Леди Крошечка, а какая девочка на снимке это вы?Помните такое? "Пионерское лето звонкое" - из песни
Посмотреть вложение 89531Посмотреть вложение 89532Посмотреть вложение 89533
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Крошечка, а какая девочка на снимке это вы?Помните такое? "Пионерское лето звонкое" - из песни
Посмотреть вложение 89531Посмотреть вложение 89532Посмотреть вложение 89533
Милая леди @Фрося, меня нет на этих снимках. Эти фото из открытых источников.Леди Крошечка, а какая девочка на снимке это вы?
Я думала это из домашнего архива. ?Милая леди @Фрося, меня нет на этих снимках. Эти фото из открытых источников.![]()
Не нужно возвращаться, туда, где было хорошо.Я хотел вернуться в юность,
Воспоминания - это не возвращение в прежние места. Воспоминания согревают. А возращение нередко разочаровывает.Воспоминания
Каждый слой игрушек заботливо отделяют газеты, чтобы не разбилось!Все богатство раскладываем на полу. Принюхиваюсь к коробкам с елкой и игрушками. Они почему-то пахнут сладковато!
Все делятся новостями и последними приготовлениями!Дверь не закрывается. На лестничной площадке постоянно звучат голоса. Забегают соседки. Румяные, в передниках!
Радостно хлопаю глазами.«Ну, что моя конфета? Будем выносить стол?»
Накрываем на стол. Бабуля, как всегда, напекла пирожки. Оливье, шуба (и чтобы обязательно первый слой картошка, чтобы напиталась соком селедки).Приехала Ленуся, Вадим, Светка…
Все чокаются, смеются, хвалят хозяек.
Дедушка побрился, пахнет одеколоном. Сижу на коленях и жую оливье.
Меня не загоняют спать. Мне повезло. Сегодня праздник. Сегодня можно.
В 12 ночи громкие крики. Все выходят на улицу и поздравляют друг друга. Все наши соседи вместе!
Запах мандаринов и хвои.Танцы на лестничных площадках для тех, кому не хватает места!
Вот этот добрый дух того времени невозможно забыть?Немного приятностей в это хмурое ( у нас) воскресное утро от канала Геополитика цивилизаций.
Загрузка...
dzen.ru