Интересно, звание и патронат передали не сыну, а невестке. Очень интересно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если посмотреть на женщин, которые на заднем фоне, то складывается впечатление, что им до фонаря всё ЭТО. Очередная принудиловка. Это я про визит в Конго и про те фото.Продолжается визит Софи в Конго.
Софи вышла на сцену во время концерта от проекта "Город радости", где произнесла короткую речь в поддержку работы программы и поприветствовала одну из жертв насилия Жанну Мукунилву, которая получила помощь и поддержку от фонда Penzi.
"Для меня большая честь и привилегия встретиться со всеми вами сегодня, потому что именно вы меня вдохновляете. Я еще раз благодарю вас от всего сердца за то, что вы позволили мне прийти сюда, чтобы услышать ваши истории, которые так важны, потому что если мы собираемся что-то изменить, то ваши истории и ваши голоса — это то, что может изменить ситуацию" - сказала графиня Уэссекская перед гостями.
В Конго у софи хоть прическа уложена была. А в этом посещении совсем ничего. Встала, умылась, нарядилась и пошла... Никакой укладки.На прошлой неделе Софи, как королевская покровительница, посетила Treloar, где узнала больше о Лесной школе и открыла новое общежитие для ключевого персонала Hope Court. Графиня Уэссекская сотрудничала с Treloar на протяжении многих лет, включая открытие кампуса в Холибурне, спортивных сооружений, открытие специализированного студенческого общежития и посещение Treolar на многих спортивных мероприятиях.
Нефть,газ,уранКонго - это же «бельгийская территория» и зона их интересов. Плюс Франция как бывший доминион. С чего бы вдруг БКС лезть в чужие пенаты? Своё бы Содружество удержать….
Запасы нефти в Конго только чуть выше, чем в самой Великобритании или это ее после Сорокина срочно закинули? Надеятся перебить контракт?Нефть,газ,уран
Ну может надеются запастись хоть чем- то.Запасы нефти в Конго только чуть выше, чем в самой Великобритании или это ее после Сорокина срочно закинули? Надеятся перебить контракт?
Где-то я это уже слышала. Уж не у смуглой ли красавицы из Монтесито свою речь Софи скопипастила. При всем моем респекте к графине.Для меня большая честь и привилегия встретиться со всеми вами сегодня, потому что именно ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТЕ. Я еще раз благодарю вас от всего сердца за то, что вы позволили мне прийти сюда, чтобы УСЛЫШАТЬ ВАШИ ИСТОРИИ, которые так важны, потому что если МЫ СОБИРАЕМСЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, то ваши истории и ваши голоса — это то, что может изменить ситуацию" -
У них похоже один текст на всех Хи-хи-хиГде-то я это уже слышала. Уж не у смуглой ли красавицы из Монтесито свою речь Софи скопипастила. При всем моем респекте к графине.
При их показательной нищете и зависимости от благотворительных европейских организаций весь вопрос в том, кто на самом деле контролирует эти природные ресурсы. Если разработку ведут американские и южноафриканские компании, то британцы лезут сейчас на чужую территорию. Или их будут использовать как противовес китайскому захвату рынка? Очень интересная комбинация получается….Самые богатые месторождения урана в мире - из них уран для первых атомных бомб США. Две трети мировой добычи кобальта обеспечивает Конго. Еще один важный ресурс - древесина.
+ медь, ниобий, тантал, нефть, алмазы, золото, серебро, цинк, марганец, свинец, уголь
В целом Конго входит в десятку самых богатых природными ресурсами стран.
Новый вокабуляр продвинутых проснувшихся снежинок. Это повсеместная практика использования словесного поноса на любых уровнях сейчас, включая и политический.У них похоже один текст на всех Хи-хи-хи
Девочка- симпатяшка.Извините, леди, что перебиваю социально-политический анализ, но какое всё-таки прелестное дитя!