Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!)) | Страница 27 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фото и видео Меган и её подкаблучника. Шок и трепет!))

Леди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
Толстенькие такие. Детское фото-копия.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
.

Леди, это М.? Лицо вроде её, а всё остальное не очень похоже и ноги без заворотов.
.
Блин, какая непропорциональная. Как будто на ярмарке факир разрезал 2 людей и потом перепутал ящики

.
Я поняла, поняла! Ноги Меган балЭт испортил. Слишком она была усердна в этих танцахgirl_crazy

.
Да, это ММ. Просто, фото комплиментарное. Ноги стоят так, что не видно насколько они непропорционально худые снизу. А сверху, судя по "корме" , ноги всегда "толстенькие" (как Вы нежно!) были , есть и будут.

Вложения

• mm saggy front.png
    mm saggy front.png
    69,1 KB · Просмотры: 107
А может это у нее не загар и белое тело?
Может грязнуля она.
Вроде Салтыков-Щедрин: "Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть ".

Я уж было подумала, что у меги достойный персонал по хозяйству наконец-то появился. Платье было вроде как выглажено. Но. Наткнулась на это фото и ииии.... Как объяснить что оно мятое??? Ведь было отутюжено оно.

Последнее редактирование модератором:
Я уж было подумала, что у меги достойный персонал по хозяйству наконец-то появился. Платье было вроде как выглажено. Но. Наткнулась на это фото и ииии.... Как объяснить что оно мятое??? Ведь было отутюжено оно.
Нос под Катерину сделан, а все равно она не royal, a whore, прасцице… не королевская, а публичная…
Ну как же так? Разве носа не достаточно??

Утащила у англичан.
Беременная и небеременная йогиня. sarcastic

Вложения

• 123DD2DA-03EF-431E-A239-B4BD748F9D63.jpeg
    123DD2DA-03EF-431E-A239-B4BD748F9D63.jpeg
    118,8 KB · Просмотры: 80
  • 0401325E-070E-406C-9AC8-45C86CA7E60C.jpeg
    0401325E-070E-406C-9AC8-45C86CA7E60C.jpeg
    87,7 KB · Просмотры: 284
  • 0E960D52-673F-40E3-A9F2-18F82FF22D53.jpeg
    0E960D52-673F-40E3-A9F2-18F82FF22D53.jpeg
    93,3 KB · Просмотры: 83

Незабываемый танец sarcastic
Оне стесняются! А вы чё подумали? И потом она же спец по чечётке, а не по "русским-народным-блатным-и-хороводным". Ыпеть жеш балет в анамнезе, а это не 3-4 килограмма диетического мяса ритуальные танцы народов Африки.

А я вот все никак понять не могу- НА ХРЕНА так обтягивать беременный живот ???????? Или шОб не выпал?
Ну, были фото, когда выпал. Так что прецедент был.

А по поводу "присядки": это ж в Англии БКС заставляло беременную (!) sarcasticженщину приседать красиво. А в Америке она свободная женщина, как хочет, так и приседает. (И не важно, что она делает это на камеру! Не важно, я сказала! king2) (Сарказм, если что!)

То самое интервью,где Меган сказала,что сделала полную эпиляцию и теперь " скользкая,как дельфин", предлагая ведущему пощупать.
Он и щупал ещё ее потом :sick:

То самое интервью,где Меган сказала,что сделала полную эпиляцию и теперь " скользкая,как дельфин", предлагая ведущему пощупать.
Он и щупал ещё ее потом :sick:
Фу, фу. Прям слова нецензурные прут из меня. Ну сделала и сделала,всем пох... ЗАЧЕМ!? по тв об этом говорить??!! Зачем??!!? У меня крик души стоит.

Оне стесняются! А вы чё подумали? И потом она же спец по чечётке, а не по "русским-народным-блатным-и-хороводным". Ыпеть жеш балет в анамнезе, а это не 3-4 килограмма диетического мяса ритуальные танцы народов Африки.
О, маркиза, с каким бы удовольствием я бы посмотрела на па-де-де спасенной курицы в исполнении артистки широких народных масс Меган, герцогини Сассекской. 066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу