Какая отвратительная рожа! (ц)Псевдопоцелуй- подражание Диане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая отвратительная рожа! (ц)Псевдопоцелуй- подражание Диане
Разве ж такое забудется?!Ну это так,на ножки полюбоваться,а то скоро забывать начнем![]()

Носки вместе, пятки врозь...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Блин, какая непропорциональная. Как будто на ярмарке факир разрезал 2 людей и потом перепутал ящикиЛеди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
Толстенькие такие. Детское фото-копия.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я поняла, поняла! Ноги Меган балЭт испортил. Слишком она была усердна в этих танцахЛеди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Да, это ММ. Просто, фото комплиментарное. Ноги стоят так, что не видно насколько они непропорционально худые снизу. А сверху, судя по "корме" , ноги всегда "толстенькие" (как Вы нежно!) были , есть и будут.Леди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
Нос под Катерину сделан, а все равно она не royal, a whore, прасцице… не королевская, а публичная…Я уж было подумала, что у меги достойный персонал по хозяйству наконец-то появился. Платье было вроде как выглажено. Но. Наткнулась на это фото и ииии.... Как объяснить что оно мятое??? Ведь было отутюжено оно.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Оне стесняются! А вы чё подумали? И потом она же спец по чечётке, а не по "русским-народным-блатным-и-хороводным". Ыпеть жеш балет в анамнезе, а это не
А я вот все никак понять не могу- НА ХРЕНА так обтягивать беременный живот ???????? Или шОб не выпал?Утащила у англичан.
Беременная и небеременная йогиня.![]()
Ну, были фото, когда выпал. Так что прецедент был.А я вот все никак понять не могу- НА ХРЕНА так обтягивать беременный живот ???????? Или шОб не выпал?
женщину приседать красиво. А в Америке она свободная женщина, как хочет, так и приседает. (И не важно, что она делает это на камеру! Не важно, я сказала!
) (Сарказм, если что!)Фу, фу. Прям слова нецензурные прут из меня. Ну сделала и сделала,всем пох... ЗАЧЕМ!? по тв об этом говорить??!! Зачем??!!? У меня крик души стоит.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
То самое интервью,где Меган сказала,что сделала полную эпиляцию и теперь " скользкая,как дельфин", предлагая ведущему пощупать.
Он и щупал ещё ее потом![]()
О, маркиза, с каким бы удовольствием я бы посмотрела на па-де-де спасенной курицы в исполнении артистки широких народных масс Меган, герцогини Сассекской.Оне стесняются! А вы чё подумали? И потом она же спец по чечётке, а не по "русским-народным-блатным-и-хороводным". Ыпеть жеш балет в анамнезе, а это не3-4 килограмма диетического мясаритуальные танцы народов Африки.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.