Фанаты Сассекских | Страница 41 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фанаты Сассекских

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
. Но что ж вы свою красапетину вечно на картинках улучшаете до полной неузнаваемости? Он ж и так красивая.
Наверное не грех еще больше приукрасить красоту. w00t Главное, чтобы поясняющие надписи делать не забывали, а то вдруг не узнаем усовершенствованное "золотое сечение"

Видали? Оказывается, пахала она на БКС. И как они сейчас без неё живут

Вложения

• IMG_4661.jpeg
    IMG_4661.jpeg
    276,6 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование модератором:
Представьте на минуту, если они окажутся правы, не в отношении Гарри, а относительно людей и мира...

Чем сегодня живут сахарки. girl_crazy Не умею выкладывать видео, поэтому даю ссылку на статью. где это видео есть.

Принц Уильям оттолкнул Кейт во время визита в Ирландию, фанаты Меган в востроге​

Чем сегодня живут сахарки. girl_crazy Не умею выкладывать видео, поэтому даю ссылку на статью. где это видео есть.

Принц Уильям оттолкнул Кейт во время визита в Ирландию, фанаты Меган в востроге​

На этом канале только и сидят сахарки, он у меня давно в бане после того как там желали Кейт смерти во время болезни.

Поклонники этих ненормальных из Sussex_Squad такие же ненормальные

Вложения

• IMG_7020.jpeg
    IMG_7020.jpeg
    293,6 KB · Просмотры: 46
Уфф... пыталась читать, но нет моих дамских сил на этот бред, начинаю нервничать. Кто прочел, молодец, а я просто снимаю шляпу.

Ну фанаты Меган - это особый склад ума и психики. В их восприятии, Кэтрин занималась в молодости яхтингом, а Кэрол продавала её разным богатым дяденькам. Дети у неё суррогатные, особенно Луи. На вопрос, а зачем, если он суррогатный, сделали так, что он похож на отца Кэтрин, ведь наследник трона Уильям, а не она? Обозвали меня дурой. Мне кажется, там половина психически больных, а такие к таким же тянутся. А половина, просто проплаченные тролли, которым за это доплачивают, чтобы развести дискуссию на канале. Вон как в США отряд сахарков. Видно что люди не высокого достатка, им тот же бесплатный джем или шоколадка в радость, а уж оплаченная поездка в Африку - вообще предел мечтаний. Хотя там тоже есть свои психбольные. Что то давно не слышно про одну звезду, которая ещё при Елизавете сильно нападала на Уэльских (забыла как её звать), или лечится или уже не до Меган, своих не узнает.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу