CateMidlleton
Маркиза
Эксперт заявил, что ПРИНЦА ЭНДРЮ могут лишить титула Его Королевского Высочества, поскольку ему грозит судебный процесс о сексуальном насилии в США.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как же презумпция невиновности?Эксперт заявил, что ПРИНЦА ЭНДРЮ могут лишить титула Его Королевского Высочества, поскольку ему грозит судебный процесс о сексуальном насилии в США.
Здесь, полагаю, этический взгляд на вопрос. Как можно называть человека Ваше КВ если его уже который год громко обвиняют в педофилии? Он пока на свободе? Ну и славненько. Пусть гуляет, но без регалий.А как же презумпция невиновности?
Я не поняла, кому она приказывает пересмотреть дело, если иск подан в США и следствие ведётся в США.Ну вот, с робкой надеждой, что это подтверждение мои х слов. Вирядли королева этого хотела бы.
Эндрю сейчас и на Родине будет неуютно. Из Лоджи его попрут как пить дать. Им бы спрятаться где-то с Сарой далеко, на каком-нибудь шотландском острове и не отсвечивать.
У Кембриджей будет чистый путь к трону. Я с подозрением всегда относилась к Чарльзу, но теперь вижу, что он думает о будущем монархии.
Глава Скотланд-Ярда Крессида Дик заявил сегодня, что `` никто не стоит выше закона '', когда ее спросили об обвинениях в изнасиловании, предъявленных принцу Эндрю сексуальным рабом, ставшим жертвой его друга-педофила Джеффри Эпштейна, и приказывает полиции пересмотреть это дело - поскольку Чарльз считает, что его брат никогда не вернется к общественной жизни
Я не стала копировать под спойлер - много текста. Вот ссылка на эту статью. Пишут, что это дело может затянуться на неопределённый срок.ВВС разъясняет
По иронии судьбы, подача судебного иска против принца Эндрю по обвинениям в сексуальном насилии стала возможнной только благодаря губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо.
На этой неделе глава штата, собравшийся было переизбраться на четвертый срок, неожиданно объявил о своей отставке после того, как 11 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. Одна из них подала судебный иск против губернатора, потребовав возбудить уголовное дело.
Но в феврале 2019 года именно Куомо подписал "Акт о защите детей-жертв" (Child Victims Act), накануне одобренный законодательной Ассамблеей штата, и значительно расширяющий права несовершеннолетних, пострадавших от сексуального насилия.
В августе 2020 губернатор Куомо утвердил и дополнительную статью в этом законе, получившую название "Окно в прошлое" (Look Back Window), которая предусматривает увеличение срока давности для некоторых категорий сексуальных преступлений против несовершеннолетних.
Согласно исковым документам, встречи Джуффре с принцем происходили в 2001 году.
Если бы не закон, подписанный губернатором Нью-Йорка, срок давности по этим преступлениям давно бы истек. Но теперь, согласно законодательству штата, увеличившем срок давности подобных преступлений ровно до 20 лет, принца можно было привлечь к ответственности только до 14 августа 2021 года.
Именно этим и воспользовались адвокаты Вирджинии Джуффре, поспешившие подать иск к принцу менее чем за две недели до этой даты
На Эндрю Вирджиния заявляла в полицию или в суд пыталась подать иск, могу ошибиться, кажется в2015, дело СЯ не завёл. А вот теперь главная по СЯ отдаёте новый приказ возобновить дело.Я не поняла, кому она приказывает пересмотреть дело, если иск подан в США и следствие ведётся в США.
«Члены королевской семьи не выше закона»: отец Вирджинии Робертс взрывает принца Эндрю и говорит, что ему «должно быть стыдно» за себя после того, как его дочь подала иск, обвиняя королевскую семью в изнасиловании ее, когда ей было 17
ДЖЕН МОЙР: Молчание принца Эндрю не золотое ... оно просто заставляет его выглядеть потускневшим.
А и хорошо. Пусть полощут и дальше. У Эндрю с его курицами не будет повода светиться с какими-то комментариями по поводу Сассексов. Заткнется Йоркский клан надолго.В общем, смакуют и полощут.
Поэтому принцесса решила отметить именно 18 лет. По традиции, в Британии совершеннолетием считается 21 год. Но при такой дате рождения, как не отметить 18 лет широко и по-особенному?08.08.1988 года. Кроме того, она родилась в 8 утра и 18 минут!
Они своих девочек таскали по сем сомнительным мероприятиям и в компании сомнительных людей. Зачем? Родители-и@иоты. Ничего хорошего никогда не ждала от этих двух принцесс. Удивляюсь пока поведению Беатрис. Повторюсь, похоже Эдо не дурак. Посмотрим.вот чЕ нашла...
Как отмечали 18-летие принцессы Беатрис. В гостях был Эпштейн
Приближается день рождения принцессы Беатрис, любимой внучки королевы Елизаветы. Ей исполняется 32 года. Неизвестно, будет ли семья отмечать праздник как-то по-особенному или просто, тихо и посемейному. Узнаем после события. А я хочу рассказать о том, как справляли её 18-летие в 2006 году.
Давно это было! Заодно посмотрим, какие миленькие были Беатрис в 18 лет и Евгения в 16! Такие молоденькие.
У Беатрис очень интересная дата рождения:
Поэтому принцесса решила отметить именно 18 лет. По традиции, в Британии совершеннолетием считается 21 год. Но при такой дате рождения, как не отметить 18 лет широко и по-особенному?
Тему праздника выбрали "1888 год" - опять восьмерки! Т.е. 100 лет назад. Принцессы и их мама были одеты в викторианские платья, а папа принц Эндрю... не пойму, что это, сюртук, смокинг? Подскажите, пожалуйста!
Над платьем Сары Йоркской и Евгении работали дизайнеры по театральным костюмам от Barbara Matera Ltd, а платье Беатрис сшили в модном доме Marchesa.
Всего было 500 гостей, но на празднике отсутствовали Елизавета и Принц Филипп.
Интересно, что спустя 13 лет, про тот праздничный день опять вспомнили. Потому что в 2019 году покончил с собой Эпштейн, из-за дружбы с которым папа Беа оказался замешан в скандале нехорошей направленности. Писать об этом не хочу, боюсь, что статью ограничат за недетские истории.
Оказалось, что Джеффри Эпштейн и Харви Вайнштейн (скандал с харасментом по отношению к актрисам), были приглашенными гостями на дне рождения Беатрис. Именно в 2006 году начали дело против Эпштейна.
Неприятно наверно, когда твое 18-летие связано с такими людьми. Сочувствую Батрис.
Как отмечали 18-летие принцессы Беатрис. В гостях был Эпштейн
Приближается день рождения принцессы Беатрис, любимой внучки королевы Елизаветы. Ей исполняется 32 года. Неизвестно, будет ли семья отмечать праздник как-то по-особенному или просто, тихо и посемейному. Узнаем после события. А я хочу рассказать о том, как справляли её 18-летие в 2006 году. Давно...zen.yandex.ru
Мдяяяя, кончилось шоу Сассексов, все переключились на Йорков.А и хорошо. Пусть полощут и дальше. У Эндрю с его курицами не будет повода светиться с какими-то комментариями по поводу Сассексов. Заткнется Йоркский клан надолго.
Я ее читала в гугл-транслейте, и остались смешанные чувства - ощущение, что вообще ничего не поняла. Какие-то театральные фразы про заламывание рук, бесконечные волнения и слезы. А ближе к делу что? Что Эндрю, хоть и бросает тень на БКС, все равно имеет право молчать? Это типа попытка оправдать его или наоборот ткнуть мордочкой лишний раз? Я так и не поняла))).Кому интересно, Ян Мойр на русском.
Вопрос родительской ответственности...Они своих девочек таскали по сем сомнительным мероприятиям и в компании сомнительных людей. Зачем? Родители-и@иоты.
Ее Величество сейчас старается перенести очередной удар, все очень встревожены ее состоянием.
После скандала с Мегзит и откровениями Сассекских, смертью супруга и теперь вот возобновлением судов по причастности ее сына Эндрью к вечеринкам у Эпштейна, она старается держать удар…- сообщил сегодня источник изданию The Mirror.
Наш источник утверждает, что принц Уильям и его отец вместе принимают сейчас самые важные решения в Балморал. Королева с ними согласна. Против, конечно, сам Эндрью.
Но оба будущих короля сейчас в кругу семьи открыто заявили всем участникам переговоров, «что репутации короны и самой монархии нанесен жестокий удар, от которого будет сложно оправиться, если принц Эндрью будет в кругу внимания общественности.
Жесткое противостояние оказывает именно принц Уильям, который с холодной яростью пытается помочь довольно мягкому отцу навести жесткой рукой порядок в семье.Вызывают вопросы и качество работы юристов по кейсу Эпштейна, сам принц- как и было обговорено еще в 2019 году- должен просто исчезнуть из общественной жизни и с королевской службы».
У человека, который с юности плещется в этом дерьме, напрочь поломана психика. Она может сознательно выбирать эскорт, будучи уже совершеннолетней, но это не наша с вами осознанность - людей, который не прошли абьюз в подростковом возрасте. Поэтому даже тогда она остается жертвой..Согласна с тем, что неблагополучная семья - не её вина.
Миледи, у 13-летнего изнасилованного ребенка грезы разбиты. Дети из неблагополучных семей взрослеют очень рано, им никто не дарит барби, единорогов и пони, они знают, что такое голод и боль. В статье из Вики написано, что в 14 лет Вирджиния воссоединилась со своим отцом и он устроил её на работу. То есть её вырвали из лап педофила. Что делает девочка в 17 лет, пережившая подобный стресс, имеющая нормальную работу в курортной зоне Палм-Бич? Соглашается на предложение Гислен Максвелл работать массажисткой без опыта работы (это в Америке, где медицинские и косметические услуги предоставляются только по лицензии! Так что этопредложение более, чем сомнительное). Один вопрос - у неё чувство самосохранения было или нет? Это чувство есть у животных, и оно очень развито у детей из трудных семей. Или стремление к легким деньгам, роскоши, состоятельным мужчинам таки взяло верх? Кстати, во время первых судебных процессов Вирджинию не раз ловили на откровенном вранье.
Увы, но на мой взгляд, с 17 лет она сознательно занималась экскортом, а сейчас пытается доить старых клиентов.
Дада, Чарльз, конечно же, ничего не знал Все все знали, сор из избы не выносили, вот сейчас и прилетело. Придется БКС сливать Андрюшенку-душеньку по полной. Вангую, публично открестятсяПринц Уэльский опасается, что сексуальные домогательства принца Эндрю и его связи с педофилом Джеффри Эпштейном вызовут серьезные проблемы для королевской семьи. Источники сообщили, что, хотя Чарльз «симпатизирует» Эндрю, его споры «нежелательны».