Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 146 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Эндрю Маунтбеттен-Виндзор – в полиции (жалистная песТня)

- Стою я раз у трона
Держу в руке глинтвейн
И вдруг ко мне подходит
Незнакомый мне Эпштейн.

Он говорит мне тихо:
«Куда бы нам пойти?
Где б можно было лихо
Там время провести!

Чтоб были там девчонки,
Чтоб было там вино,
А сколько это стоит
Мне, право, всё равно!"

Я огорчил Эпштейна :
«Во Фрогморе вчера
Последнюю малину
Прикрыли «мусора»!"

А он говорит: "На острове
Такие кабаки,
Такие там мамзели,
Такие бардаки!

Там девочки танцуют голые,
Билл Клинтон в соболях,
Лакеи носят вина там,
А воры носят фрак!»

Потом достал он ключичек,
Открыл свой чемодан –
Там были деньги- франки,
И жемчуга стакан.

Возьми ты деньги-франки,
И жемчуга стакан.
Взамен лишь мне отдай ты
Подводной лодки план.

Секретные бумаги,
Приборов чертежи –
Глотни, Андрюх, из фляги,
И чемодан держи!»

Вся Йоркская малина
Собралась как всегда.
И с Сарой мы решили
Эпштейну ответить «ДА!».

Вот никогда лично я не верила в ее онкологию, пусть это и цинично. Эта дамочка для бесплатного существования с королевским размахом готова идти на какую угодно рекламу. Про таких говорят ссы в глаза, скажет божья роса

Сара Фергюсон готовится к возвращению. Раскаяние – не для нее​

Вот никогда лично я не верила в ее онкологию, пусть это и цинично. Эта дамочка для бесплатного существования с королевским размахом готова идти на какую угодно рекламу. Про таких говорят ссы в глаза, скажет божья роса

Болезнь не мешает ей быть безстыжей и безпринципной. Может наоборот усугубляет. А что ей терять? "Гуляй рванина😂".

от соседей

Премьер-министр Австралии Энтони Албаниз написал письмо премьер-министру Великобритании Киру Стармеру, выразив полную поддержку своего правительства в вопросе исключения Эндрю Маунтбеттен-Виндзора из линии наследования престола.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Несмотря на лишение титулов, Маунтбеттен-Виндзор формально остается государственным советником — членом группы старших представителей королевской семьи, которые могут временно исполнять обязанности монарха в случае болезни или отсутствия Карла III.

Для исключения из линии престолонаследия требуется акт парламента Великобритании и согласие 14 стран Содружества, где Карл III является главой государства, включая Австралию, Канаду и Новую Зеландию.

Болезнь не мешает ей быть безстыжей и безпринципной. Может наоборот усугубляет. А что ей терять? "Гуляй рванина😂".
Вот с кого наша любимка Меган берет пример. Думаю она хотела как Сарочка получать деньги от короны и от арабов, да с кого угодно. Только не поняла что ее Гаррик это не Эндрю, который занимался финансами семьи. Что ей достался самый бесполезный принц

Вот никогда лично я не верила в ее онкологию, пусть это и цинично.
У них там очень интересные "онкологии". Болеют-болеют, да всё никак не помрут. уж простите меня, нЭжные дамы, наша Катерина - дама, конечно, приятная во всех отношениях, но в свете того, что Стармер и Макрон договорились поставить соседней стране атомные бомбочки, мне очень хочется много-много-много неприятностей в семью Уильяма. Прямо очень много. Чтобы он просто в них захлебнулся. Вот так мне хочется!doprigalis

Сара, как кошка. Всегда падает на четыре лапы и у нее семь жизней. "Просто женись на мне", - никаких сомнений. Удивительная особа, но я что-то такое в ней всегда чувствовала. В такой клоаке, где они рождаются и живут, только такие и существуют. Все остальные вымрут.

У них там очень интересные "онкологии". Болеют-болеют, да всё никак не помрут. уж простите меня, нЭжные дамы, наша Катерина - дама, конечно, приятная во всех отношениях, но в свете того, что Стармер и Макрон договорились поставить соседней стране атомные бомбочки, мне очень хочется много-много-много неприятностей в семью Уильяма. Прямо очень много. Чтобы он просто в них захлебнулся. Вот так мне хочется!doprigalis
Аминь🙏

Ой,да тот же Чарльз ей поможет.
Если уж позволяли без законных оснований после развода проживать во дворцах,и теперь не бросят,я уверена.

Да,у всех злокачественная онкология,и все,хотя и похожи на плохо обработанных мумий,все же живее всех живых...
Ну ,этак мы опять упрёмся в адренохром и теорию заговора,куда ж без нее!

Тем не менее,дорогие дамы,подобные заявления впредь прошу адресовать в разделы " Критика БКС " или в " Политику", без обид.Не хулигань!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Duchess

Назад
Сверху Снизу