Глава 27. Baby Shower | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Глава 27. Baby Shower

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
2 220
Реакции
43 512
Баллы
63
Адрес
Россия
Веб-сайт
newsroyals.ru
На седьмом с половиной месяце беременности Меган захотела устроить традиционный Baby Shower*.

*Baby Shower (бейби шауэр, дословно — «младенческий душ») — обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка. В современном виде Baby Shower начал практиковаться в США после Второй мировой войны, а под влиянием американской культуры постепенно набирал и продолжает набирать популярность в ряде европейских стран. Википедия

Имея несколько друзей в Лондоне, она собиралась отпраздновать это событие в Америке. На тридцать второй неделе беременности она спокойно полетела в Нью-Йорк на вечеринку. Ее суицидальная депрессия куда-то исчезла.

Меган утверждала, что вечеринка была задумана и организована университетской подругой для 15 "близких друзей". В Нью-Йорке озвучивалась другая версия. Говорили, что после бесед с Опрой Уинфри и другими Меган попросила пиарщиков Серены Уильямс – Джилл Смоллер, Келли Буш Новак и Селин Хаварани – организовать вечеринку. Результат не имел ничего общего с традиционной вечеринкой в честь рождения ребенка. Скорее, это была стартовая площадка для группы друзей, настроенных на финансовую эксплуатацию королевского статуса Меган. Среди приглашенных друзей из Торонто были Джесс Малруни, две актрисы (Эбигейл Спенсер и Джанина Гаванкар), а также парикмахеры Меган Дэниел Мартин и Серж Нормант и фитнес-тренер Тарин Туми. Самыми важными гостями были исполнительный директор NBC Бонни Хаммер и близкая подруга Опры Уинфри Гейл Кинг, амбициозная тележурналистка CBS, а также Амаль Клуни. Естественно, была приглашена и наперсница Меган Миша Нону.

Нону уже пользовалась их дружбой, прорекламировав свою продукцию. С благословения Меган другие приглашенные намеревались сделать то же самое. Селин Хаварани хотела использовать это мероприятие для продвижения модной продукции своих клиентов; Джесс Малруни надеялась извлечь выгоду из своей дружбы, продлив телевизионный контракт; а Серена Уильямс, которая финансировала вечеринку, вновь рекламировала свой бренд, ссылаясь на имя Меган. Список гостей был последней попыткой Меган добиться своей собственной известности в Америке.

7ybtPD8SBT4.jpg


15 февраля Меган на пять дней прибыла в Нью-Йорк. Она направилась в The Mark, который рекламировали как "самый смелый роскошный отель Нью-Йорка". Суточная стоимость его номера составляла 15 312 фунтов стерлингов. "Марк" был одним из немногих роскошных отелей города, который мог гарантировать полную публичность каждой прибывшей знаменитости.

В первый вечер Меган ужинала с Маркусом Андерсоном, Джесс Малруни, Сереной Уильямс и Гейл Кинг. Меган считала полезным для себя находиться среди друзей, разделяющих ее ценности в ее собственной стране. Кинг была потрясена, услышав жалобы Меган на жизнь в Кенсингтонском дворце. По ее словам, ее страдания были сродни выживанию за тюремной стеной.

4sJ-9lqGSLM.jpg


Меган не собиралась скромничать. Пережив трудные времена, она хотела экстравагантности и не собиралась следовать известной бережливости королевы. Как и те, кто финансировал Baby Shower, она была полна решимости оправдать свои деньги.

Журналисты и фотографы, проинструктированные организаторами, столпились за специально возведенными защитными барьерами снаружи отеля. Одетая в неповторимый красный комбинезон и большие солнцезащитные очки, Амаль Клуни явно хотела, чтобы ее сфотографировали, идущей к двери отеля, возможно, чтобы продемонстрировать солидарность с Меган. Некоторые гости несли большие подарочные пакеты. Медленно вкатили арфу. За ней последовала тележка с чемоданами Away.

Ci-DD_F28Pk.jpg


Все направились в пентхаус стоимостью 57 000 фунтов стерлингов за ночь с пятью спальнями и двумя барами.

Гости Меган по фотографиям, размещенным в Instagram, уже знали что Дарси Миллер, организатор вечеринки, приготовила огромное количество еды, в том числе четыре макаронные башни от Ladurée, парижской пекарни, предлагающей "элегантность, которую одобрила бы Мария-Антуанетта", дизайнерское печенье, торты, мини-пироги с меренгой на тарелках в золотой оправе и огромная выставка цветов.

rH7H0bq3IEI.jpg


Менее чем через два часа гости разъехались. Каждому гостю была обещана доставка на дом чемодана Away.

Уверенная, что ее снова сфотографируют, Амаль Клуни села в свою машину перед отелем. Меган вышла из отеля в бейсбольной кепке и одежде, рекламируемой Селин Хаварани.

hzdBetXvT3c.jpg


На следующий день Миша Нону появилась в программе NBC Today, чтобы обсудить страсть своей подруги Меган к одежде её дизайна. С молниеносной скоростью визажист Меган Дэниел Мартин опубликовал фотографии еды, погремушек и нагрудников, а также адрес своего салона. Эбигейл Спенсер продвигала свое новое шоу под названием Rectify.

Cq539cUf_yY.jpg


Джанина Гаванкар была благословлена на новую актерскую роль, удачно засветившись в рекламе под названием Baby Shower. Гейл Кинг, продемонстрировав свою близость с Меган во время вечеринки, успешно пролоббировала новый выгодный контракт. Продвижением по службе Кинг была во многом обязана Опре Уинфри.

"Мы обе, - сказала Опра о Меган (здесь Бауэр ошибся, поскольку речь шла не о Меган, а о Гейл Кинг - прим.пер.), - выросли чернокожими девочками, стремящимися добиться большего в бедной жизни... Она - мать, которой у меня никогда не было, сестра, которую все хотели бы иметь, она друг, которого все заслуживают. Я не знаю лучшего человека".

На следующий день Меган улетела обратно в Лондон на частном самолете Амаль Клуни.

Вскоре после прибытия в Великобританию ее критики обрушились на нее с яростной атакой. Как могла самопровозглашенная филантропка, участвовать в вечеринке, которая, по оценкам, обошлась в 325 000 фунтов стерлингов? Ее защитники отвечали, что все, кто критикует Меган - расисты. Более убедительным ответом могло бы быть то, что принц Чарльз тоже искал гостеприимства у сомнительных доноров на частных яхтах, самолетах и курортных островах.

Через два дня после возвращения в Лондон Меган и Гарри вылетели стандартным рейсом авиакомпании BA с официальным двухдневным визитом в Марокко. Меган прекрасно выступала на публике, но в частном порядке продолжала возмущаться критикой СМИ ее поездки в Нью-Йорк. В ее состоянии она нуждалась в дополнительной защите, которую ей могли обеспечить только поездки на частных самолетах.

3C2EH7de5mw.jpg


Позже она утверждала, что критика в средствах массовой информации была нечестной, поскольку на протяжении почти девяти месяцев её "даже не было видно". "Я была в декретном отпуске или с ребенком", - заявила она, позабыв о своих поездках в Нью-Йорк и Марокко.

Поездка в Нью-Йорк, похоже, решила судьбу Меган. Презирая Дворец и прислугу, она решительно решила сделать свою собственную карьеру, независимо от монархии. Она снова проявила инициативу и, подстрекаемая своими пиар-агентами, тайком отправила электронное письмо новому редактору британского журнала Vogue Эдварду Эннинфулу. 41-летний мужчина работал в журналах с 17 лет. Его назначение редактором подтвердило его мастерство. Без предисловий Меган спросила Эннинфула, может ли Vogue продвигать Smart Works, британскую благотворительную организацию, к которой она присоединилась в январе. Благотворительная организация готовила обездоленных женщин к собеседованиям при приеме на работу и предоставляла им подходящую одежду.

7Ue14avdsTU.jpg


Заинтригованный таким подходом, Эннинфул направился в Кенсингтонский дворец, чтобы встретиться с женщиной, столь же амбициозной и жаждущей публичности.

Smart Works была не единственной причиной обращения Меган к Эннинфулу. Эннинфул сам стремился стать позитивной силой перемен. Будучи сыном иммигрантов из Ганы, он поощрял чернокожих женщин стремиться к тому же, к чему стремились белые женщины. То, что последовало во время их разговора, имеет две версии развития событий. Меган утверждала, что, "посоветовавшись со своими двумя собаками, прижавшимися ко мне", она предложила Эннинфулу себя в качестве гостя следующего выпуска Vogue.

4b852b3a914ddad1e16bd2076a79ac2e_ce_958x502x0x308_cropped_958x502.jpg


Но сотрудники редакции утверждают, что вовсе не Меган, а Эннинфул решил, что герцогиня станет идеальным средством зарабатывания денег для журнала. Эннинфул предложил Меган отредактировать критически важный сентябрьский номер. Она станет первым приглашенным редактором британского журнала Vogue, известного как библия модной элиты.

Женщина, которая редко выходила из Кенсингтонского дворца в одежде стоимостью менее 5000 фунтов стерлингов и туфлях от Manolo Blahniks на высоком каблуке, чтобы увеличить ее рост с 5 футов 5 дюймов (165 см) до 5 футов 10 дюймов, не видела причин сообщать чиновникам дворца о своем решении. Эннинфул классифицировал проект как сверхсекретный.

С беспрецедентной маскировкой Эннинфул поручил одной команде подготовить обычный сентябрьский номер, который никогда не будет опубликован. Параллельно Эннинфул и команда из 13 человек подготовили специальный выпуск. Основное внимание будет уделено 15 женщинам, выдвинутым Меган в качестве ее героинь.

bkm6fqPX7xQ.jpg



Следующая часть
 
Последнее редактирование:
"Марк" был одним из немногих роскошных отелей города, который мог гарантировать ПОЛНУЮ ПУБЛИЧНОСТЬ каждой прибывшей знаменитости.
Полную публичность? А как же тотальная приватность? w00t Помнится, инсайдеры писали, что любуясь из кустов яркими ботсванскими звездами, Гарри и Меган мечтали о приватной тихой жизни где-нибудь в Африке, о полном слиянии с природой и зверями, чтобы до конца дней чистить слонам уши.
Кинг была потрясена, услышав жалобы Меган на жизнь в Кенсингтонском дворце. По ее словам, ее страдания были сродни выживанию за тюремной стеной.
Чтоб мы так жили! Личные покои на исторической жилплощади, личный повар, личный шофер. На всем готовом 24/7. Время от времени поулыбаться и скромно помахать ручкой.
Некоторые гости несли большие подарочные пакеты. Медленно вкатили арфу.
Вот я спрашиваю, на куя им арфа? Кто там играет на арфе?
Позже она утверждала, что критика в средствах массовой информации была нечестной, поскольку на протяжении почти девяти месяцев её "даже не было видно". "Я была в декретном отпуске или с ребенком", - заявила она, позабыв о своих поездках в Нью-Йорк и Марокко.
Ничего удивительного. Она ТАК помнит - сидела взаперти в Кенсингтонском дворце, а под оканами спальни Меган, несчастной узницы Семьи, газя русским дизелем носилась несносная Кейт на своем джипе.
 
Удивил меня очень тот факт, что наилучшейшие друзья-подруги, затратившие на это бессмысленное мероприятие прорву денег, пробыли вместе менее двух часов. Вы, леди, можете себе такое представить? Лететь за тридцать две пи@ды-колено на частном самолете чтобы только поздоровкаться? Конечно, лучшие подруги! Кто же еще? И, представьте себе, что каждая из этих подружаек тут же отбила все потраченные деньги с лихвой. Одна наша беремчатая осталась с мешками скоропортящегося барахла. Такой себе профит. Nothing personal just business.
 
Удивил меня очень тот факт, что наилучшейшие друзья-подруги, затратившие на это бессмысленное мероприятие прорву денег, пробыли вместе менее двух часов. Вы, леди, можете себе такое представить? Лететь за тридцать две пи@ды-колено на частном самолете чтобы только поздоровкаться? Конечно, лучшие подруги! Кто же еще? И, представьте себе, что каждая из этих подружаек тут же отбила все потраченные деньги с лихвой. Одна наша беремчатая осталась с мешками скоропортящегося барахла. Такой себе профит. Nothing personal just business.
Да, миледи! Я прямо запнулась глазами об буквы и цифры.
Прибыла на пять дней, поужинала с Маркусом и прочими. На следующий день пару часов погудела с "друзьями", сгребла подарочки.
А вот тут у меня затык по датам: она и дальше в отеле прохлаждалась или улетела в ГрБр?
Зачем тогда резерв апартаментов на пять дней?
Погружаясь в пучину домыслов, предполагаю :
- Мэгги сказала Сирене, главному спонсору этого "фестиваля" : я не могу сидеть пять дней в этом сраном отеле, меня работа ждёт в БКС ! И улетела через океан.
- Мэгги моталась по городу, вела переговоры о своём будущем в Штатах,а в отель ночевать приползала.

Не хватает точных дат прилета/вылета. Эй, Бауэр, прояснил бы ситуацию!
 
Последнее редактирование:
Да, миледи! Я прямо запнулась глазами об буквы и цифры.
Прибыла на пять дней, поужинала с Маркусом и прочими. На следующий день пару часов погудела с "друзьями", сгребла подарочки.
А вот тут у меня затык по датам: она и дальше в отеле прохлаждалась или улетела в ГрБр?
Зачем тогда резерв апартаментов на пять дней?
Погружаясь в пучину домыслов, предполагаю :
- Мэгги сказала Сирене, главному спонсору этого "фестиваля" : я не могу сидеть пять дней в этом сраном отеле, меня работа ждёт в БКС ! И улетела через океан.
- Мэгги моталась по городу, вела переговоры о своём будущем в Штатах,а в отель ночевать приползала.

Не хватает точных дат прилета/вылета. Эй, Бауэр, прояснил бы ситуацию!
Была стопроцентная инфа, я писала об этом, что бэби душ был прикрытием. Маркла встречалась с Клинтонихой и ее командой. Поэтому и неувязочка, Вы правильно подметили. Этот Бауэр тоже жучара, пишет про Марклу только с одной стороны, не затрагивая главных кукловодов. Потому как эта книженция тоже чей-то заказ. Маркус же не самостоятельная бизнес-единица, это всем понятно.
 
Не хватает точных дат прилета/вылета. Эй, Бауэр, прояснил бы ситуацию!
Я, конечно, не Бауэр, но в то время пристально следила за событиями, и, конечно, описывала их на своем сайте практически в режиме реального времени. Так вот... что у нас имеется...
19.02.2019 - статья Меган Маркл тайно отправилась в Нью-Йорк на Baby Shower, в которой написано, что Меган видели в аэропорту Нью-Йорка (имеются фотографии) 16.02.2019. В тот же день она обедала с Малруни и посетила детский магазин.
Что делала Меган три дня - с 17 по 19 февраля включительно - неизвестно! По крайней мере никто, нигде и ничего не сообщал - 100%.
20 февраля началась движуха, которую я реально отслеживала и описывала по мере развития событий - фоток было полно, и в соцсетях, и в прессе. Вот статья. В ней все описывалось, как будто это уже был baby shower, но позже выяснилось, что нет - Baby shower состоялся на следующий день и после него Меган отправилась домой - 21 февраля.
 
И вот еще... 5 марта Woman’s Day (не самый надежный источник, точнее, один из самых ненадежных) разразился статьей, что Baby Shower был всего лишь предлогом для поездки в Нью-Йорк, а на самом деле Меган подыскивала себе квартиру на случай развода с Гарри. Якобы ее адвокаты убеждали ее, что она "будет иметь огромные коммерческие возможности, если вернется в Штаты как актриса, бренд-посол и общественный спикер". А вся книга Бауэра нас подводит к тому, что именно этого она и хотела - стать бренд-послом и спикером - зарабатывать на том, чтобы выступать перед камерами
 
Последнее редактирование:
И вот еще... 5 марта Woman’s Day (не самый надежный источник, точнее, один из самых ненадежных) разразился статьей, что Baby Shower был всего лишь предлогом для поездки в Нью-Йорк, а на самом деле Меган подыскивала себе квартиру на случай развода с Гарри. Якобы ее адвокаты убеждали ее, что она "будет иметь огромные коммерческие возможности, если вернется в Штаты как актриса, бренд-посол и общественный спикер". А вся книга Бауэра нас подводит к тому, что именно этого она и хотела - стать бренд-послом и спикером - зарабатывать на том, чтобы выступать перед камерами
Прошла я по ссылке.

<<“Меган знает, что она не может выписать чек на покупку, не тревожа своего мужа”, – говорит источник. “У нее даже нет столько денег на ее собственном банковском счете>>

Тюууу, не вижу проблемы. Если сейчас Гарька в рот ей смотрит, то в те времена он был вообще под гипнозом. Напела ему что-то типа : ах, милый! когда мы переедем в Штаты и будем заниматься политикой и благотворительностью, нам будет нужна приватная штаб-квартира в Н-Йорке. Давай купим и запишем на меня, так с налогами будет проще, я же гражданка США. Да и о будущем детей надо подумать.
 
И вот еще... 5 марта Woman’s Day (не самый надежный источник, точнее, один из самых ненадежных) разразился статьей, что Baby Shower был всего лишь предлогом для поездки в Нью-Йорк, а на самом деле Меган подыскивала себе квартиру на случай развода с Гарри. Якобы ее адвокаты убеждали ее, что она "будет иметь огромные коммерческие возможности, если вернется в Штаты как актриса, бренд-посол и общественный спикер". А вся книга Бауэра нас подводит к тому, что именно этого она и хотела - стать бренд-послом и спикером - зарабатывать на том, чтобы выступать перед камерами
Так где то у нас в ветке было предположение, что она вообще навсегда хотела смотаться из ВБ (пардон, не помню причину) под предлогом беби-душа и её вернули.
 
Была стопроцентная инфа, я писала об этом, что бэби душ был прикрытием. Маркла встречалась с Клинтонихой и ее командой. Поэтому и неувязочка, Вы правильно подметили. Этот Бауэр тоже жучара, пишет про Марклу только с одной стороны, не затрагивая главных кукловодов. Потому как эта книженция тоже чей-то заказ. Маркус же не самостоятельная бизнес-единица, это всем понятно.
Полностью согласна с вами, мэм.
Книга Бауэра с кропотливым сбором фактов для тех, кто следил кусочками за сагой о Сассексах и не учёл всех деталей этого действа, и имеет своей целью аккуратно систематизировать сведения о нраве и поступках герцогини ровно в том объёме, в котором все это появлялось в сми и открытых источниках на протяжении этих лет. Абсолютно ничего нового (с точки зрения фактов) для завсегдатаев форума и сайта newsroyals, к примеру, она не несет, но при этом имеет огромную ценность с точки зрения реакции монархии на поведение парочки. Рисуют ту картинку, которую и хотели нарисовать в СМИ и нарисовали тем, кто хотел понять, прямо в процессе житья-бытья парочки в Великобритании. Книга же - последнее слово бабушки- Елизаветы о репутации Сассекских. Уже для всех желающих, и факты скопом. Но опять-таки, никаких жареных новостей или тайных дел, нинини, все под соусом "мы (=бкс) не знали, не ведали, оно само пришло и ушло, мы не знали, что сказать, теперь печалимся, но сделанного не воротишь".
 
Назад
Сверху Снизу