Дыша духами и туманами... ( О парфюмерии, парфюмерах, истории и историях, о любимых ароматах, красивых флаконах, мечтах и ностальгии) | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Дыша духами и туманами... ( О парфюмерии, парфюмерах, истории и историях, о любимых ароматах, красивых флаконах, мечтах и ностальгии)

а скоро НОВЫЙ ГОД... Год лошадки....
EX_39c34503-f055-4fc1-a77f-edd311f47578.jpg
ARMAF Caballo Pour Homme - EDP Caballo Pour Homme - это мужской парфюм от бренда Armaf, который был представлен в 2022 году. Этот аромат воплощает в себе элегантность, величие и силу. Сочные верхние ноты грейпфрута, бергамота и лимона придают свежесть и бодрствуют ваши инстинкты. Сердца аромата открываются пряными нотами имбиря, дополненными мускусным аккордом амбретты, которые смягчаются пудровым земляным ароматом фиалки. Завершает композицию древесные ноты ветивера, мускуса, пачули и деликатный смолистый аромат амброксана. - Семейство аромат: Восточная - Группа ароматов: Специонные древесные - Ноты сердца: Имбирь, амбретта, фиалка - Верхние ноты: Грейпфрут, бергамот, лимон - Базовые ноты: Ветивер, мускус, пачули, амброксан

Амброксан в парфюмерии: как он пахнет, и почему им заменили настоящую амбру​

А я все думаю, чего это меня так тянет к Насамотовской Бараонде....

Назад
Сверху Снизу