Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 146 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Эндрю Маунтбеттен-Виндзор – в полиции (жалистная песТня)

- Стою я раз у трона
Держу в руке глинтвейн
И вдруг ко мне подходит
Незнакомый мне Эпштейн.

Он говорит мне тихо:
«Куда бы нам пойти?
Где б можно было лихо
Там время провести!

Чтоб были там девчонки,
Чтоб было там вино,
А сколько это стоит
Мне, право, всё равно!"

Я огорчил Эпштейна :
«Во Фрогморе вчера
Последнюю малину
Прикрыли «мусора»!"

А он говорит: "На острове
Такие кабаки,
Такие там мамзели,
Такие бардаки!

Там девочки танцуют голые,
Билл Клинтон в соболях,
Лакеи носят вина там,
А воры носят фрак!»

Потом достал он ключичек,
Открыл свой чемодан –
Там были деньги- франки,
И жемчуга стакан.

Возьми ты деньги-франки,
И жемчуга стакан.
Взамен лишь мне отдай ты
Подводной лодки план.

Секретные бумаги,
Приборов чертежи –
Глотни, Андрюх, из фляги,
И чемодан держи!»

Вся Йоркская малина
Собралась как всегда.
И с Сарой мы решили
Эпштейну ответить «ДА!».

Вот никогда лично я не верила в ее онкологию, пусть это и цинично. Эта дамочка для бесплатного существования с королевским размахом готова идти на какую угодно рекламу. Про таких говорят ссы в глаза, скажет божья роса

Сара Фергюсон готовится к возвращению. Раскаяние – не для нее​

Вот никогда лично я не верила в ее онкологию, пусть это и цинично. Эта дамочка для бесплатного существования с королевским размахом готова идти на какую угодно рекламу. Про таких говорят ссы в глаза, скажет божья роса

Болезнь не мешает ей быть безстыжей и безпринципной. Может наоборот усугубляет. А что ей терять? "Гуляй рванина😂".

от соседей

Премьер-министр Австралии Энтони Албаниз написал письмо премьер-министру Великобритании Киру Стармеру, выразив полную поддержку своего правительства в вопросе исключения Эндрю Маунтбеттен-Виндзора из линии наследования престола.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Несмотря на лишение титулов, Маунтбеттен-Виндзор формально остается государственным советником — членом группы старших представителей королевской семьи, которые могут временно исполнять обязанности монарха в случае болезни или отсутствия Карла III.

Для исключения из линии престолонаследия требуется акт парламента Великобритании и согласие 14 стран Содружества, где Карл III является главой государства, включая Австралию, Канаду и Новую Зеландию.

Болезнь не мешает ей быть безстыжей и безпринципной. Может наоборот усугубляет. А что ей терять? "Гуляй рванина😂".
Вот с кого наша любимка Меган берет пример. Думаю она хотела как Сарочка получать деньги от короны и от арабов, да с кого угодно. Только не поняла что ее Гаррик это не Эндрю, который занимался финансами семьи. Что ей достался самый бесполезный принц

Вот никогда лично я не верила в ее онкологию, пусть это и цинично.
У них там очень интересные "онкологии". Болеют-болеют, да всё никак не помрут. уж простите меня, нЭжные дамы, наша Катерина - дама, конечно, приятная во всех отношениях, но в свете того, что Стармер и Макрон договорились поставить соседней стране атомные бомбочки, мне очень хочется много-много-много неприятностей в семью Уильяма. Прямо очень много. Чтобы он просто в них захлебнулся. Вот так мне хочется!doprigalis

Сара, как кошка. Всегда падает на четыре лапы и у нее семь жизней. "Просто женись на мне", - никаких сомнений. Удивительная особа, но я что-то такое в ней всегда чувствовала. В такой клоаке, где они рождаются и живут, только такие и существуют. Все остальные вымрут.

У них там очень интересные "онкологии". Болеют-болеют, да всё никак не помрут. уж простите меня, нЭжные дамы, наша Катерина - дама, конечно, приятная во всех отношениях, но в свете того, что Стармер и Макрон договорились поставить соседней стране атомные бомбочки, мне очень хочется много-много-много неприятностей в семью Уильяма. Прямо очень много. Чтобы он просто в них захлебнулся. Вот так мне хочется!doprigalis
Аминь🙏

Ой,да тот же Чарльз ей поможет.
Если уж позволяли без законных оснований после развода проживать во дворцах,и теперь не бросят,я уверена.

Да,у всех злокачественная онкология,и все,хотя и похожи на плохо обработанных мумий,все же живее всех живых...
Ну ,этак мы опять упрёмся в адренохром и теорию заговора,куда ж без нее!

Тем не менее,дорогие дамы,подобные заявления впредь прошу адресовать в разделы " Критика БКС " или в " Политику", без обид.Не хулигань!

Без обид, дорогие леди модераторы, но это подтвержденный факт того, как мамуся Лиза любила свою "кровиночку" . Для любимого сынульки ей было ничего не жалко.

Выяснилось, что Букингемский дворец оплатил эротический массаж для Эндрю

Британская газета Daily Mail нашла счет на 75 фунтов стерлингов (7700 рублей) за эротический массаж для бывшего принца Эндрю Маунтбаттен-Виндзора, напрямую оплаченный Букингемским дворцом, материал перевел aif.ru.

«Эротическое обтирание» состоялось в июне 2000 года, за несколько месяцев до того, как в 2001 году герцог Йоркский стал торговым представителем Великобритании.

И куда только Саручник смотрела? А могла бы сэкономить, если бы взяла дело в свои руки, ведь любоФФ.

А я склоняюсь к тому, что всё затеяно за ради того, чтобы не выдать Эндрю ФБР, он у нас находится под следствием в Америку лететь не может, хотите прилетайте поговорите под нашим наблюдением.
Эндрю положена была охрана все эти годы, т е с ним всегда офицеры и они явно не простые дуболомы, значит все всё знали, абсолютно все. И Уильям тоже, а то бедный зайка, бабушка с папой плохие, а мальчик свободно входящий в Ми-5 и Ми-6 ни сном ни духом, но вот сейчас он возьмёт власть в свои руки и наведёт порядок. Ага, сейчас только от очередного приступа ярости отойдёт.
Следующий вопрос кто там бывший премьер-министр? сидел-сидел и вдруг подал иск, чтобы расследовали деятельность Эндрю, а когда он был у власти чего не расследовалось? Бумаги следствию предоставил и ещё готов, т е много лет у него были бумаги с доказательствами преступления и он молчал? Да, их там всех к Эндрю на одну шконку надо как соучастников.
Ну и еще, такой маленький вывод, с учётом раздающихся криков: Вся власть Уильяму - чистые руки! не наблюдаем ли мы маленький дворцовый переворот?

Про проинцию Гильменд, не знаю как там в вашей Америке, но у нас в школе на географии расказывают, о больших разведанных запасах полезных ископаемых в данной провинции. И на истории рассказывают как англичане с 19 века держаться за неё мёртвой хваткой. Какой-то неудачный пример разглашения тайны. Да, и в бытность принца торговым представителем, там основная деятельность, под прекраснейшем и мудрейшим правлением королевы и прикрытием её войск, состояла в выращивании мака, его переработки и продаже.

И ещё вспомнилась суета Елизаветы, когда стало известно о части её офшорных счётов. Не удивительно, что маменька Андрейку на должность торгового представителя назначила, таскать и отмывать денежки должен кто-то свой с дипломатическим статусом. Денежками пользовались все, а отвечать бедному уже не принцу. Своим ещё отдадут, пусть народ успокоится, а в Америку с его знаниями и отнюдь не аналитическим умом отдавать нельзя, мало ли что наговорит, интервью все видели, помнят.

Ну, как то так пока правда очень сумбурненько получилось.
Абсолютно с вами согласна. Пришла независимо к таким же выводам. Мало того, что Мимими аглицкие вместе с Карльзом ни за что Эндрю выдавать американцам не хотят (не для того покровителям Вирджинии Жуффре баб Лиза 12 млн.фунтов отстегнула в свое время, и не в период гибридных войн Британии с бывшими осмелевшими колониями за гегемонство). Так ещё и инфоповод становится скучным. Я помониторила сми: и в наших каналах, и тем паче в зарубежных подаётся новость об аресте Эндрю вместе с фотографиями, как бывший принц мерзко нависает над какой-то девушкой на полу в вотчинах Эпштейна. Что читает далёкий от монархий простой народ? Царь англицкий хороший, бояре плохие, предателя братца-кролика справедливый и добрый король Карл не пожалел, сдал правосудию за педо@@@ю. А там по факту госизмена, но каков процент людей будет вчитываться? Так и останется нарратив в массовом сознании, а за скучным и очень долгим судебным процессом по госизмене Эндрю наблюдать будут все меньше и меньше. И со временем скандал уляжется, и шоу бкс будет дальше продолжаться.

А меня в этой истории интригует одно: зачем Эндрю неоднократно посылал фотографии своих юных дочерей Эпштейну? Сегодня в СМИ опубликовано видео,где Эпштейн выводит из своего дома дочь- подростка ( по виду лет 14-15) бывшего премьер- министра Австралии,и пишут,что ранее "отец позволил несовершеннолетней дочери пожить в квартире Эпштейна".Чтобы что?!И с мэром этим,Зохрани.
Похоже на какую- то инициацию, посвящение,как и с девочками Йорков.
Эндрю погряз глубже,чем мы думали.

Сара как блоха скачет по элитным курортам. Теперь уже в Ирландии.
Так она теперь по факту бездомная. Вот и прыгает с курорта на курорт. Не под мостом же ей ночевать. 066

А меня в этой истории интригует одно: зачем Эндрю неоднократно посылал фотографии своих юных дочерей Эпштейну? Сегодня в СМИ опубликовано видео,где Эпштейн выводит из своего дома дочь- подростка ( по виду лет 14-15) бывшего премьер- министра Австралии,и пишут,что ранее "отец позволил несовершеннолетней дочери пожить в квартире Эпштейна".Чтобы что?!И с мэром этим,Зохрани.
Похоже на какую- то инициацию, посвящение,как и с девочками Йорков.
Эндрю погряз глубже,чем мы думали.
Согласна с вами, накой Йоркам так активно нужно было пихать дочерей в этот притон?
Другими способами связи с элитной не налаживались? У Йорков то? Какой преферент получали все, Эпштейн, госдеятели, их дети, королевские прости осподи члены?
Возможно это действительно была а может и есть секта

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу