Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 140 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сколько там было в Королевской Ложе? 30 комнат вроде бы. На таком фоне это действительно скромный сельский домик. Правда я не понимаю, на фуя двоим столько комнат (Сарочку учитываю). В одной кофий пить, во второй кошку гладить, в третьей из окна смотреть и так далее? Но у меня приземлённое мышление, аристократы привыкли мыслить иначе. И это получается действительно ссылка.
В таком возрасте трудно привыкать .У меня знакомая после смерти мужа в целях экономии переехала из трёхкомнатной квартиры в однокомнатную,живёт одна,но третий год страдает,что ей плохо,места не хватает,хотя все время проводит на даче .
А тут целый принц! Hi-hi-hi

В таком возрасте трудно привыкать .У меня знакомая после смерти мужа в целях экономии переехала из трёхкомнатной квартиры в однокомнатную,живёт одна,но третий год страдает,что ей плохо,места не хватает,хотя все время проводит на даче .
А тут целый принц! Hi-hi-hi
Однушка - это реально бяка. Даже для одного человека. Тут я могу только поддержать вашу знакомую.
Но зачем 30 комнат на двоих - вот это до меня не доходит. Что там делать?

Какая-то гостиная мисс Марпл (не Маркл!) на пенсии.
Что заслужил, то и получил. Не махал бы окаянным отростком не по делу, сидел бы в Роял Лодже.
ерсонал работает за деньги при определённых заранее условиях. И если человек работает в Роял Лодж в Виндзорском парке, то и живёт где-то поблизости.
Про персонал писали давно. Ещё когда Эндрю в Виндзоре проживал. Как только его из герцогов и полковников разжаловали, так персонал и устроил ему сей "пердимонокль". Причем, я не уверена, что служащие были настолько возмущены его славой педофила, сколько он просто достал их своими претензиями и гнусноватым нравом.

Но зачем 30 комнат на двоих - вот это до меня не доходит
Чем больше комнат между ними, тем им было лучше. Это же только наивные люди полагали, что там такая любоФФ - ну никак расстаться не могут. На самом деле всё просто. Сара - та же лакрица, только в рыжем колоре.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

irvike , Снежок , Meduza , Надин

Назад
Сверху Снизу