Герцогиня Йоркская посетила благотворительный музыкальный фестиваль Global Citizen, а также приняла участие в проекте продюсера Ричарда Долана.
Обнимашки с Доланом
Обнимашки с Доланом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
я так поняла, что там все дело в деньгах, кто-то должен платить за всю эту привычную и такую сладкую жизнь, Чарльз свои личные видно не хочет, да и его понять можно, там в этой семейке нахлебников видимо-невидимоНу даже с учетом, что в семье все долгожители, сколько Эндрю осталось, он прожил в этом доме не один год, пусть доживут уже с Сарой там свои дни, а потом заберешь.
Я не верю, что маменька об Андрюше не позаботилась.я так поняла, что там все дело в деньгах, кто-то должен платить за всю эту привычную и такую сладкую жизнь, Чарльз свои личные видно не хочет, да и его понять можно, там в этой семейке нахлебников видимо-невидимо
Вот ещё одна герцогиня, в продолжение нашего разговора о Глостерах. Моложе Бригитты, а выглядит ужасно. И даже не заморачивается хоть немного привести себя в порядокСара в Сан-Франциско,в рамках благотворительности, провела мероприятие, названное «Ужин с герцогиней»
В этот раз хоть платье длинное, а не юпочка-обдергайка, как она любитВот ещё одна герцогиня, в продолжение нашего разговора о Глостерах. Моложе Бригитты, а выглядит ужасно. И даже не заморачивается хоть немного привести себя в порядок
Зато вся в изумрудах,но с дурацким ободком на голове,из какого- то странного металла ( или пластмассы?).В этот раз хоть платье длинное, а не юпочка-обдергайка, как она любит
Ободок все ж меньшее зло, чем её куцые пиджачки и юбки по коленки, которые в ее возрасте как бы уже пора прятатьЗато вся в изумрудах,но с дурацким ободком на голове,из какого- то странного металла ( или пластмассы?).
Что ж их, королевских,заклинило на этих ободках
В эпоху, когда у каждой собаки по мобильнику, зачем же так зверски фотошопить?Беатрис и Сара Фергюсон прибегли к услугам американского визажиста перед вечерним выходом на мероприятие в Нью-Йорке.
Мумзе тоже надо к этому визажисту,может,разукрасил бы ее под девочку
На Беатрис:
платье The Vampire’s Wife $3,156
На Саре: Alice and Olivia
$1,616
Вот и мне Беа очень понравилась. И платье чудесное, и макияж с причёской удачные. Очень красивый образ.А мне платья понравились. Особенно у Беатрис. Красавица она.
Что-то в этом есть.Сара, конечно, та ещё коза )) но, коза какая-то беззлобная. Чудит, косячит , а радикального отторжения не вызывает.
Уже и не помню, кто из невесток бабулиных первой развёлся.Что-то в этом есть.
У нас было - что типа они были подружки, но Сара веселая, а Диана нудная. И Ди подбила Сару развестись. А сама не стала. Но позже случилось то, что мы все знаемУже и не помню, кто из невесток бабулиных первой развёлся.
То ли Сара, то ли Ди