Аплодирую, смеюсь и громко аплодирую!!!!Странная барышня, вы не находите, дамы? Её вызывали, чтобы насиловать. И она ехала! Сама ехала, добровольно, чтобы быть изнасилованной! Удивительная деУшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Аплодирую, смеюсь и громко аплодирую!!!!Странная барышня, вы не находите, дамы? Её вызывали, чтобы насиловать. И она ехала! Сама ехала, добровольно, чтобы быть изнасилованной! Удивительная деУшка
Не удивлюсь если ЧиУ готовят какое-то совместное заявление. Ч уже заявляет о своём недовольстве. Заявят, отрежут и дальше пойдут.Я не против чтоб топили Йорков, они в большинстве своем грязь семьи как и Гаррюсик, только вот остальных эндрю утянет за собой…
В иске пишется, что были как косвенные так и прямые угрозыСтранная барышня, вы не находите, дамы? Её вызывали, чтобы насиловать. И она ехала! Сама ехала, добровольно, чтобы быть изнасилованной! Удивительная деУшка
На Клинтона или Гейтса? Или на Обаму нашего? Так зароют в два счета и не пикнет. На фоне акул американского политического и финансового истеблишмента, которые «столовались» с почившим в бозе, Эндрю добыча более легкая, ибо иностранец и сын королевы. Думаю, что тетка врет как дышит, но так как Йорков категорически не перевариваю, то….. Пилите, Шура, пилите(С)Неужели Эндрю самый денежный из ее «кавалеров». Больше не на кого подать иск?
Прежде всего — спасибо большое за поддержку.Уважаемая графиня, я полностью поддерживаю вашу точку зрения, как и любую другую на этом форуме. Это же разработанный сценарий, в который постоянно кто-то лезет со своим самоваром. Будет ли Меган президентом Америки или сядет на скамейку какого-либо заведения, это в любом случае итог ее вовлеченности в чужую игру. Я адвоката погуглила, очень интересный дядька. Думаю, будет не скучно. А я только "за"! Вообще ни к кому из этой шайки-лейки серьезно не отношусь, никто из них этого не заслуживает. И если Андрюсика прижучат, то только на основании неопровержимых доказательств. Да случится правосудие!
Ну да, девушки одна только недавно родила, вторая на подходе, а тут с папашей такая неприятность за старые "заслуги"...Сейчас наверное сестёр Ерских БКС припрячет, чтобы их не пинали в СМИ.
У Андрюши нет таких денег, последнее клянчит у мамы, плюс платит сам за охрану для дочерей уже несколько лет. Был очень некрасивый скандал с покупкой шале в Швейцарии, они обязались выплатить полную стоимость за дом, но несколько лет просто игнорировали бывшую владелицу шале. той пришлось обратиться в суд и Йорки были вынуждены выставить шале на продажу, чтобы выплатить долг.В связи с иском Вирджинии сижу вот думаю:
1) а не подарил ли Эндрю гарклам особнячок за молчание и денюжку на охрану даёт, ведь папа Чарльз точно их отрезал? И Сара с доцей уж так распинались, так распинались.
2) а не последует ли мм примеру Вирджинии и не подаст ли в суд на того самого члена семьи, который «расист»? Вот такое есть в иске:
«В иске делается вывод: «Как прямой и непосредственный результат преступных действий принца Эндрю, истец в прошлом, а также в будущем будет продолжать нести существенный ущерб, включая крайнее эмоциональное расстройство, унижение, страх, психологическую травму, утрату достоинства и самосознания. - уважение и вторжение в ее частную жизнь ».
Сейчас, думаю, будет не до сериала «принц»HBO, не до дополненной книги скуби.
Так то оно может быть и так, но мм вылизывания Сары на хлеб не намажет, а для КС ее вопли вообще пустое место.У Андрюши нет таких денег, последнее клянчит у мамы, плюс платит сам за охрану для дочерей уже несколько лет. Был очень некрасивый скандал с покупкой шале в Швейцарии, они обязались выплатить полную стоимость за дом, но несколько лет просто игнорировали бывшую владелицу шале. той пришлось обратиться в суд и Йорки были вынуждены выставить шале на продажу, чтобы выплатить долг.
Так что Марклам они не спонсоры.
Тю. А на что эти господа рассчитывали? - что хозяйка шале подарит им то самое шале? Как то не порядочно. Очень. И ведь не бедные господа относительно большинства граждан.У Андрюши нет таких денег, последнее клянчит у мамы, плюс платит сам за охрану для дочерей уже несколько лет. Был очень некрасивый скандал с покупкой шале в Швейцарии, они обязались выплатить полную стоимость за дом, но несколько лет просто игнорировали бывшую владелицу шале. той пришлось обратиться в суд и Йорки были вынуждены выставить шале на продажу, чтобы выплатить долг.
Так что Марклам они не спонсоры.
Не буду больше оффтопить, фото много, смотрите сами, волосы были гораздо ниже попы.Это вот про эту девушку речь шла?
Обрезала? Они длинные в рекламе. Или длиннее были?
Почти 7 миллионов евро должны были.Тю. А на что эти господа рассчитывали? - что хозяйка шале подарит им то самое шале? Как то не порядочно. Очень. И ведь не бедные господа относительно большинства граждан.
Тю. А на что эти господа рассчитывали? - что хозяйка шале подарит им то самое шале? Как то не порядочно. Очень. И ведь не бедные господа относительно большинства граждан.
На мой взгляд, у Йорков проблемы с пониманием последствий своих поступков. Ну может, думали, что долг простят, или что мама денежек подкинет,Почти 7 миллионов евро должны бы
Королева любит Андрюшу слепой материнской любовью. Всегда любила, с самого рождения и Эндрю научился мастерски манипулировать этими чувствами. И именно Елизавета наложила вето на решение МВД о прекращении предоставления охранных услуг Эндрю после интервью. Правительство до сих пор продолжает оплачивать его охранников из госбюджета. Его резиденция в Виндзоре - 30 комнат на 2 человека и обслугу, самая большая и шикарная в трех шагах от мамы, причём опять-таки, по настоянию королевы, ренту, то есть все счета как то техническое обслуживанию такого огромного дворца, обогрев, вода, электричество и прочие расходы Йорки НЕ ПЛАТЯТ. Инсайдеры надеются, что Чарльз выпихнет брата с насиженного местечка, используя последний скандал как предлог, и вроде как Уильям хочет этот дом в качестве своей Виндзорсвой резиденции.На мой взгляд, у Йорков проблемы с пониманием последствий своих поступков. Ну может, думали, что долг простят, или что мама денежек подкинет,или что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
Вот эта Андрюшааа. Чем больше узнаю о БКС и ветвях которые выходят из дворца тем мне менее и менее эта семья симпатична.Королева любит Андрюшу слепой материнской любовью. Всегда любила, с самого рождения и Эндрю научился мастерски манипулировать этими чувствами. И именно Елизавета наложила вето на решение МВД о прекращении предоставления охранных услуг Эндрю после интервью. Правительство до сих пор продолжает оплачивать его охранников из госбюджета. Его резиденция в Виндзоре - 30 комнат на 2 человека и обслугу, самая большая и шикарная в трех шагах от мамы, причём опять-таки, по настоянию королевы, ренту, то есть все счета как то техническое обслуживанию такого огромного дворца, обогрев, вода, электричество и прочие расходы Йорки НЕ ПЛАТЯТ. Инсайдеры надеются, что Чарльз выпихнет брата с насиженного местечка, используя последний скандал как предлог, и вроде как Уильям хочет этот дом в качестве своей Виндзорсвой резиденции.
К маме под юбку. Боже храни королеву от такой родни.Эндрю едет к Королеве : опальный принц замечен в Балморале при поддержке бывшей жены Ферги через день после того, как в Нью-Йорке ему предъявили иск за «сексуальное насилие над Вирджинией Робертс,
Не Вы одна, леди, не Вы одна…Вот эта Андрюшааа. Чем больше узнаю о БКС и ветвях которые выходят из дворца тем мне менее и менее эта семья симпатична.
Теперь я понимаю Чарльза.
Что то Йоркским по всем фронтам прилетело. Сначала Джек на яхте, потом иск Эндрю.Вот эта Андрюшааа. Чем больше узнаю о БКС и ветвях которые выходят из дворца тем мне менее и менее эта семья симпатична.
Теперь я понимаю Чарльза.
Да, вот прямо вот сейчас, заголовок ДМКоролева любит Андрюшу слепой материнской любовью. Всегда любила, с самого рождения и Эндрю научился мастерски манипулировать этими чувствами. И именно Елизавета наложила вето на решение МВД о прекращении предоставления охранных услуг Эндрю после интервью. Правительство до сих пор продолжает оплачивать его охранников из госбюджета. Его резиденция в Виндзоре - 30 комнат на 2 человека и обслугу, самая большая и шикарная в трех шагах от мамы, причём опять-таки, по настоянию королевы, ренту, то есть все счета как то техническое обслуживанию такого огромного дворца, обогрев, вода, электричество и прочие расходы Йорки НЕ ПЛАТЯТ. Инсайдеры надеются, что Чарльз выпихнет брата с насиженного местечка, используя последний скандал как предлог, и вроде как Уильям хочет этот дом в качестве своей Виндзорсвой резиденции.
А всё потому, что нужно знать где промолчать, а где рот открывать.Что то Йоркским по всем фронтам прилетело. Сначала Джек на яхте, потом иск Эндрю.