Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я жду жду когда этот мальчик превратится в юношу. Уж очень хочется посмотреть какой он. А то он как бы "застыл" в образе "никакой" или в образе замкнутого мальчика. Хочу уже увидеть его статным парнем/молодым мужчинойНе могу отделаться от ощущения, что очень-очень скоро кое-кто будет своей дочери очень завидовать, по-женски прям так...Чудесная девушка.
Посмотреть вложение 48530 Посмотреть вложение 48531
Эх.!! Ещё года 3-4 ждать... Ему ещё только 14. Но, думается мне, будет очень привлекательным! Не всё же братьям Чатто оставаться первыми красавцами БКС в нынешнем поколении.А я жду жду когда этот мальчик превратится в юношу. Уж очень хочется посмотреть какой он. А то он как бы "застыл" в образе "никакой" или в образе замкнутого мальчика. Хочу уже увидеть его статным парнем/молодым мужчиной
Леди Луиза хорошеет. Прелесть, как выглядит барышня!
А лошадки какие классные,с пушистыми ножками!11-го апреля леди Луиза приняла участие в мероприятии в Виндзорском парке, которое включало управление конной повозкой. Поддержать дочь на этот раз пришла графиня Уэссекская.
Это так трогательно.Софи и Эдвард подарили Филиппу Пьеру свою фотографию и юбилейную коробку в качестве “знака признательности”.
Мдяяя. Картина, конечно, самобытная. Но ведь надо бы понимать, что такое произведение Уэссекские себе даже в сортире не повесят...В ответ они получили картину, изображающую остров в виде черепахи, свёрнутую в трубочку.
Так к дикарям приехала. С портретиком и коробкой. Зачем туфли для дикарей? Хорошо, что не босиком. Уже уважение проявила.ЧТО у Софи на ногах ??? Это что за обувь для официального тура?
Эдварду всучили картину, а он глубокомысленно заметил "Это не удочка". Умняга, чЁ уж.Принц Эдвард, оглядев подарок, заметил: "Это не удочка" .
Так картина-то была скручена в трубочку и сложена в тубус. К ней теперь ещё раму сотворять придется.Эдварду всучили картину, а он глубокомысленно заметил "Это не удочка". Умняга, чЁ уж.
Я думаю, что у них там во дворцовых подвалах ненужно-бесхозных рам как грязи. Только нужно ли напрягаться с поисками рамы? В чехле для удочки картинку легче забросить куда-нибудь подальше с глаз долой. Вот, кстати, а почему у Эдварда возникла ассоциация с удочкой? Самый ненужный предмет в его хозяйстве, вроде их с Софишей очередного портрЭта?К ней теперь ещё раму сотворять придется.
Так, может, как раз наоборот: возможно Эдвард любит медитировать на поплавок, и фраза про удочку была сожалением, что увы! не удочка там... ДумаюВот, кстати, а почему у Эдварда возникла ассоциация с удочкой? Самый ненужный предмет в его хозяйстве, вроде их с Софишей очередного портрЭта?
Так не пустая ж коробка-то. С фотографией. Коробка уникальная, к платиновому юбилею сделанная. Небось, в единственном экземпляре. Через время будет стоить состояние. Сомневаюсь, что в этих странах кто-то сильно блюдет сохранность гос.подарков. Так что, будет коробочка вместе с фото членов КС в личном пользовании приемьер-министра. А уж как с этим добром распорядиться - думаю, товарисч придумает.раздаривать пустые коробки как знак признательности![]()
За кадром голос Малыша из мультика про Карлсона: " Так это не собака?!", пардон, "не удочка?!" Бедный Эдвард. Очередное разочарование в жизни.Так, может, как раз наоборот: возможно Эдвард любит медитировать на поплавок, и фраза про удочку была сожалением, что увы! не удочка там... Думаю
В такой большой коробке такая маленькая фотография. Винни-Пух форевер!Так не пустая ж коробка-то. С фотографией.
Мне тоже она здесь очень нравится.Леди Луиза хорошеет. Прелесть, как выглядит барышня!