Женщина, которая обвинила умершего педофила Джеффри Эпштейна в торговле секс рабынями заявила, в новом интервью что член королевской семьи "должен отправиться в тюрьму"
Вирджиния Робертс Джуффре вновь заявила, что она была порабощена Эпштейном для оказания интимных услуг, когда была несовершеннолетней. В этом был замешан и принц Эндрю, третий ребенок британского монарха королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Принц Эндрюс с Вирджинией Робертс Джуффр на фото 2001 года. Справа- Жизлен Максвелл.
Вирджиния Джуффре впервые подала иск в суд в 2015 году, рассказав, что Эпштейн и светская львица Жизлен Максвелл продавали ее влиятельным и богатым мужчинам, которые сексуально надругались над ней, включая принца Эндрю. В судебном документе, распечатанном в августе, после смерти Эпштейна, Джуффре утверждал: "вся моя жизнь вращалась вокруг того, чтобы просто радовать этих людей и держать Жизлен и Джеффри счастливыми. Вся их жизнь вращалась вокруг секса."
Букингемский дворец тогда категорически отверг эти претензии.
Кроме того Джуффре предъявляла фотографию, предположительно сделанную сделанную в 2001 году, на которой ее обнимает приц Эндрю, настаивая: "это настоящая фотография, это я и Эндрю."
"Подлинность фотографии была поставлена под сомнение предполагаемыми источниками, близкими к Эндрю .
В воскресенье, в преддверии интервью в эфире в австралийской программе новостей «60 минут Австралии» Джуффре говорит, что ее привели в «элиту мира».
Принц Эндрю
Девушка снова рассказала свою историю, и в заключении Вирджиния сказала интервьюеру: "принц Эндрю должен сесть в тюрьму. Я имею в виду, собирается ли он вообще это делать? Скорее всего, нет."
После смерти Эпштейна 59-летний принц Эндрю заявил, что было "ошибкой" поддерживать дружбу с Эпштейном после того, как он был осужден за приставание к несовершеннолетней девушке для проституции.
За то время, что я его знал, я видел не чаще одного-двух раз в год и не замечал ничего подозрительного, - сказал Эндрю.
Букингемский дворец не ответил на запрос о комментарии.