Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пальто? У меня тоже было такое,в клетку. Они висели стройными рядами в московском Детском мире и расцветки тканей, из которых они были сшиты придумывал тот, кто ненавидел советских детей. Ну и шапка, связанная мамой?
Да, леди Ангел предохранитель! Многие выросли на незамысловатых стандартах СССР. Удивительно, что стандарты коснулись даже мужских трусов.расцветки тканей, из которых они были сшиты придумывал тот, кто ненавидел советских детей
И у меня было такое пальто. Отлично помню, что бежево-коричневя клетка и воротник из коричневой цигейки.Пальто? У меня тоже было такое,в клетку.
Дорогая, дорогая леди Крошечка-хаврошечка! В последнее время я замечаю, что излишняя чувственность начала себя показывать, кричать о себе и взывать к себе. Коварная, почти предательская штука - ведь нельзя потрогать мгновения, нельзя их даже повторить. От этого наворачиваются слезы... Но как считал Оскар Уайльд - кто способен от души заплакать, по-настоящему жив.Дорогая леди Елена! Спасибо Вам, что открыли такую чудесную тему. Воспоминания о детстве... Наступает момент, когда они начинают так согревать. Как замечательно снова окунутся туда, где было весело, задорно, где было много любви бабушек и дедушек, дружбы, первой любви... Спасибо Вам! ?
И у меня было такое пальто. Отлично помню, что бежево-коричневя клетка и воротник из коричневой цигейки.
Кабачок 13 стульев... Бабушка всегда торопилась к телевизору, как она говорила - моды смотретьДевочки, а кто не был тайно влюблен в обаятельного пана ведущего Кабачка 13 стульев М.Державина?
Посмотреть вложение 25537
А за макулатуру? Еще до того, как за нее можно было купить туалетной бумаги...люди гибли за металл
Большое человеческое СПАСИБО, леди HRH Princess Anna, за предоставленные воспоминания. А вот тарелочка - вторая по их счету - прямо из набора посуды моих родителей. Как же давно это былоТема чудесная
Хотя я, в силу возраста, сам СССР не помню по собственной памяти (мой осознанный возраст начинается с путча), зато досталось множество советского наследия и на мое детство. А что записано в скрижалях детства, останется навсегда как самое тёплое.
Помой меня, если сможешь
Посмотреть вложение 25587
Радио России (радиоточка) - "интернет" моего детства. Почти круглосуточный формат фоновой бормоталки. Тут тебе и новости, и чудодейственное разнотравье очередного русского iHerb, и радиоспектакли, и аналитические обзоры, и достижения науки и техники в одном флаконе, и Надежда Кадышева.
Посмотреть вложение 25588
Лучшее успокоительная мандала для детей, которым не спится в положенное время: ковер на стене!
- Марш в кровать!
- Мне скучно, и спать не хочется.
- Время уже детское! Смотри на ковер, и уснёшь.
(Нашла кусок с орнаментом, как у нас)
Посмотреть вложение 25589
В Волгограде и Кирове, Петрозаводске и Сочи, Хабаровске и Оренбурге - одинаковые тарелочки мест хев. Почувствуйте себя в гостях у троюродной бабМаши так же уютно, как дома! Знакомые узоры?))
Посмотреть вложение 25590
Посмотреть вложение 25591
Не трогай,это на праздник! (с)
Посмотреть вложение 25592
Сейчас сервант с праздничной посудой как в Союзе "фууу отстой", зато буфет с тем же самым содержимым в прованском стиле: "ой как стильно!". А суть-то одна и та же...
Продолжение следует))