Увы мне...Жалко, нет фото. Посмотреть бы на "бригаду" на абрикосине...
Не обучена сему делу.
А дети далеко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Увы мне...Жалко, нет фото. Посмотреть бы на "бригаду" на абрикосине...
Шутку вспомнила.Я недавно беседу имел с котом,
Наконец-то нашла это ваше сообщение. Спасибо, Вы правы. Конечно, сопли-слёзы до сих пор. И воспоминания самые лучшие.Милая леди @Модуль Юнга, все ещё очень свежо и очень болит. Оно, конечно, болеть будет всегда, но со временем научаешься жить с этой болью. Но Вам так скажу. Если Вашей собачуше захочется, чтобы Вы отдали свою любовь другой собачке, то она даст Вам об этом знать. Вы только слушайте свое сердце. Не уходите в боль и печаль.
Я - кошатница до мозга костей. За всю жизнь имела очень недолгий опыт общения только с одной собакой (младшие брат с сестрой завели, а я нянчилась примерно полгода) - с бультерьером. Точно не посоветую. Но мне, почему-то, кажется, что Вам и не надо советовать и/или подбирать. Мне кажется, что Ваша душа сама потянется к своей собакевне, какой бы породы она ни была.Наконец-то нашла это ваше сообщение. Спасибо, Вы правы. Конечно, сопли-слёзы до сих пор. И воспоминания самые лучшие.
Но,наверное, снова будет собакевна.
Я и рада и не рада.
Хотим завести небольшую охранницу. Перебираем породы.
Может быть,кто-нибудь посоветует ?
Где жить будет?Наконец-то нашла это ваше сообщение. Спасибо, Вы правы. Конечно, сопли-слёзы до сих пор. И воспоминания самые лучшие.
Я и рада и не рада.
Кавказов не советовала бы. Как и алабаев. Потому что держала сама. Они самодостаточные. С ними постоянно нужно заниматься и всегда держать над ними верх. Хорошо считывают слабость. Лучше немецкую овчарку. И в доме держать можно и на улице. И умнее они и послушнее. Тоже была такая в детстве. А вообще надо с любой живностью заниматься, воспитывать, любить, чтобы не приносить друг другу неприятности. Но с кавказами и среднеазиатами надо сразу ставить себя так, чтобы не только любили, но и уважали и побаивались зубы показывать.Наконец-то нашла это ваше сообщение. Спасибо, Вы правы. Конечно, сопли-слёзы до сих пор. И воспоминания самые лучшие.
Я и рада и не рада.
В идеале - немецкая овчарка.Наконец-то нашла это ваше сообщение. Спасибо, Вы правы. Конечно, сопли-слёзы до сих пор. И воспоминания самые лучшие.
Я и рада и не рада.
Всех надо дрессировать. В этом- то и затык. Не умеем.В идеале - немецкая овчарка.
Но если не на улице жить, то я бы ещё подумала про американского пит буля. Чудо, а не собаки, но дрессировать надо будет. Впрочем как и овчара.
Со служебными не прокатит повезет- не повезет.Всех надо дрессировать. В этом- то и затык. Не умеем.
Ладно, будем весной присматриваться. Может быть , снова повезёт с умницей?
Нашу девочку 1,5 кг я тоже в наморднике не представляю. Но есть хозяева собак идиоты. У нас в городе была выставка на центральной площади. Мы с мужем и собачулей в сумке не на поводке, пошли и нас не пустили. Сначала я ходила смотрела муж за оградой с собакой, потом наоборот. А все почему, за день до нас йорк покусал ребенка. Народу толпы, маленький Йорк под ногами. Может толкнули, может испугался, но покусал. Теперь и в переносках не пускали. А что стоило того же йорка хозяевам взять на руки.Доброе утро, дамы. Утречко выдалось горячее. Наше собачье сообщество горячо обсуждает закон о содержании домашних животных. Точнее, не весь закон, а один его параграф. В целом, вопросов к тому, что собака в общественном месте должна быть на поводке и выгул в общественном месте только на поводке, нет. Как нет вопросов и к тому, что за своим питомцем нужно убирать, независимо от его весовой категории. Но на счет намордников - вот тут у нас дебаты. Этот параграф, обязующий всех собак быть в намордниках, вызывает усмешку. В КОАПе г. Москвы хоты бы есть градация по весу собаки и по росту ( больше 15 кг и выше 25 см в холке). А в этом законе, уже обязательном к исполнению, ВСЕ собаки без исключения должны находиться в намордниках. Зачем чиху или тою, которые на поводке, еще и намордник? Они на поводке без намордника разве представляют серьезную угрозу для здоровья людей? Больше, чем электросамокатчики или электровелосипедисты, рассекающие по алллеям? Правда? Вот напишут дурацкий закон, всерьез его обсудят, примут, а потом обижаются на народ, что он плюет на дурацкие законы и не исполняет их.
Да, закипела я. Представила нашу Еву в наморднике. Еву, 17 см в холке весом 6 кг 200 г, которая просто уходит от любых контактов с незнакомыми людьми.
Остались у нас дожачьи намордники. Можно, конечно, поприкалываться: накрыть намордником всю целиком нашу собачушку. Она как раз туда влезет как в корзинку. Но тупость некоторых законотворцев реально подбешивает.
Но ведь это вопрос к хозяевам собачки и к родителям ребенка. Разбираться в ситуации нужно. Я вообще считаю, что на собачьи выставки не нужно брать детей до 5 лет. По той причине, что до этого возраста ребенок плохо понимает слово "нельзя". А выставка собак - это же не контактный зоопарк, где можно тянуть ручонки к любой хорошенькой мордочке.А что стоило того же йорка хозяевам взять на руки.