Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 140 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сколько там было в Королевской Ложе? 30 комнат вроде бы. На таком фоне это действительно скромный сельский домик. Правда я не понимаю, на фуя двоим столько комнат (Сарочку учитываю). В одной кофий пить, во второй кошку гладить, в третьей из окна смотреть и так далее? Но у меня приземлённое мышление, аристократы привыкли мыслить иначе. И это получается действительно ссылка.
В таком возрасте трудно привыкать .У меня знакомая после смерти мужа в целях экономии переехала из трёхкомнатной квартиры в однокомнатную,живёт одна,но третий год страдает,что ей плохо,места не хватает,хотя все время проводит на даче .
А тут целый принц! Hi-hi-hi

В таком возрасте трудно привыкать .У меня знакомая после смерти мужа в целях экономии переехала из трёхкомнатной квартиры в однокомнатную,живёт одна,но третий год страдает,что ей плохо,места не хватает,хотя все время проводит на даче .
А тут целый принц! Hi-hi-hi
Однушка - это реально бяка. Даже для одного человека. Тут я могу только поддержать вашу знакомую.
Но зачем 30 комнат на двоих - вот это до меня не доходит. Что там делать?

Какая-то гостиная мисс Марпл (не Маркл!) на пенсии.
Что заслужил, то и получил. Не махал бы окаянным отростком не по делу, сидел бы в Роял Лодже.
ерсонал работает за деньги при определённых заранее условиях. И если человек работает в Роял Лодж в Виндзорском парке, то и живёт где-то поблизости.
Про персонал писали давно. Ещё когда Эндрю в Виндзоре проживал. Как только его из герцогов и полковников разжаловали, так персонал и устроил ему сей "пердимонокль". Причем, я не уверена, что служащие были настолько возмущены его славой педофила, сколько он просто достал их своими претензиями и гнусноватым нравом.

Но зачем 30 комнат на двоих - вот это до меня не доходит
Чем больше комнат между ними, тем им было лучше. Это же только наивные люди полагали, что там такая любоФФ - ну никак расстаться не могут. На самом деле всё просто. Сара - та же лакрица, только в рыжем колоре.

Вот реально можно только порадоваться, что мать не дожила до такого позора. Конечно она могла как-то по другому ситуацию стараться разрулить, сей пожар хоть чуток притушить, не дать огню так заполыхать. Но думаю, что вряд ли удалось бы ей такое развитие ситуации снивелировать.

только порадоваться, что мать не дожила до такого позора.
Чего ж не радоваться. Уходить всегда нужно вовремя. Заметала, заметала Андрюшино дерьмецо под коврик. Теперь другим заметать придется. Мусора и на Уильяма хватит.

"Народ возмущен скрытием королевских преступников.

И требует от короля ответа.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

" Чарльз, что ты скрываешь?"- написано на плакате у дворца.

На вопросы в прямом эфире о том, знала ли правду королева Елизавета, отвечает королевский историк и писатель Эндрю Лоуни:

«Я думаю, что у королевской семьи не может быть никаких иллюзий относительно поведения и поступков Эндрю. Сара Фергюсон погрязла в этом том же.

К сожалению, они также использовали своих дочерей. Да, Елизавета была осведомлена обо всем в подробностях. Отдельные доклады от Ми 6 могли бы давно положить этому кошмару конец. Были рапорты охранников во дворце и из Royal lodge, прислуга жаловалась. Многие документальные доказательства я привел в своей книге.

К примеру, есть рапорт горничных о том, что они убирали после разгульных трех дней в доме Эндрю, где в его комнатах веселилась Сара вместе с ее поклонником.
Там хватает данных и доказательств.
Но королева не любила шума и все вопросы решала деньгами.

Случай с 12 миллионами для Вирджинии Робертс-Джуффре показателен.
Почему королева не предпринимала никаких мер в отношении сына и Сары? Я не могу это оправдать или даже объяснить».

Вот зачем Эндрю подарил щенков матери, хотя та говорила, что не хочет больше собак? А после кончины Елизаветы эту парочка сладко пела, что корги "отлично впишутся" в их "домашнюю стаю" .
Сара регулярно напоминала о том, что теперь она - хранительница корги королевы. Она постоянно позировала с ними для фото, а не так давно заявила, что в лае Сэнди и Муика слышит "голос и послания королевы". Сара называла их "национальными сокровищами" и говорила, что для нее большая честь заботиться о них, поскольку это "напоминание о покойной королеве". И вот пожалте нам, здрасте! Собаки оказались не нужны ни Эндрю, ни Саре.
Нил Шон рассказал, что участью этих собак сейчас занимается принц Уильям, который принял судьбу Сэнди и Муика близко к сердцу. К себе, как пояснил Шон, они с Кэтрин взять корги королевы не могут - у них в семье сейчас две собаки, которые, увы, не ладят между собой. Коккер-спаниель Уэльских Орла родила щенков в мае прошлого года, одного из них Уэльсы оставили себе. И теперь восьмимесячный кокер и его кокер-мама не могут найти общий язык. Поэтому Уэльсы опасаются, что корги могут не вписаться в этот и без того напряженный собачий мирок.
Уильям рассматривают вариант передать корги "под опеку" бывшему сотруднику Эндрю и Сары, проживающему в районе Виндзора.

Собаки оказались не нужны ни Эндрю, ни Саре.
И не были нужны, им повод был нужен.
Сара регулярно напоминала
Вот для этого в том числе и подарили собачек, и забрали.

Очень даль песелей. Ну хоть Уильям кое-как озаботился.

Помнится, одна из дочек подарила матушке квартирку в Лондоне. Так что Сара имеет запасной аэродром.

У соседей пишут, что коржики с Эндрю

Похоже, Эндрю Маунтбеттен-Виндзор по-прежнему заботится о корги покойной королевы Елизаветы, несмотря на то, что его выселили из Роял-Лодж Виндзора.

В понедельник двух питомцев заметили на прогулке в сопровождении личной охраны Эндрю в его новом временном жилье в поместье Сандрингем.

Эндрю его бывшая жена Сара Фергюсон взяли корги по кличкам Мьюик и Сэнди после смерти королевы в сентябре 2022 года.

Однако на фоне скандала с Джеффри Эпштейном, в результате которого Эндрю лишили всех титулов, возникли сомнения в том, продолжит ли он заботиться о домашних животных.

В заявлении, опубликованном в октябре 2025 года перед выселением Эндрю, Букингемский дворец подтвердил, что собаки покойной королевы «останутся с семьей».

Однако позже появились сообщения о том, что король Карл хотел забрать Мьюика и Сэнди из-под опеки своего младшего брата.

Опубликованные в понедельник фотографии подтверждают, что корги действительно отправились вместе с Эндрю в его новый дом в Норфолке, где он проживает, пока его постоянное жилище Марш-Фарм находится на реконструкции.

А Сара Фергюсон без собак и продолжает поиски нового жилья.

Еще несколько месяцев назад Фергюсон с восторгом отзывалась о высказанной ей чести заботиться о домашних животных королевы.

В сентябре она написала в социальных сетях: «Сегодня исполняется три года со дня смерти Ее Величества Королевы Елизаветы II. Ее Величество будут вечно любить, всегда помнить и никогда не забудут».

«Не проходит и дня, чтобы я не думала о той доброте, которую мне безгранично проявляли и в хорошие, и в плохие времена. Забота о любимых корги Ее Величества — это честь и ежедневное напоминание о времени, проведенном вместе».

от соседей:

Путешествующая по миру Сара Фергюсон планирует поразительное возвращение в общественную жизнь – и, конечно же, без своего многострадального бывшего мужа, Эндрю Маунтбеттен-Виндзора.
Как стало известно, бывшая герцогиня Йоркская временно затаилась, чтобы «привести мысли в порядок», недавно проведя несколько дней с друзьями во французских Альпах, прежде чем отправиться в Объединенные Арабские Эмираты.

Она также проводила время со своей младшей дочерью, принцессой Евгенией, которая находилась в регионе по работе, посетив выставку в Дохе, Катар, в качестве директора компании Hauser and Wirth.

Однако, вместо того чтобы публично извиняться за продолжающиеся разоблачения, касающиеся ее дружбы с педофилом Эпштейном, Фергюсон, как сообщается, уже ищет новую команду по связям с общественностью, которая будет представлять ее интересы при планировании возвращения в Великобританию.

Источники сообщают, что она открыто говорит друзьям: «Мне нужно вернуться к работе. Мне нужны деньги».

Примечательно, что Сара также дала понять, что в этом будущем ее бывший муж не фигурирует.

Приводят ее слова подруге: «Когда я вернусь, мне придется держаться подальше от Эндрю».

По имеющейся информации, Фергюсон не присоединится к нему в его новом доме в поместье короля Сандрингема в Норфолке и планирует остаться «в районе Виндзора», где она либо купит, либо арендует собственное жилье.

Но друзья считают, что Сара «обманывает себя», если думает, что сможет вернуться к нормальной жизни, как прежде.

Что касается ее возвращения в Великобританию, другой источник сказал: «Я не знаю, заблуждается ли Сара или отчаялась. Ей 66 лет, у нее нет дома и никакого ощутимого дохода».

«Общественность возмущена тем, что прочитали [файлы Эпштейна]. И как она в состоянии оплатить работу новой пиар-команды, чтобы спасти свою репутацию?»

У соседей пишут, что коржики с Эндрю

Похоже, Эндрю Маунтбеттен-Виндзор по-прежнему заботится о корги покойной королевы Елизаветы, несмотря на то, что его выселили из Роял-Лодж Виндзора.

В понедельник двух питомцев заметили на прогулке в сопровождении личной охраны Эндрю в его новом временном жилье в поместье Сандрингем.

Эндрю его бывшая жена Сара Фергюсон взяли корги по кличкам Мьюик и Сэнди после смерти королевы в сентябре 2022 года.

Однако на фоне скандала с Джеффри Эпштейном, в результате которого Эндрю лишили всех титулов, возникли сомнения в том, продолжит ли он заботиться о домашних животных.

В заявлении, опубликованном в октябре 2025 года перед выселением Эндрю, Букингемский дворец подтвердил, что собаки покойной королевы «останутся с семьей».

Однако позже появились сообщения о том, что король Карл хотел забрать Мьюика и Сэнди из-под опеки своего младшего брата.

Опубликованные в понедельник фотографии подтверждают, что корги действительно отправились вместе с Эндрю в его новый дом в Норфолке, где он проживает, пока его постоянное жилище Марш-Фарм находится на реконструкции.

А Сара Фергюсон без собак и продолжает поиски нового жилья.

Еще несколько месяцев назад Фергюсон с восторгом отзывалась о высказанной ей чести заботиться о домашних животных королевы.

В сентябре она написала в социальных сетях: «Сегодня исполняется три года со дня смерти Ее Величества Королевы Елизаветы II. Ее Величество будут вечно любить, всегда помнить и никогда не забудут».

«Не проходит и дня, чтобы я не думала о той доброте, которую мне безгранично проявляли и в хорошие, и в плохие времена. Забота о любимых корги Ее Величества — это честь и ежедневное напоминание о времени, проведенном вместе».
Заголовок как-то сильно отдает монтеситской вонью. Что значит "выселили"? Эндрю этих собак подарил? - Подарил! Себе забрал? - Забрал! Значит и теперь о собаках должен заботиться он. Забота о собаках не имеет отношения к месту его жительства. Всё сам. Сам решил сделать матери "подарочек", о котором она не просила. Вот теперь пусть и заботится о собаках.

от соседей:

Путешествующая по миру Сара Фергюсон планирует поразительное возвращение в общественную жизнь – и, конечно же, без своего многострадального бывшего мужа, Эндрю Маунтбеттен-Виндзора.
Как стало известно, бывшая герцогиня Йоркская временно затаилась, чтобы «привести мысли в порядок», недавно проведя несколько дней с друзьями во французских Альпах, прежде чем отправиться в Объединенные Арабские Эмираты.

Она также проводила время со своей младшей дочерью, принцессой Евгенией, которая находилась в регионе по работе, посетив выставку в Дохе, Катар, в качестве директора компании Hauser and Wirth.

Однако, вместо того чтобы публично извиняться за продолжающиеся разоблачения, касающиеся ее дружбы с педофилом Эпштейном, Фергюсон, как сообщается, уже ищет новую команду по связям с общественностью, которая будет представлять ее интересы при планировании возвращения в Великобританию.

Источники сообщают, что она открыто говорит друзьям: «Мне нужно вернуться к работе. Мне нужны деньги».

Примечательно, что Сара также дала понять, что в этом будущем ее бывший муж не фигурирует.

Приводят ее слова подруге: «Когда я вернусь, мне придется держаться подальше от Эндрю».

По имеющейся информации, Фергюсон не присоединится к нему в его новом доме в поместье короля Сандрингема в Норфолке и планирует остаться «в районе Виндзора», где она либо купит, либо арендует собственное жилье.

Но друзья считают, что Сара «обманывает себя», если думает, что сможет вернуться к нормальной жизни, как прежде.

Что касается ее возвращения в Великобританию, другой источник сказал: «Я не знаю, заблуждается ли Сара или отчаялась. Ей 66 лет, у нее нет дома и никакого ощутимого дохода».

«Общественность возмущена тем, что прочитали [файлы Эпштейна]. И как она в состоянии оплатить работу новой пиар-команды, чтобы спасти свою репутацию?»
Хотя дер*мо не тонет... smiles-pticy

от соседей:

У Сары больше не будет высокооплачиваемой работы и больших денег. Зря надеется и трясет друзей, друзья тоже скоро поредеют.
Я удивляюсь как Йоркские профукали всё своё добро. Им на свадьбу подарили особняк, но они его продали, куда девались деньги не понятно. Беатрис и Евгении, Елизавета 2 хотела после развода родителей подарить ещё один особняк, но Сара отказалась, что не на что содержать. А где деньги от только что проданного особняка? В результате Елизавета разделила сумму и положила внучкам на счета. Потом, вроде как, Эндрю покупал во Франции Шале, как писали, в том числе и с помощью денег Елизаветы 2 , но что то там не срослось, пришлось продать. Потом вроде как Сара на эти деньги купила квартиру в Лондоне, но опять продала. Т.е. при такой помощи Королевы, плюс финансы от проданного жилья , плюс Эндрю пока был на службе ему платили от Короны, оплачивая все его хотелки, Сара жила с ним на всём готовом да ещё давали подзаработать на имени. У дочек были свои деньги. И вдруг при всех этих данных - Сара у "разбитого корыта", без денег и жилья. Однако и размах у этой Сары, прям королевский. Так всё спустить - это уметь надо. Ну пусть поживет приживалкой, может поумнеет, и будет ценить то, что есть. Но большого: жилья, денег, подарков, у неё уже не будет.

Тут промелькнуло сообщение , что Эпштейн богопротивный продал бывшему принцу Эндрю девушку, тот ее изнасиловал и убил. Клевещут, небось, на любимого сына и примерного мужа? К сожаленю, текст не сохранила, а мелькал он сегодня, когда дух покойного Эпштейна из всех утюгов и сортиров миазмирует.
Я думаю, что правды нам в любом случае лучше и не знать. И без убийств хватает субстанции на вентиляторе ((( за убийства положено судить в нормальном обществе, а я шибко сомневаюсь, что кроме публичного полоскания грязного белья будут хоть какие-то реальные посадки за весь этот богопротивный треш.

К себе, как пояснил Шон, они с Кэтрин взять корги королевы не могут - у них в семье сейчас две собаки, которые, увы, не ладят между собой. Да-да, их коккер-спаниель Орла родила щенков в мае прошлого года, одного из них Уэльсы оставили себе и теперь восьмимесячный кокер и его кокер-мама не могут найти общий собачий язык. Поэтому Уэльсы опасаются, что корги могут не вписаться в этот и без того напряженный собачий мирок.
Надеюсь, речь действительно про собак.

Коржиков очень жаль, не зря Елизавета перед смертью не хотела больше песиков. Но Эндрю у них самый умный в семье гениев, так что удрал из особняка, роняя тапки. А зря песиков не взял, ведь собака - друг человека. А много ли у него там в Норфолке друзей наберется?..

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу