Да, это я писала. Были какие-то воспоминания тусовщиков из Сохо Клуба о том, что на день рождения Саркусу всегда дарили большую бутылку коллекционного шампанского с персонифицированной этикеткой «Мадам А».я вспоминаю, как леди LateMorningGirl писала, что Маркус имеет подпольную кликуху Мадам А... И полно фоток, где Маркус в компании мужиков.
И опять же... нехорошо копаться в грязном белье, но все же... Если верить, что Софи, жена Эдварда, "борода", как и ММ, откуда дети у них? Они тоже из пробирки, или же геи могут поднапрячься, возбудиться и спать с женщиной?
Понесло меня куда-то не туда))) извините, ледиз, что ковыряюсь не там, где надо. просто не идет у меня из головы Маркус и его роль во всем этом балагане. зачем-то же он был нужен тогда и остается теперь в жизни отсиявших.
А про Эдварда все знают, что он гей. Это секрет полишинеля здесь, все в курсе, особенно старшее поколение, так как 30 лет тому назад об этом говорили почти в открытую и свидетелей его поведения было немало, особенно в годы учебы. Я не знаю, как Софи беременела, но королева ей очень благодарна за этот брак, позволивший избежать неприятного скандала, хотя как по мне, лучше бы оставили бедного мужика с его интересами. Софи многое позволяется, прощается и даруется. Ее отец - практически единственный, если не единственный не близкий член КС, который регулярно приезжал на Рождество в Балморал по личному приглашению Елизаветы. Родители Кейт после почти десяти лет брака так и не удостоились этой чести.
Последнее редактирование модератором: