Вот какая ситуация складывается! Сейчас 2 на 2. Видимо ЧмУ пытаются и тут убрать Эндрю. Закон в нынешней ситуации плох. Пора бабке на покой, ой пора.
Джульет Конвэй для ДМ: принц Эндрю все еще может `` заменять королеву '', несмотря на судебный процесс по обвинениям Джеффри Эпштейна в жестоком обращении с девушкой
На него подали в суд по обвинениям в сексуальном насилии в Нью-Йорке, но принц Эндрю, тем не менее, считается достойным представлять страну.
Я могу сообщить, что второй сын королевы, которому предъявлено обвинение в возмещении ущерба в размере до 14 миллионов фунтов стерлингов, если он проиграет судебный процесс США по обвинению его в изнасиловании, все еще числится в качестве государственного советника.
Роль, созданная в 1911 году Георгом V, означает, что если монарх нездоров или нездоров, он имеет право выполнять ее обязанности.
«В случае, если королева не может выполнять свои официальные обязанности на временной основе, назначаются два или более государственных советника», - говорится на королевском веб-сайте.
В число государственных советников входят супруга суверена и следующие четыре человека в линии преемственности старше 21 года.
Принц Уэльский, принц Уильям и принц Гарри также носят титул, но когда дети Уильяма вырастут, они займут место Гарри и Эндрю.
«Королевской семье следует рассмотреть возможность исключения его из этого списка, пока он сталкивается с обвинениями», - предлагает мой королевский инсайдер. «На данный момент он может заменить королеву и представлять страну».
Обязанности могут включать посещение заседаний Тайного совета, подписание документов и получение верительных грамот новых послов. Букингемский дворец отказывается комментировать, почему герцог Йоркский сохраняет эту роль.