Вот что говорит на эту тему Вики:Насколько я поняла посмотрев сериал, Джуффре попала к Эпштейну в 16 лет - пришла делать массаж. Узнав, что у неё уже были партнёры, они вступили с ней в секс. контакт и она осталась с ними. Девочки 14-15 лет, которые приходили делать массаж во Флориде были подвергнуть сексуальным действиям, секс.контакта у них с Эпштейном не было. Они приводили подруг (по 20 - 40) человек, т. е. они каждый день менялись. Большинство из них не стали давать показания и вообще не хотели быть причастны к этому расследованию.
"Связь с Эпштейном (2000–2002 гг.)
Летом 2000 года [21] [22] Джуффре впервые встретил Гислен Максвелл , когда работал дежурным в спа-салоне в частном клубе Дональда Трампа в Мар-а-Лаго, читая книгу о массаже. [16] Максвелл, британская светская львица и дочь покойного медиа-магната Роберта Максвелла , подошла к Джуффре, отметила книгу, которую она читала, поинтересовалась ее интересом к массажу и предложила ей потенциальную работу на Эпштейна в качестве путешествующей массажистки с уверенность в том, что никакого опыта не требуется. [16]Когда Джуффре прибыла в дом Эпштейна в Палм-Бич, она сказала, что он лежал голый, и Максвелл рассказал ей, как делать ему массаж. «Они казались хорошими людьми, поэтому я доверился им и сказал им, что до этого у меня были очень тяжелые времена в жизни — я был беглецом, подвергался сексуальному насилию, физическому насилию… Худшее, что я мог им сказать, потому что теперь они знали, насколько я уязвим», — заявил Джуффре. [17] Джуффре заявила, что после того, как Максвелл познакомил ее с Джеффри Эпштейном, они быстро начали готовить ее к оказанию сексуальных услуг под предлогом, что она должна пройти обучение на профессионального массажиста. [23]"У этой женщины однозначно своя правда.