Какая отвратительная рожа! (ц)Псевдопоцелуй- подражание Диане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая отвратительная рожа! (ц)Псевдопоцелуй- подражание Диане
Носки вместе, пятки врозь...
Блин, какая непропорциональная. Как будто на ярмарке факир разрезал 2 людей и потом перепутал ящикиЛеди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
Толстенькие такие. Детское фото-копия.
Посмотреть вложение 43622.Посмотреть вложение 43623Посмотреть вложение 43624
Я поняла, поняла! Ноги Меган балЭт испортил. Слишком она была усердна в этих танцахЛеди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
Да, это ММ. Просто, фото комплиментарное. Ноги стоят так, что не видно насколько они непропорционально худые снизу. А сверху, судя по "корме" , ноги всегда "толстенькие" (как Вы нежно!) были , есть и будут.Леди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
Нос под Катерину сделан, а все равно она не royal, a whore, прасцице… не королевская, а публичная…Я уж было подумала, что у меги достойный персонал по хозяйству наконец-то появился. Платье было вроде как выглажено. Но. Наткнулась на это фото и ииии.... Как объяснить что оно мятое??? Ведь было отутюжено оно.
Посмотреть вложение 44164
Оне стесняются! А вы чё подумали? И потом она же спец по чечётке, а не по "русским-народным-блатным-и-хороводным". Ыпеть жеш балет в анамнезе, а это не
А я вот все никак понять не могу- НА ХРЕНА так обтягивать беременный живот ???????? Или шОб не выпал?Утащила у англичан.
Беременная и небеременная йогиня.
Ну, были фото, когда выпал. Так что прецедент был.А я вот все никак понять не могу- НА ХРЕНА так обтягивать беременный живот ???????? Или шОб не выпал?
Фу, фу. Прям слова нецензурные прут из меня. Ну сделала и сделала,всем пох... ЗАЧЕМ!? по тв об этом говорить??!! Зачем??!!? У меня крик души стоит.Login • Instagram
То самое интервью,где Меган сказала,что сделала полную эпиляцию и теперь " скользкая,как дельфин", предлагая ведущему пощупать.
Он и щупал ещё ее потом
О, маркиза, с каким бы удовольствием я бы посмотрела на па-де-де спасенной курицы в исполнении артистки широких народных масс Меган, герцогини Сассекской.Оне стесняются! А вы чё подумали? И потом она же спец по чечётке, а не по "русским-народным-блатным-и-хороводным". Ыпеть жеш балет в анамнезе, а это не3-4 килограмма диетического мясаритуальные танцы народов Африки.