Дамы, прошу размещать в эту тему кадры, поднимающие настроение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Даааа! В общей теме о красе ненаглядной даже опознали дедулю. Не хухры-мухры мЭн. Полезный в хозяйстве, особенно в Мегином.Не поняла, она к дедульке на коленки забралась?
Ну да.Это ее обычная метода.Не поняла, она к дедульке на коленки забралась?
Ой, как я полюбляю эту фотографию! Первый шыдевр, откуда этот эпизод, который я спецом посмотрела. Такое неизгладимое впечатление фото произвело. Смеюсь до слезКогда она, предполагаемая жертва, лежала в платтюшке, с розой, можно сказать красотка, изображала спящую. Но, пробудившись, дева таки фонтанировала своим тЭлантом. Осспидя, лучше бы дальше спала. Так хлопотать лицом не каждая может. Я вот чё подумала: может она и перед Гарри выдает весь свой арсенал таких приемчиков? А он бедняжечка на всё согласен, лишь бы этого не видеть?Страдалица.
Ой...особливо последнее, в зеленовом. Прям три раза ой!Шире шаг,принц!
Да? Откуда информация, я пропустила как-то этот факт их лав сториЛегенда гласит,что принц запал на Мумзю именно на этой фотографии
Ой, мля-это шо? Я так заикаться скоро начну. Особенно первое фото-ну, прости господи,икона стиля.....мдяПринесу немного неизбитых мегафоточек. Особенно хороша,где ноги мили во всей красе. Что-то прошлась я намедни в паре групп вк фанатов меги.. это кошмар..сколько глупых дев верят всему,что говорит и делает.. Конечно, Кейт гнобят, хейтеров сжечь, гари расцвел,мега помолодела, счастливы и хотят добра всем. Если читать только такие группы, и если мега мониторит своих хомяков,то реально ощущение божьего агнеца всенародно любимого. Ну и как тут звезду не словить... Что не скажет - все святая вода.
Принесу немного неизбитых мегафоточек. Особенно хороша,где ноги мили во всей красе. Что-то прошлась я намедни в паре групп вк фанатов меги.. это кошмар..сколько глупых дев верят всему,что говорит и делает.. Конечно, Кейт гнобят, хейтеров сжечь, гари расцвел,мега помолодела, счастливы и хотят добра всем. Если читать только такие группы, и если мега мониторит своих хомяков,то реально ощущение божьего агнеца всенародно любимого. Ну и как тут звезду не словить... Что не скажет - все святая вода.
Ничего себе фотошоп! Да там пальцы наполовину болгаркой спилили!А что это здесь ступни короткие ,как размер 35 й, фотошоп что ли ? или как так?