"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1036 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янемогу, еще свежий слух:
В отличие от первого, королевская чета заплатит за второй документальный фильм. Цифры составляют 3-5 миллионов долларов каждая.

То есть, студенту-стажеру за съемку африканских жалоб - фиг, а ту чо, Камерона режиссером позовут?

НЕ думаю, что кто-то из более влиятельных членов семьи изливал гаррику душу. Они прекрасно знают ему цену и его возможности. Ели гаррик что-то знает, то это только «что-то слышал» от батлера, от конюха и т.д. Кто будет в эту х верить и ни один суд не примет это дело к рассмотрению. Не думаю, что так просто в Британии падет монархия. Слишком велики там традиции. Мм тоже думала, что проскочит на белом коне махая шашкой, на нет «легко « не получается. Может не такая уж и беззащитна монархия?
Дело было очень громкое, наверняка собран весь компромат всеми разведками и детективами мира, оплачено арабскими, американскими и бог знает еще какими заинтересованными деньгами. Просто лежит и ждет своего часа. А он может настать уже завтра, судя по развивающимся событиям. Поэтому Гарика раскачают сначала в ненависти к папочке и братцу, потом сунут конверт с компроматом и подожгут фитиль в его попе. А заткнуть его очень сложно будет.

Королева/король вне подозрений и суда. Точка. Так что гаррик эти претензии может только мм-шке предьявить. И даже если к тому времени они будут в какой-то другой стране, не думаю, что найдётся смельчак такое королю предьявить.
Пардон муа, но мелькала инфа, что недавно бабЛизе даже смертной казнью грозили, кажется по поводу её бездействия по какому-то важному делу. Кажется связано было с Борисом Джонсоном и брекситом. Парламент якобы призвал её не сидеть на каникулах и смотреть на самоуправство премьера, а действовать. Не, я ошибаюсь? Я помню даже удивилась, что существует такой вариант. И кажется удивлялась на нашем форуме, и мне на пальцах объяснили, что - да, возможен такой пердимонокль, но чай не в средневековье живём.

Несколько дней Твиттер и Тамблер гудят об этом старом выступлении Маркл в ООН. Цитата скоммунизжена у Элеоноры Рузвельт.

Мумзя и сама на измене от такого эпического плагиата)))) В дЭкольтЭ аж красными пятнами пошла ))))

Мумзя и сама на измене от такого эпического плагиата)))) В дЭкольтЭ аж красными пятнами пошла ))))
Не, это аллергия на шампанское и икру в буфете. Ей ваще за плагиат не стыдно, стыдно не спереть.

А на сегодняшний момент мема ищет рычаги влияния на парламент
А надо бы на палату лордов - именно она будет решать, в случае чего. Вопрос, какая популярность у Мег у аристкратов? Хе.

Если гарик продолжит в том же духе, то никакие доказательства не помогут. Уже встречала комменты в духе: "Если Диана воспитала такое у%%%, то как хорошо, что её нет сейчас с нами и она не мутит воду". Так что тут всё может сыграть с точностью до наоборот.

О!!! Свежая мысль и не лишена здравого смысла. Полностью отвечает моему восприятию ситуации. Всегда считала Диану фантастической саботажницей, эгоцентристкой и манипуляторшей высочайшего эшелона.
Мумзя - это продукт чисто в диановском стиле, кстати.
Будь Уэльская жива, дали бы они напару такого жару - небо закоптили бы...
Рэволюционэрки, ё-моё))))))

Леди, вот мне вспомнилось, что королева завещала Меган театр патронировать. или я ошибаюсь?
Меган, к черту тортики! Иди фоткайся в театр и читай вдохновляющие речи актерам, вот это будет ржака настоящая sm50
После одного позирования, Мега туда даже близко не подходила. Систематическая работа - это не для нежной девочки.

Леди, вот мне вспомнилось, что королева завещала Меган театр патронировать. или я ошибаюсь?
Меган, к черту тортики! Иди фоткайся в театр и читай вдохновляющие речи актерам, вот это будет ржака настоящая sm50
Какой театр, Вы чё? Тут мировая сцена, в том числе и политическая, в её распоряжении. Вы поглядите с каким самодовольным видом, с какой "слегка смущённой" улыбкой она шла на сцену на саммите. И от чуйств, что это проход ничуть не хуже красной дорожки на Оскаре, чуть тётку не задавила в любящих эмоциональных объятиях. А Вы - Национальный театр! Мелко, очень мелко для такого уровня личности, как наша краса. Ну, придёт она к артистам, пообнимаются, они вежливо её послушают, опять-таки вежливо ей поаплодируют, перед камерами изобразят эмоции восторга и любви. Скажут пару слов для прессы и ... фсё. А на саммите чё было: - проход через зал, море оваций, дикий восторг присутствующих, музЫка звучит в исполнении оркестра с дирижёром, объективы не переставая щёлкают, народ телефонами снимает. Это же практически слава, признание её великолепнишейства всея планета, равных нет!
Тьху. Со сцены теперь этот всемирно признанный талант уже только силой выводить, сама не уйдёт. Хто ж от такого добровольно откажется? Только умственно болеющая персона. Но это ж не про нас. Я, мне, у меня и ваще - Яяяяяя - самаЯ- самаЯ!

О!!! Свежая мысль и не лишена здравого смысла. Полностью отвечает моему восприятию ситуации. Всегда считала Диану фантастической саботажницей, эгоцентристкой и манипуляторшей высочайшего эшелона.
Мумзя - это продукт чисто в диановском стиле, кстати.
Будь Уэльская жива, дали бы они напару такого жару - небо закоптили бы...
Рэволюционэрки, ё-моё))))))
Вот что-то мне подсказывает, что будь Диана жива, пары бы такой в природе не случилось. Такое Диана даже близко к сЫночке не подпустила бы, на пушечный выстрел. Не, может для здоровья, пар выпустить, позволила бы "тур вальса" в том же Сохо. Но не более. Диана самой Меган даже лоботомию сделала бы, штоб и во снах ей такое не снилось, не мечталось в принципе, ни-ка-да.
Диана, мне кажется, сноб ещё тот была. Вот, как забавную игрушку на поговорить, она бы ММ приблизила, так, пару раз. Потом это недоразумение её бы утомило. Строго моё имхо.

Последнее редактирование:
думаю что про президентство если раньше ктото и задумывался, то сейчас прям ясно, что это провальная идея - мм не смогла даже в роли жены одного из роялти который не имеет никакого политического влияния ничего только ходит с оттопыренным мизинцем и делает вид что приносит добро - даже в таком положении она умудрилась настроить против себя народ. для президентства или политической карьеры на любом посту у неё слишком отвратная репутация и никаких реальных заслуг.
все попытки создать ей имидж борца за справедливость - это единственная карта, которую можно сыграть, судя по всему, чтобы хоть как-то вытянуть из болота. все остальные ходы были очень плохо сыграны - и думаю за счет того, что не только она не ок, но и пиар у неё работал да с большими ресурсами и связями, но очень непрофессионально в плане контента и вообще создания имиджа - начиная от стилистов и заканчивая теми, кто писал статьи - детский сад штаны на лямках

Диана, мне кажется, сноб ещё тот была.
Присоединюсь к Вашему мнению, уважаемая Tutsi1709! Все ещё почему-то забывают, что кроме Гарри, у Дианы был ещё сын Уильям, на секундочку, наследник престола. Все эти детские шуточки про Рыжего на трон, а задумчивый Вилли станет полицейским (или пожарным?) остались в детстве. Когда ребятки подросли, Диана всерьез рассматривала очернение репутации Чарльза и хотела усадить старшего сына на трон после бабЛизы. Какой бы безумной не была леди Ди, она была монархисткой до мозга костей. И невзирая на все прочие момЭнты с Гарриком, она бы на пушечный выстрел не подпустила к Британии антимонархистку, разрушающую грязным пиаром репутацию наследников (Кембриджей) и монархии в целом.

Какая прелестная фоточка попалась)) Живот ниже колен уже, но лицо Гарюна!!! 176BE069-2A90-4564-98F4-E55E72026FBE.jpeg
Я помню, что обсуждали,но вот фото уже у машины не было вроде...

Последнее редактирование:
Какая прелестная фоточка попалась)) Живот ниже колен уже, но лицо Гарюна!!! Посмотреть вложение 9261
Каждый раз как первый раз это смотрю! И офигиваю! И ведь есть люди, с пеной у рта доказывающие, что однозначно сама носила. На видео это еще смешнее.

Вот еще немного о двойнике мемы

13000 грн это примерно 5000 рублей. Не так уж и дорого дюшесса ценитсяsarcastic
Это за выход, за час? (У меня ссылка не открывается).

Это за выход, за час? (У меня ссылка не открывается).

Как оказалось, Сара Мланга из Манчестера, как две капли воды похожая на герцогиню, играет ее в рекламе и на различных мероприятиях. За несколько часов такой работы она получает гонорар, эквивалентный 13 тысячам гривен.
При этом женщина призналась, что ее заработков не хватает для того, чтобы повторить гардероб Меган, а потому она вынуждена искать похожие вещи более демократичных брендов.

Какая прелестная фоточка попалась)) Живот ниже колен уже, но лицо Гарюна!!! Посмотреть вложение 9261
Я помню, что обсуждали,но вот фото уже у машины не было вроде...
Девушки, ну явный же фотошоп уже. Тут даже профессиональных навыков не нужно, чтобы заметить.
Я все понимаю, нелюбовь глаза застит, но такая неразборчивость в средствах. Прям сахаризм наоборот.

Каждый раз как первый раз это смотрю! И офигиваю! И ведь есть люди, с пеной у рта доказывающие, что однозначно сама носила. На видео это еще смешнее.
Даа! Я сама лично видела в комментариях к этой новости и с бэбидуша: с пеной у рта фанатки доказывали, что фотка без живота - это Фотошоп. Мол, в наше время ещё не то можно нарисовать, какое фотодоказательство.
Иногда мне кажется, что фото без живота выкидывала сама Маркл, чтобы о ней побольше судачили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу