Как-то семья Ужссекских немножко мимо внимания проходит. Так, по верхам. Решила немножко углубиться, начала с фото. Фото конечно не отражают целостной картины, всего лишь вырванное мгновение из целого, но все же кое-какое представление сделать можно, особенно по случайным фото, где люди не позируют специально. Как€то их не так много, но попадаются некоторые. Это я на счёт виконта Северна Джеймса.
Если модно хоть как-то судить по тем фото, что я посмотрела, то вывод такой
мальчик очень послушный, его воспитывают по всем классическим правилам королевской семьи, иногда на официальных фото на него жалко смотреть, как он вынужден идти сложив ручки. Раньше его это не очень то и беспокоило, но с возрастом это напрягает. Напрягает, что его спадают в карету как куклу на потребу толпе. Судя по фото сестра так не думает, она очень органична, ей это нравится, несёт себя с достоинством, с удовольствием занимается конным спортом(управляется с повозками очень лихо), абсолютно лишена комплексов. Брат на мой вкус красив, судя по всему очень добрый мальчик .
Сестре очень идут шляпки. Очень любимы бабушкой.
Очень надеюсь, что будут опорой и надежной защитой Кембриджатам, уж леди Луиза Виндзор точно.
Мне кажется на официальных фото мальчик так выглядит просто в силу возрастных особенностей характера. Он больше похож на интроверта, которому приходится вести себя как экстраверт. А возраст еще такой, что ни притворяться, ни находить хорошее в нежеланном мальчик еще не умеет. Станет старше, определится с вкусами и желаниями, подберут ему работу по психотипу - и будет прекрасный работник для БКС и нормальный уравновешенный принц. Про "счастливый" не пишу, тут много факторов, но с собой и своим местом в семье и мире парень точно разберется и страдать не будет.