Как стало известно, бывшая герцогиня Йоркская временно затаилась, чтобы «привести мысли в порядок», недавно проведя несколько дней с друзьями во французских Альпах, прежде чем отправиться в Объединенные Арабские Эмираты.
Она также проводила время со своей младшей дочерью, принцессой Евгенией, которая находилась в регионе по работе, посетив выставку в Дохе, Катар, в качестве директора компании Hauser and Wirth.
Однако, вместо того чтобы публично извиняться за продолжающиеся разоблачения, касающиеся ее дружбы с педофилом Эпштейном, Фергюсон, как сообщается, уже ищет новую команду по связям с общественностью, которая будет представлять ее интересы при планировании возвращения в Великобританию.
Источники сообщают, что она открыто говорит друзьям: «Мне нужно вернуться к работе. Мне нужны деньги».
Примечательно, что Сара также дала понять, что в этом будущем ее бывший муж не фигурирует.
Приводят ее слова подруге: «Когда я вернусь, мне придется держаться подальше от Эндрю».
По имеющейся информации, Фергюсон не присоединится к нему в его новом доме в поместье короля Сандрингема в Норфолке и планирует остаться «в районе Виндзора», где она либо купит, либо арендует собственное жилье.
Но друзья считают, что Сара «обманывает себя», если думает, что сможет вернуться к нормальной жизни, как прежде.
Что касается ее возвращения в Великобританию, другой источник сказал: «Я не знаю, заблуждается ли Сара или отчаялась. Ей 66 лет, у нее нет дома и никакого ощутимого дохода».
«Общественность возмущена тем, что прочитали [файлы Эпштейна]. И как она в состоянии оплатить работу новой пиар-команды, чтобы спасти свою репутацию?»