Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Принц Чарльз и принц Уильям сейчас, как сообщается, разбираются в будущем монархии и разрабатывают индивидуальные роли и крупные туры для семи старших членов, которые обязаны вести различную общественную деятельность.

Несмотря на то, что принц Эндрю присутствовал на похоронах своего отца принца Филиппа 17 апреля, его будущее в британской королевской семье остается неопределенным, сообщило издание Sputnik.

Источники в Букингемском дворце говорят, что и принц Чарльз, и принц Уильям приняли решение: у принца Эндрю "нет пути назад" после сексуального скандала, связанного с Джеффри Эпштейном.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И правильно, мутная вся семья, что Эндрю, что Сара, что девочки. То ли дело Анна. Все вызывают только симпатию. По-моему. ?

Фото герцога сделано сегодня на выезде из Виндзорского замка.
(Поехал, видать, к православной пасхе куличей и яиц крашеных купить sarcastic)

Фото герцога сделано сегодня на выезде из Виндзорского замка.
(Поехал, видать, к православной пасхе куличей и яиц крашеных купить sarcastic)

Как то показалось что постарел он ..как то одномоментно что ли...хотя может он всегда так и выглядел

Сара написала новую книгу:

Блестящая жемчужина романа. Я была полностью потрясена этой историей», - Эллисон Патаки, автор бестселлеров New York Times «Тайна королевы».

От одной из самых известных бывших членов британской королевской семьи, Сары Фергюсон, герцогини Йоркской, - завораживающий роман о взрослении молодой дворянки, в котором подробно рассказывается как о высшем, так и низком обществе викторианской Англии.

Близкий друг королевы Виктории, шотландский герцог Баклуч, леди Маргарет Монтегю, Скотт, как ожидается, заключит выгодный брак. Но Маргарет - импульсивная и откровенная девушка в репрессивном обществе, где женщины буквально заперты в корсеты и вынуждены подчиняться.

Когда родители леди Маргарет устраивают для нее светский брак, она пытается примириться с этим браком. Но незадолго до объявления о ее помолвке Маргарет сбегает, оставив родителей объяснять свое внезапное отсутствие роскошному бальному залу, набитому двумя сотнями высокопоставленных гостей.

Изгнанная из приличного общества, Маргарет бросается в благотворительность и находит силы в кругу таких же подруг, как она сама - женщин, намеревающихся сломать стереотипы, включая дочь королевы Виктории, принцессу Луизу. Маргарет решает следовать своему сердцу - путешествие к самопознанию, которое приведет ее в Ирландию, Америку, а затем обратно в Великобританию, где она найдет жизнь, которую всегда должна была вести.

У Сары и Софи так себе тиары, им скорее дали свои чтобы передали по наследству, так как их внуки в сокровищницу уже не залезут. Как кстати и внуки Анны)
о
Мне тиара Сары нравится, только ее давно не видели. Возможно продала ее.

Вложения

• тиара ферги2.jpg
    тиара ферги2.jpg
    153,1 KB · Просмотры: 61
Что этот было!?
ДЕ

САРА ФЕРГУСОН коснулась интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри.

Ферги отказалась поделиться своим мнением о взрывоопасном интервью, но продемонстрировала свою поддержку работы г-жи Уинфри.

Она сказала журналу Telegraph: «Все, что я хочу сказать по этому поводу, это то, что Опра очень помогла мне, когда я поехала в США и дала ей интервью.

«Я большой сторонник Опры и всего, что она делает».

Герцогиня Йоркская говорила с г-жой Уинфри в 1996 году, вскоре после того, как она окончательно разошлась с принцем Эндрю.

По-моему, она несколько раз присаживалась с Опрой.

Сара поддержала Опру, теперь пишет ДЕ

САРА Фергюсон намекнула, что может поддержать принца Гарри в его откровенных мемуарных планах.

Герцогиня Йоркская настаивала на том, чтобы люди «сражались за то, что вы считаете своей правдой», явно кивнув в сторону интервью Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Ее комментарии предполагают, что она может поддержать план герцога Сассекского написать книгу о его жизни.

САРА Фергюсон намекнула, что может поддержать принца Гарри в его откровенных мемуарных планах.

Герцогиня Йоркская настаивала на том, чтобы люди «сражались за то, что вы считаете своей правдой», явно кивнув в сторону интервью Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Ее комментарии предполагают, что она может поддержать план герцога Сассекского написать книгу о его жизни.
Очень денег хочется, именно своих.

Недавно промелькнуло, что гаррик в мемуарах и Сару зацепит и вот результат: Сара даёт интервью и делает реверансы в сторону суссыков и ДМ тоже анализ рвёт происходящее. Ну что ж, значит Йорик объединяются с сассексами? А Эндрю куда? Они что, идиоты?

«Хотя разлад Гарри с его отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом очевиден, The Mail on Sunday понимает, что его кузины, принцессы Беатрис и Евгения, гораздо более симпатизируют ему.
«Они считают, что откровенные высказывания Гарри могли быть спровоцированы тем, что раньше его голос и мнения редко были услышаны в королевской семье», - сказал друг, добавив, что Гарри считался «постоянным шутником» семьи и что «глаза закатывались» всякий раз, когда он пытался высказать свое мнение по серьезным вопросам.

Чтобы подчеркнуть близость Сассексов и Йорков, Гарри и Меган позволили Юджини и ее мужу Джеку Бруксбанку жить в коттедже «Фрогмор» в Виндзоре.

В интервью в эти выходные герцогиня Йоркская сказала: «Я не берусь на себя давать советы Гарри и Меган, кроме как сказать, чтобы они были счастливы. Я думаю, это замечательно, что Меган написала детскую книгу; Сделав это сама, я знаю, какие для этого требуются усилия »

Недавно промелькнуло, что гаррик в мемуарах и Сару зацепит и вот результат: Сара даёт интервью и делает реверансы в сторону суссыков и ДМ тоже анализ рвёт происходящее. Ну что ж, значит Йорик объединяются с сассексами? А Эндрю куда? Они что, идиоты?

«Хотя разлад Гарри с его отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом очевиден, The Mail on Sunday понимает, что его кузины, принцессы Беатрис и Евгения, гораздо более симпатизируют ему.
«Они считают, что откровенные высказывания Гарри могли быть спровоцированы тем, что раньше его голос и мнения редко были услышаны в королевской семье», - сказал друг, добавив, что Гарри считался «постоянным шутником» семьи и что «глаза закатывались» всякий раз, когда он пытался высказать свое мнение по серьезным вопросам.

Чтобы подчеркнуть близость Сассексов и Йорков, Гарри и Меган позволили Юджини и ее мужу Джеку Бруксбанку жить в коттедже «Фрогмор» в Виндзоре.

В интервью в эти выходные герцогиня Йоркская сказала: «Я не берусь на себя давать советы Гарри и Меган, кроме как сказать, чтобы они были счастливы. Я думаю, это замечательно, что Меган написала детскую книгу; Сделав это сама, я знаю, какие для этого требуются усилия »
Может быть действительно грядут изменения в структуре монархии и Йоркские понимают, что места им там скорее всего не будет. Страшно за будущее. Всем хочется дармовых денег и влияния. Сейчас королева платит за охрану сына, а потом как? Останется только как Гарри, продаться. Мемуары начать строчить и жаловаться на несправедливость королевской системы распределения финансов при Чарльзе. ))) Высказывания Сары можно рассмотреть как мягкое предупреждение в борьбе за деньги. Типа и нам есть что сказать о несправедливости семейной королевской жизни. Дурной пример заразителен. Похоже, подковерная борьба за деньги и власть началась.))) Ну это и хорошо, с другой стороны. Чем больше желающих из королевской семьи поведать нам свои тягты и несправедливости королевской жизни, тем менее ценными они будут. Поэтому Сассексам не так и выгодно иметь созников, если только на начальном этапе. Поживем увидим. Неужели все же МсГ удасться расшатать стойкость королевских рядов в погоне за богатством и знаменитестью. Как-то все же чересчур все смело у М. Ощущение, что есть за спиной поддержка.

Я думаю там глубже ситуация. Второй сын, второстепенные внуки,
Второй сын сам вляпался, никто на толкал. Сын Евгении в очереди на трон, даром, что просто мастер, и терять эту очередь Йорки не захотят( скорее, подвинут или вытолкнут Гарри). Да противоречия есть, покажите мне семью без них. Особенность их семьи - умение сплотиться и выступить круговой обороной. Беа хорошо "вмазала" Сассексам, объявив о своей беременности.

Второй сын сам вляпался, никто на толкал. Сын Евгении в очереди на трон, даром, что просто мастер, и терять эту очередь Йорки не захотят( скорее, подвинут или вытолкнут Гарри). Да противоречия есть, покажите мне семью без них. Особенность их семьи - умение сплотиться и выступить круговой обороной. Беа хорошо "вмазала" Сассексам, объявив о своей беременности.
Да вот в этой ситуации Йоркам вообще бы помолчать, а не раскрывать рот как Ферджи. Ей в свое время тоже от воспоминаний разных досталось. Ее горничная принца Чарльза так вспомнила, что право слово не почетно вообще. И заносчивая и из грязи в князи. Пришла в БКС с дырявым старым бельишком, а потом шиковала как королева. И там еще хватает всего. Воспоминания как известно могут отличаться)

Да вот в этой ситуации Йоркам вообще бы помолчать, а не раскрывать рот как Ферджи. Ей в свое время тоже от воспоминаний разных досталось. Ее горничная принца Чарльза так вспомнила, что право слово не почетно вообще. И заносчивая и из грязи в князи. Пришла в БКС с дырявым старым бельишком, а потом шиковала как королева. И там еще хватает всего. Воспоминания как известно могут отличаться)
Ну Ферги просто дура. Это знают все в Британии. Даже дочерям за неё стыдно. И, возможно, она сумасшедшая.
Помните ее крики о браке с 25-летним сыном друга перед свадьбой дочери?
Посмотрим ее видео с чтением книг. Она - свихнувшаяся ведьма. Более лёгкий вариант будущего ММ. Но только старую Ферджи милосердно кормят в БКС объедками, как старую собаку. Она ведь мать принцесс. И она не злая, вреда семье не причиняет, просто свихнувшаяся старуха. ММ до такого не доживёт.

Ну Ферги просто дура. Это знают все в Британии. Даже дочерям за неё стыдно. И, возможно, она сумасшедшая.
Недаром ее Филипп на дух не переносил, знал подноготную дамочки.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что Сара решила использовать этот шанс для того чтобы убрать Чарльза и его детей из линии наследства. Тогда следующим идет ее бывший Эндрю и дочки. Чем сильнее скандал с Сассекскими, тем больше грязи на Чарльза. Но, как леди Лана написала, Ферги дура. Такие дела не делаются в открытую. Поэтому, когда эту проблему решат, а ее уже решают, судя по скатившимся рейтингам, то Йоркам тоже прилетит. И даже если Чарльзом будут недовольны, есть Уэссекские и Кембриджские, быстрее их коронуют, чем Эндрю.

Сара это Сара, умение придержать язык явно дается ей с трудом :)

Пожилая шалашовка учит жизни матёрую шлюху ? Х-хха !?

Сара,уймись. Твои дочери обрели королевскую поддержку, свои семьи, какое-никакое уважение общества,а ты снова своим языком вздымаешь волны дерьма.
Чемоданы-то упаковала, панталоны подтянула ?

Сара зря полезла в свару "Чарльз и сыновья" со своей слоновьей грациозностью. Для БКС она никто, и первая, если что, полетит за сто первый километр по месту прописки. А за нею стайками и ейный херцаг, и прЫнцессы с семействами. Чарльз, а скорее его Камилла, всё-всё в книжечку записывают
Леди, Жму руку
Зря она это сделала, ох зря...
А учитывая, как ее принцессы относились к Кэтрин...... закопает всю свою семью.... Я сказал!!!
Или место в курятнике бронирует..... так на всякий случай....
Хотя не понимаю... она что, забыла как эрц-герцогиня с ее дочками поступила..... dоntknоw

гаррик в мемуарах и Сару зацепит и вот результат: Сара даёт интервью и делает реверансы в сторону суссыков и ДМ тоже анализ рвёт происходящее. Ну что ж, значит Йорик объединяются с сассексами? А Эндрю куда? Они что, идиоты?
Именно - ИДИОТЫ. Есть присказка: "два дебила это сила". Перефразируя присказку относительно БКС, можно сказать, что два дебила - это семья из королевских отпрысков. Примеры - Гарри и Меган, Эндрью и Сара. Про первых говорить уже оскомина во рту. Но и вторые отжигают. Один идиот дает интервью по поводу своего сомнительного поведения. Вторая теперь пытается крякать по-утиному. Только чего теперь Сарунчику так волноваться? Ей бы уже пора принять, что приклеенный к ней смолоду ярлычок "шлюха" не овалится до самой ее смерти. Что нового может сказать о ней Гарри? То, что она тупая шлюха, знает весь мир.

Последнее редактирование модератором:

Конечно, поддержала, кто бы сомневался.
От Чарльза с Уильямом можно только «обрезания монархии» ждать, в результате которого ни Эндрю, ни дочкам их нового ничего не перепадёт, да и то, что есть, отнимут. Упаси, боже, так и работать придётся, чтобы на жизнь хватало. Плак-плак (((
А Гаррюня, глядишь, если дорвётся до трона, то в благодарность отвалит им всем жирный кусок, да не один.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Квокки Маня

Назад
Сверху Снизу