Барышня рассказала, что Эндрю насиловал ее в Лондоне, Нью-Йорке и ещё где-то с 1999 по 2002, т.е. она приезжала по вызову, он ее там по-всякому пользовал, она получала некие блага и уезжала. В то время дамочке было 16—19 лет — несовершеннолетняя, но мне кажется даже для таких дел есть исковая давность, он просто скажет, что не трахал ее никогда, только сфоткался разок, интересно, что ее новые хозяева (думаю фбр) имеют на Андрюшу. Ясно-понятно он не мишень, а лишь тот кто поможет им кого-то прижать. Я вот подумала Дрон сидит в своей крепости в ЮКее, а неудачник Гарри прямо под боком. Наверняка у американских спец служб имеется компромат и на гарклу и на ее родню. Так что если взять его за горло он уже сейчас мемуары рассказывать начнёт. Правда, в этом случае, БКС возможно тоже вспомнят Гарри, что женушка его из того же профсоюза, что и та барышня, которая его дядюшку обвиняет, мало того, может она и «мамкой» была, когда из южного возраста вышла. Сядет на скамью для подсудимых рядом с Гислейн Максвелл (новая трактовочка «Скамейки» получится).