Братья наши меньшие | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Братья наши меньшие

Поел. Попил. Пришёл ко мне на диван и орёт. Требует, чтобы я встал. Встал. Он орёт, хвостом машет и явно куда-то зовёт. А мы же с детства приучены домашним животным верить. Ну, помните эти рассказы в журнале "Пионер"? Про кота который землетрясение предсказал. Или это собака была? И пожар. Не суть.
Короче, Ося орёт и меня куда-то зовёт.
Иду. Он ломится впереди помахивая серой мохнатой жопкой. Ванная комната. Нам туда надо. Открываю дверь. Кот заходит, запрыгивает в ванну. И орёт.
- Что тебе надо, истеричка шерстяная? Чтооо? Сима! Что твой кот хочет?
- Он такой же мой как и твой. Водичку ему включи.
- Он только что пил! Я слышал как он сначала чавкал, потом хлюпал.
- А ему не пить. Ему посмотреть и поиграть.
И включает струйку воды.
И твар уже минут двадцать смотрит как течёт вода...
автор текста ©️Сослан Плиев))
vk.com/sos_pliev13

пахнущая французским шампунем,
Кстати, собачьи шампуни - отличная вещь. 066 Как было. Срочно нужно было куда-то пойти в общественное место. А дома вдруг оказалось нечем помыть голову. Что делать? Взяла керновские шампунь и бальзам. Девочки, какие после мытья были волосы!!! Ни одно средство такой шевелюры больше не дало.

Последнее редактирование:
Моей 15 в декабре. Ходит с трудом. Гулять ношу на руках. Прочитала и заплакала. Боюсь...
Не нужно пока грустить, милая леди @Svetsurik. Лучше жить настоящим. А пока всё хорошо. Пока Ваша собачушка рядом с Вами, значит всё в порядке. (Относительном). 066А потом... Не знаю, насколько это правильно, но я для себя решила, что мне не принципиально, где они сейчас - рядом или со мной или в мягких облачках на Радуге. Даже если не рядом, они всё равно незримо присутствуют. И я с ними разговариваю.

Не нужно пока грустить, милая леди @Svetsurik. Лучше жить настоящим. А пока всё хорошо. Пока Ваша собачушка рядом с Вами, значит всё в порядке. (Относительном). 066А потом... Не знаю, насколько это правильно, но я для себя решила, что мне не принципиально, где они сейчас - рядом или со мной или в мягких облачках на Радуге. Даже если не рядом, они всё равно незримо присутствуют. И я с ними разговариваю.
Спасибо. Ну в общем, да. Я для себя постановила, что где-то там, далеко, есть маленький деревянный домик на берегу озера. Там меня уже ждут немец Илюша, балинезка Симочка, шотландец Мишенька, и туда же придут в своё время маленькая Виточка и подобрашка Тося. И будем мы жить счастливо все вместе). А человеки будут нас навещать ))).

Спасибо. Ну в общем, да. Я для себя постановила, что где-то там, далеко, есть маленький деревянный домик на берегу озера. Там меня уже ждут немец Илюша, балинезка Симочка, шотландец Мишенька, и туда же придут в своё время маленькая Виточка и подобрашка Тося. И будем мы жить счастливо все вместе). А человеки будут нас навещать ))).
Представила и самой до слез. Своих вспомнила.

Пришлось в своё время самой учиться лечить свой зоопарк...
И они в благодарность спасают меня до сих пор.

Стихо писАлось через год после тяжёлой операции.
17.10.2019.

Дизель(моё котэ, ему 14 лет) 9 дней дурниной орал дома, пока я была в больнице.
И лежал рядом несколько дней после возвращения.

Почти год прошёл... А у меня на голове по-прежнему спит кот...
Мне нужно волноваться или совсем наоборот...?
А кошка следит за каждым моим шагом... Укладываясь спать вдоль меня мохнатым
нагом...
И песни они поют мне свои кошачьи ... И тогда, когда смеюсь, и когда я белугой плачу...
А за окнами дует ветер или летит снег - погода решила обмануть нас всех...
И летят лепестки цветов со снежинками вместе - и не понятно на Юге мы или в другом
каком месте?
Что-то случилось с нами и с миром недавно - то холодно и мокро, то цветочно и травно...
То песни поются и хлеба с пирогами пекутся... То тучи по небу караванами вдаль
несутся...
И нет печалям ни конца и не края... Странно.
Эта жизнь у меня первая? Пятая? Или всё же вторая?
И что я видела в жизнях этих? И были ли у меня те же самые дети?
Джульетты, Педро, Ромео или всё же Маруси и Пети?
И дом мой под крышей, всем ветрам открытый...
Ковчег это Ноев или избушка у разбитого корыта?
И кто я? Негр, сбежавший с плантаций или Джоконда?
А может птица? Или просто женское воплощение анаконды?
И целую вечность, как день, живу, словно завтра конец света.
И одни вопросы...
И как всегда без ответов...

Менестрель

Шла Альтаира по проспекту... Шла себе и шла... И вдруг - он!
Щен уипета с маменькой на прогулке!
Это было любовь с первого взгляда!
Я бросила авоськи, щен мамашу и хозяйку и мы резвились на газоне. Зализанная Альтаира, затисканный щен, обалдевшая степенная красавица мамашка и веселая хозяйка... Все были счастливы. Жалко именно его я и не сфотографировала.
Но точно знаю, мне ОЧЕНЬ надо уипета!!!!

971913f578e098e153ed213263e06672.png487bba3018214c8e75de84a04a6aca84.jpga23c37a2c080b59dbaeaf7dfd0bbc9e4.jpg10-3-768x494.jpg

Лязгнула дверь детской. Затем раздалось шипение и шмяк. С таким звуком на пол кухни падает тушка сырой курицы. Сегодня роль курицы прекрасно сыграл Леонард. Это его вышвырнули из детской. Хозяева этой самой детской.
Леонард выглядел оскорбленным и униженным.
- Мээээу.... Мээээууу...
Так сказал он и ткнулся головой в дверь. Но врата рая не раскрылись. Падшего Ангела Леонарда никто не собирался впускать.
И он начал орать. Божечки, как он орал. Как Ярославна.
Мы с Симой Маирбековной и Осей наблюдали эту драму с дивана. Но, не вмешивались. Остап, сквозь сон, бурчал что-то вроде: "Дебил бенгальский...", мы с Симой Маирбековной хихикала над Леонардом. Эта сцена повторялась каждый вечер: Леонард отоспавшийся за день, пробирался тайком в детскую и ждал пока все лягут. Он хотел играть с Давидом, Алисой и Даной. И дождавшись отбоя начинал скакать. По детской и по детям.
Его конечно отлавливали и выкидывали вон. Короткий полет, шипение в бессильной злобе и пародирование сырой курицы. Вот такая ежедневная культурная вечерняя жизнь у нашего кота.
Леонард орал, Ося вздыхал, мы хихикали. Вдруг. Дверь. Открылась.
Лео, не готовый к такому замолчал, выпучил свои прекрасные голубые глаза. Потом резко встал и собрался прыжком заскочить в свой Эльдорадо ночных развлечений.
Но, не сегодня. На встречу ему вылетел небольшой чёрный комок. Это был Беня. Беня летел молча, с достоинством и устремив свой взгляд в потолок. Он вообще все смиренно принимает. "Поймали? Выкинули? Бывает...."
Не долгий полет прервался столкновением с Леонардом. Тот заорал конечно, но нам показалось, что это был возглас радостного удивления. Типа: "Брат! Как долго я тебя не видел! Как ты? Как дядя Дзамболат?! Как твоя сестра Мадина?! Как все?!"
И начал восторженно прыгать на Беню. Тот тоже перестал изображать дворянскую сдержанность и вспомнив свою родословную, сиганул на голову Леонарда.
Теперь по полу прихожей катался жизнерадостный двухцветный шерстяной колобок.
И им никто не был нужен. Ни детская, ни её обитатели. Они и вдвоём прекрасно справлялись с этим скучным вечером и традиционным изгнанием из Рая.
Лёнчик и Ебентий. Вместе веселей.

Вон эти ацкий сотоны в минуты отдыха.

автор текста и фото ©️ Сослан Плиев

Вложения

• IMG_4529.jpeg
    IMG_4529.jpeg
    137,3 KB · Просмотры: 15
Я бросила авоськи, щен мамашу и хозяйку и мы резвились на газоне. Зализанная Альтаира, затисканный щен, обалдевшая степенная красавица мамашка и веселая хозяйка... Все были счастливы. Жалко именно его я и не сфотографировала.

Посмотреть вложение 113303Посмотреть вложение 113304Посмотреть вложение 113305Посмотреть вложение 113306
Пошла читать что за чудо такое.
Уиппет (малая английская борзая) — порода собак из группы борзых. Зародилась в Великобритании в XIX веке. Была выведена для охоты на кроликов и других мелких животных, а также для участия в гонках на короткие дистанции
Леди Альтаира, как насчет гонок на короткие дистанции? 😂

Посмотреть вложение 113303Посмотреть вложение 113304Посмотреть вложение 113305Посмотреть вложение 113306
Ну и на выставки собак тогда, хотя порода сложная, все борзые сложные.

Эх....
Минус 10 это с радостью
( а вы бегали с двумя поводками в руках за "китайцами"? А если они изображают тянитолкая?)
Поляна? Почти есть. Я по ней круги наматываю.
О! Это будет круто и нетривиально! Митюнюшка и Уипет на спаренном поводке. 066
Тюнюшка еще могет, а вот Митюнюшка точно удержит и уипета и меня от скачек. Ляжет и делайте что хотите.
Он будет СОЗЕРЦАТЬ наши подергивания
Леди Альтаира, как насчет гонок на короткие дистанции? 😂
а то мы не бегуны? 2 разА в день, как отченаш! Наши в сумочку не влезают...
Лапками, лапками...
Ну и на выставки собак тогда, хотя порода сложная, все борзые сложные.
Ой нет. Вот это точно нет. В выставки наигралась я по самые уши.
2 квартиры в кубках ,розетках и грамотках. И собачьих и кошачьих.
Я- на пенсии!!!!
Я целУваться,буду.
Но герцог сильно не хотеть уипета.
Три часа рассказывала, что раз борзую не дал завести, левретку не дал, то надо вот среднеарифметического уипета.
А то ксоло заведу.... или фараонову собаку....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу