенька, и туда же придут в своё время маленькая Виточка и подобрашка Тося. И будем мы жить счастливо все вместе). А человеки будут нас навещать ))).Не нужно пока грустить, милая леди @Svetsurik. Лучше жить настоящим. А пока всё хорошо. Пока Ваша собачушка рядом с Вами, значит всё в порядке. (Относительном).А потом... Не знаю, насколько это правильно, но я для себя решила, что мне не принципиально, где они сейчас - рядом или со мной или в мягких облачках на Радуге. Даже если не рядом, они всё равно незримо присутствуют. И я с ними разговариваю.
Представила и самой до слез. Своих вспомнила.Спасибо. Ну в общем, да. Я для себя постановила, что где-то там, далеко, есть маленький деревянный домик на берегу озера. Там меня уже ждут немец Илюша, балинезка Симочка, шотландец Мишенька, и туда же придут в своё время маленькая Виточка и подобрашка Тося. И будем мы жить счастливо все вместе). А человеки будут нас навещать ))).
ПонимаюНо точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!
О! Это будет круто и нетривиально! Митюнюшка и Уипет на спаренном поводке.Но точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!
Пошла читать что за чудо такое.Шла Альтаира по проспекту... Шла себе и шла... И вдруг - он!
Щен уипета с маменькой на прогулке!
Это было любовь с первого взгляда!
Я бросила авоськи, щен мамашу и хозяйку и мы резвились на газоне. Зализанная Альтаира, затисканный щен, обалдевшая степенная красавица мамашка и веселая хозяйка... Все были счастливы. Жалко именно его я и не сфотографировала.
Но точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!
Посмотреть вложение 113303Посмотреть вложение 113304Посмотреть вложение 113305Посмотреть вложение 113306
Голосую за леди Альтаиру!Леди Альтаира, как насчет гонок на короткие дистанции?![]()
Ну и на выставки собак тогда, хотя порода сложная, все борзые сложные.Шла Альтаира по проспекту... Шла себе и шла... И вдруг - он!
Щен уипета с маменькой на прогулке!
Это было любовь с первого взгляда!
Я бросила авоськи, щен мамашу и хозяйку и мы резвились на газоне. Зализанная Альтаира, затисканный щен, обалдевшая степенная красавица мамашка и веселая хозяйка... Все были счастливы. Жалко именно его я и не сфотографировала.
Но точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!
Посмотреть вложение 113303Посмотреть вложение 113304Посмотреть вложение 113305Посмотреть вложение 113306
Тюнюшка еще могет, а вот Митюнюшка точно удержит и уипета и меня от скачек. Ляжет и делайте что хотите.О! Это будет круто и нетривиально! Митюнюшка и Уипет на спаренном поводке.![]()
а то мы не бегуны? 2 разА в день, как отченаш! Наши в сумочку не влезают...Леди Альтаира, как насчет гонок на короткие дистанции?![]()
Ой нет. Вот это точно нет. В выставки наигралась я по самые уши.Ну и на выставки собак тогда, хотя порода сложная, все борзые сложные.