Толчок феминизма
Маркиза
То есть взяла и ушла, когда захотела. Ни о каком реальном рабстве, которое в 21! веке является огромной проблемой, речи вообще не идёт.тогда в 19 лет она уехала на Тайвань, а потом и совсем ушла от него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
То есть взяла и ушла, когда захотела. Ни о каком реальном рабстве, которое в 21! веке является огромной проблемой, речи вообще не идёт.тогда в 19 лет она уехала на Тайвань, а потом и совсем ушла от него.
Не скажите. Йорки - это неплохо. Но вот если бы Чарльз, будущий король. Но с ним не срослосьДа чего их искать! Йорки в полном составе и харч..
А перед тем, как уйти, поехала в Таиланд, вернуть другую девочку Эпштейну. Причем Максвелл купила ей билеты. Такое деликатное дело доверили кмк, не жертве, не рабыне, но сотруднице и доверенному лицу.То есть взяла и ушла, когда захотела. Ни о каком реальном рабстве, которое в 21! веке является огромной проблемой, речи вообще не идёт.
А почему дама не хочет назвать имя того 65-летнего мерзавца, который её растлил? Вопрос конечно, риторический.
Я знаю, спасибо. Я имела ввиду, что она не называет его имя в своих интервью, за всё время так и не подавала иска против человека, который по-факту перевернул ей жизнь.Про того типа писали.
Вирджиния Робертс Джуффре
Вирджиния Луиза Джуффр ( урожденная Робертс ; 9 августа 1983 г.) - американский защитник справедливости для жертв секс-торговли . Она - одна из самых известных и откровенно выживших жертв торговли людьми с целью сексуальной эксплуатации, которой управлял осужденный за сексуальные преступления и...hmong.ru
"Ранняя жизнь
Вирджиния Джуффре родилась Вирджиния Луиза Робертс [13] в Сакраменто, Калифорния , 9 августа 1983 года в семье Скай и Линн Робертс. [14] [15] Семья переехала в Локсахатчи в округе Палм-Бич, штат Флорида , когда ей было четыре года. [15] У Джуффре есть младший брат. [16] Сообщалось, что она пришла из «неблагополучного дома» [16] и с семи лет к ней приставал близкий друг семьи. [1] Джуффре рассказала « Майами геральд», что она перешла из «ситуации насилия в бегство и стала жить в приемных семьях».[17] В 13 лет она жила на улице, прежде чем подверглась насилию со стороны 65-летнего секс-торговца Рона Эппингера в Майами. [18] Джуффре прожил с Эппингером около 6 месяцев. [13] Сообщается, что Эппингер руководил подставным бизнесом для международной секс-торговли, известным как модельное агентство «Perfect 10». [19] Он подвергся налету ФБР и позже признал себя виновным по обвинению в контрабанде иностранцев для проституции, межгосударственных поездках для проституции и отмывании денег. [19]
В 14 лет Джуффре воссоединилась со своим отцом и вернулась к нему. Ее отец работал менеджером по обслуживанию в собственности Мар-а-Лаго, принадлежащей Дональду Трампу, а также помог Джуффре получить там работу. [10]"
Не очень поняла что Вы имели ввиду, леди Тесса. Говоря о Йорках, как о слабом звене бкс, я подразумевала, что это люди с большим количеством слабых точек, на которые можно давить. Они слабохарактерные, самолюбивые, неумные, падкие на лесть и оставляющие после себя много компромата, которым ловкие люди могут воспользоваться. У Чарльза в плане репутации одна ахиллесова пята - треугольник он - Диана - Камилла. Однако, он под руководством хороших пиарщиков поработал над этим и теперь уязвимых мест у него почти нет. Ну и головняк, конечно, в виде сыночки и его жинки. Однако, как бы отвратно сассекские себя не вели, это всё же не он сам, хоть как отец, конечно, в ответе за великовозрастного дебила.Не скажите. Йорки - это неплохо. Но вот если бы Чарльз, будущий король. Но с ним не срослось
Этот друг, скорее всего, уже умер.Да, меня тоже это удивляет.
Почему ни она, ни её родители никак не отреагировали ни на того "близкого друга семьи", который к ней приставал с 7-летнего возраста, ни на этого типа, с которым она жила в возрасте 13 лет.
Видимо потому, что с них ничего взять нельзя.
А вот с принца, с которым она познакомилась в 17.5 лет, можно.
Так и есть. Вот П6 от 2015Этот друг, скорее всего, уже умер.
Ну якобы родители расстались после того, что сделал "близкий друг семьи". То, что ребенок потом оказался на улице, бомжевал, был вовлечен в проституцию не делает чести её семье. Хорошо, согласимся с тем, что семья проблемная, увы. Однако отец нашел в себе силы забрать дочь у сутенера, устроил ее стажеркой в Мар-а-Лаго.Да, меня тоже это удивляет.
Почему ни она, ни её родители никак не отреагировали ни на того "близкого друга семьи", который к ней приставал с 7-летнего возраста, ни на этого типа, с которым она жила в возрасте 13 лет.
Видимо потому, что с них ничего взять нельзя.
А вот с принца, с которым она познакомилась в 17.5 лет, можно.
Миледи, могу предположить, что леди Лучок имела ввиду, как родители допустили такие действия со стороны "близкого друга" и почему 6 месяцев ребенок (тогда да, ребенок) жил чёрте- с-кем и где были мама/папа?Этот друг, скорее всего, уже умер.
Ох, там такой клубок интриг...Кто выдернул Вирджинию Джуффре?
У меня появился один подозреваемый - и это Трамп.
Последние рассуждения наших леди ещё больше начинают меня в этом убеждать.
Итак:
Май 2019 - Трамп первый раз приезжает с визитом к королеве (по ощущениям приёмом остался не доволен) и возвращается, на это раз со всей семьей, ещё раз. При этом бросает не в значай, что провезут его по Лондону в золотой карете. Кареты не случилось, но приём был пышный.
04.06. 19 - приём во дворце
Кто там знает о чем были разговоры, но
06.07.19 - Эпштейн арестован по федеральному обвинению.
10.08 - Эпштейн повесился, полагаю, неожиданно для Трампа.
Потом пошла охота на Гизлейн.
В октябре и ноябре 2019-го Джуффре даёт интервью о принце Эндрю.
А дальше уже все нам известно.
Леди, позвольте усомниться - где папаша Робертс, а где Трамп? Кмк, это даже на галантерейщика и кардинала не тянет.А вот то, что папа пристроил работать дочь к Трампу- это интересная деталь. И возможно связей с Трампами не терял.
Заинтересован замарать демократов - соглашусь.Трамп в то время, правда и сам с Эпштейном поддруживал. Но как бы там ни было, Трамп явно заинтересован в этом скандале. Убрать клинтонов - его мечта. И он может быть обижен на королеву.
Фу, мерзкий тип Не смог обеспечить своей дочери безопасность в собственном доме, 6 месяцев был невесть где когда ребенка явно сексуально эксплуатировали, своими руками отвёз её к Эпштейну даже не поинтересовавшись, за что ей будут платить. Даже после первого визита и контакта с Джеффри не поинтересовался, а что за работа? Или 200 долларов решили проблему совести?И вот, прямо как папа Маркл сегодня выскочил папа Вирджинии для Миррор:
Отец Вирджинии Джуффре Скай Робертс говорит, что даст показания, если судебный процесс, требуемый в юридических документах, поданных герцогом Йоркским, состоится.
Скай рассказал Sunday Mirror: «Если моя дочь попросит меня выступить в суде, я сделаю это и скажу им правду.
«Она бы не делала этого, если бы это было неправильно. Я верю в нее»
Да зашибись какие все морально-нравстенные! Там первым надо судить папу и маму до кучи. Подкладывал свою дочку под удобных дядек, а теперь кричит ату их!Кто выдернул Вирджинию Джуффре?
Итак:
Май 2019 - Трамп первый раз приезжает с визитом к королеве (по ощущениям приёмом остался не доволен) и возвращается, на это раз со всей семьей, ещё раз. При этом бросает не в значай, что провезут его по Лондону в золотой карете. Кареты не случилось, но приём был пышный.
А вот то, что папа пристроил работать дочь к Трампу- это интересная деталь. И возможно связей с Трампами не терял. Трамп в то время, правда и сам с Эпштейном поддруживал. Но как бы там ни было, Трамп явно заинтересован в этом скандале. Убрать клинтонов - его мечта. И он может быть обижен на королеву.
И вот, прямо как папа Маркл сегодня выскочил папа Вирджинии для Миррор:
Отец Вирджинии Джуффре Скай Робертс говорит, что даст показания, если судебный процесс, требуемый в юридических документах, поданных герцогом Йоркским, состоится.
Скай рассказал Sunday Mirror: «Если моя дочь попросит меня выступить в суде, я сделаю это и скажу им правду.
Я думаю, что кто-то (для меня лицо/или лица неизвестные) давно искали слабое звено в БКС С Чарльзом не срослось, его команда очень хорошо сработала в случае с "ахиллесовой пятой" и неплохо работает в случае с младшим сыном. Был запущен пробный шар в Йорского в упомянутой статье 2015 г. (сообщение 1448) И его команда не сработала. Недооценили степень угрозы? Решили спустить на тормозах? Не знаю. Но согласна с тем, что под Йорского копали давно. И накопали.Не очень поняла что Вы имели ввиду, леди Тесса. Говоря о Йорках, как о слабом звене бкс, я подразумевала, что это люди с большим количеством слабых точек, на которые можно давить. Они слабохарактерные, самолюбивые, неумные, падкие на лесть и оставляющие после себя много компромата, которым ловкие люди могут воспользоваться. У Чарльза в плане репутации одна ахиллесова пята - треугольник он - Диана - Камилла. Однако, он под руководством хороших пиарщиков поработал над этим и теперь уязвимых мест у него почти нет. Ну и головняк, конечно, в виде сыночки и его жинки. Однако, как бы отвратно сассекские себя не вели, это всё же не он сам, хоть как отец, конечно, в ответе за великовозрастного дебила.
В тот приезд у Трампа и Эндрю была встреча, где возможно они и поговорили наедине, сейчас не помню была ли там Мелания. Но вспомните Трамп с Эндрю возложили цветы в каком то соборе, куда обычно возлагают цветы и после свадьбы, и после всяких памятных мероприятий (не могу вспомнить место, только чисто визуально).Кто выдернул Вирджинию Джуффре?
Итак:
А вот то, что папа пристроил работать дочь к Трампу- это интересная деталь. И возможно связей с Трампами не терял. Трамп в то время, правда и сам с Эпштейном поддруживал. Но как бы там ни было, Трамп явно заинтересован в этом скандале. Убрать клинтонов - его мечта. И он может быть обижен на королеву.
И вот, прямо как папа Маркл сегодня выскочил папа Вирджинии для Миррор:
Да, точно! Это было в Вестминстерское Аббатстве. И фото есть. Вполне возможно о чем-то не договорились.В тот приезд у Трампа и Эндрю была встреча, где возможно они и поговорили наедине, сейчас не помню была ли там Мелания. Но вспомните Трамп с Эндрю возложили цветы в каком то соборе, куда обычно возлагают цветы и после свадьбы, и после всяких памятных мероприятий (не могу вспомнить место, только чисто визуально).
Точно!Да, точно! Это было в Вестминстерское Аббатстве. И фото есть. Вполне возможно о чем-то не договорились.
А ведь возможно, что Трамп не интриговал против Эндрю а наоборот, предупредил об угрозе.Да, точно! Это было в Вестминстерское Аббатстве. И фото есть. Вполне возможно о чем-то не договорились.
Из всех заинтересованных лиц, мне все-таки кажется, что ЧиУ меньше всего заинтересованы в таком грандиозном шуме. Я сама за них топила, но поразмышляв, остановилась пока на Трампе. Хотя конечно ЧиУ падение Йорков на руку, Но все-таки это очень скандально для престижа КС.Точно!
Трамп ожидал большего участия ВБ в выборах, большой ангажированности. Чемодан компромата на «некоторых членов семьи» привёз Е2 в подарок, говорил «так уважаю Ее Величество, маму напоминает!»…
А его не поддержали ни на выборах, ни вообще. Бориска ещё до выборов сказал: «мы готовы работать с любым презиком, с бидоном, в частности». Ну, и Мегань в тот момент смело так раскрякалась: «сифилитик-сифилитик!». Ее даже не затыкали, наоборот, раздули в прессе. Ещё и посмела яхтенная заявиться на свадьбу, где Иванка в золотом платье была самой важной и почетной гостьей…
Эндрю - дурак, и расхлёбывает последствия своей умственной отсталости и наглости. Но его топит, скорее всего, не только Т.
Там несколько сил давят на Э.: Чарльз, Уильям и некоторые иные силы. У всех свои цели. У Уилла - желание отсечь гнилые ветви (и предателей) от трона и обеспечить «светлое будущее» своим детям. У Чарльза - избавиться от экономической нагрузки - нахлебников и родни, особенно, от тех, кого он никогда не любил, кто его предавал и пакостил. У остальных сил - желание нажиться на дураке Э., желание добить Королеву (личная месть), желание уничтожить полит.противников, вытащив их через Э. в суд. Короче, участников там много!