"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1034 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, лейдиз, сиси имели-таки место быть. Кажись, в бытность Тревора, если я ничего не попутала в событиях бурной жизни бывшей актрисы (ржу вголос)))). Но потом были вынуты, вероятно, за ненадобностью. Видать, не помогло ))))))

...и тут, на, тебе!!! На горизонте появляется наше рыжеволосое еба...ко. И без сисей полюбил, вот, ведь, как свезло Мумзе!!!
Она ,наверное, сисяки эти, на полке хранит,как талисман. Сиси вынула-Гарика словила. Ну или Гаррик ее-как трипер oy!

чёта ржу!
какие словеса: "светлое пятно королевской семьи"; "между ними (Чарльзом и Ди) не было любви, а Меган и Гарри любят друг друга, это очевидно, когда мы видим их вместе"; "двух братьев можно охарактеризовать как наследника и свободного человека (у которого нет подсказок, нет поддержки, нет «инструкций»)"...
ииии.... барабанная дробь..... вишенка!!!
"именно Гарри и Меган, а не кто-либо другой в настоящее время являются «крупнейшим активом» семьи Виндзоров"....

занавес!!!

вот это Сара Мхланга:
Так что если что, excuse me reverans
Тоже извиняюсь, но уже в который раз читаю имя этой тети как Сара Вхлам.
Я - трезва. Стыдно, но перечитываю посты по нескольку раз, глазам не верю.

Добрые люди, подложившие нигу под шестого-в-очереди дятла решили, что минус лучше подходит монархии, больше похоже на породистую кобылу... но, на мой взгляд,она из без имплантолв выглядит вульгарно, суетливая, отмытая деревенщина в дорогих шмотках, косые,мелкие близко посаженные глазёнки, растянутые набитые силиконом губы, плохая кожа, переделанный негритянский нос, кривые уродливые пальцы ног, тонкие кривые ноги, а размер ступней наверное 44-й, а эти сахара из вконтакте пишут «наша красавица и пирожочек»... дебилы...
Что Вы что Вы)) . Какая плохая кожа? "Звездный" визажист Дэниел Мартин сказал : "У нее отличная сияющая кожа". О как!

Просьба поставить ссылку на эту инфу. Мне, кроме общих https://ru.wikipedia.org/wiki/Порядок_наследования_британского_престола
ничего не известно.

Думаю, не одной мне будет интересно почитать.
Спасибо!
Я эту информацию помню ещё со школы. Поэтому сейчас под рукой нет первоисточников, но кто хочет может поискать инфу на тему закона, который называется: "Закон о заявлении Его величества об отречении 1936 года".
Даю так же ссылку на интересную статью о правовых хитросплетениях англ. престолонаследия.

Я начинаю любить семейку Маркл! А Томас ваще мой герой!
Кмк бритиши и БКС очень даже оценят эту рекламу.
Ну плевок в сторону мемы знатный - ее воровкой в рекламе выставили! Американцы это не англичане с их тонким юмором.

Мега-Бедоносец
Ну а дальше то чего ожидать? А она вправе соприкасаться с парламентариями или всё таки нет, я так думаю,что нет, ибо это уже политика
Нет. Не имеет права. Причем в прямом смысле! Монархические законы предполагают, что законодательная власть принадлежит парламенту, исполнительная премьер министру, и королева-в-парламенте имеет роль совещательную и законодательно не имеет право примыкать к какой либо партии и влиять на политику! Она имеет право распустить парламент, но не имеет права создать свою коалицию, что бы влиять на принимаемые законы! Все роялти, а меме, как мы помним роялти - представляют королеву и не имеют права сообщаться с политиками. Был скандал, когда Чарльз написал несколько писем парламентариям, со своей позицией по какому-то вопросу, и это открылось. Так как это строжайше запрещено, роялти должны оставаться над схваткой и играют роль предохранительного клапана на случай парламентских кризисов.
Права уважаемая @БрошьМайклКентской, а так же многие лейдиз (реверанс), мема фактически спровоцировала парламентский кризис, и если это раздуть, Мега и ее кураторы приобретают огромный рычаг влияния на Великобританию. Мема звонила этим женщинам, а она не имела права этого делать, не говоря о том, что эти женщины не имели права решать частные вопросы герцогини. Кмк мема прощупывает все возможные варианты влияния - суды с медиа это только предлог, ищут различные механизмы влияния внутри британского общества. К примеру нужно продлить время Британии из ес, хоп и выводят из строя сам парламент вот таким вот образом. Так что, вот мы и получили подтверждение всех шпионских теорий, которые на фоне свадьбы века, казались в начале бредом.

Последнее редактирование:
Какой же Гарри непорядочный, завистливый и самоуверенный и при этом недалекий умом!
Ведь он же четко понимает зачем он женился и этот концерт с аншлагом на весь мир устраивает. Он прекрасно в теме, зачем здесь нига. Она проект! А Гарри, тот, кто согласился свою семью , читай, БКС, свергнуть изнутри.
А вот он вообще понимает, что при любых раскладах он лишится своей привилегированности? Сейчас за него семья думает и думала. И катается он как сыр в масле: избранный, принц крови. А все данные ему обещания могут оказаться мыльным пузырем. Обещают всегда горы золотые....
Как король он несостоятелен и туп, как гробовщик монархии, он становится "простым" нуворишем с неясной перспективой.
С ним никто не будет нянчиться.
Страшная игра идет на наших глазах.
И любовь здесь не жила , только амбиции и жажда власти. Ради неё принц крови, представитель самой закрытой семьи, один из тех, кто олицетворяет самые сливки британского общества женился на этой жуткой женщине. Никакие гордость ,брезгливость, воспитание и прочие моменты не помешали ему выставить себя на посмешище и нарушить все здравые нормы, принятые в его мире.
Гарри решил поиграть в политику и оставить свой след в истории. Разрушитель монархии и традиций.
Он с головой дружит? Или, наркотики, вседозволенность и отсутствие ума и образования дали ему возможность стать самым слабым звеном в монархии?

Не то Мема, не то ее товарка по шоу с чемоданчиками ( сейчас уж и не упомню) рассказывала, что для аппетитности образа использовался поролон и все это обилие взбадривалось двусторонним скотчем.
На шоу все может быть, не стану спорить про поролон)
Но вот на этой, гм, фотосесси в белом топике явно не поролон. А самые что ни на есть силиконовые грудки полного 4 размера. Когда у нашей красотки родной максимум 2й.

Добрые люди, подложившие нигу под шестого-в-очереди дятла решили, что минус лучше подходит монархии, больше похоже на породистую кобылу... но, на мой взгляд,она из без имплантолв выглядит вульгарно, суетливая, отмытая деревенщина в дорогих шмотках, косые,мелкие близко посаженные глазёнки, растянутые набитые силиконом губы, плохая кожа, переделанный негритянский нос, кривые уродливые пальцы ног, тонкие кривые ноги, а размер ступней наверное 44-й, а эти сахара из вконтакте пишут «наша красавица и пирожочек»... дебилы...
А чего бы не подложить. Человек-трансформер: то сиси вставит, то вынет, то черная, то белая. То строит из себя примерную герцогиню (вспоминаем выходы с королевой весной 2018), то вдруг модернизатор монархии подъехал. То суровый борец за права женщин, а то плак-плак на камеру. Идеальный хамелеон, за лишние 100$ на все пойдёт.

ВНИМАНИЕ: К гражданскому обороту запрещены БУТЫЛКИ с ПИВОМ

Меган Маркл столкнулась с принцем Гарри после того, как герцог заметил запрещенный предмет, говорит эксперт
Меган Маркл столкнулась с принцем Гарри после его возвращения из "летающего визита" в Японию после того, как он был замечен с предметом, который герцогиня Сассекс не любит, шутливо предположил королевский комментатор Нил Шон.

“...-Я видел, как он держал в руках, позвольте вам сказать, бутылку пива, так что я не знаю, как это будет, когда он вернется домой к Меган.

- Видимо, он больше не пьет, как говорят все мальчишки."

Сообщалось, что герцогиня Сассекс попросила Гарри воздержаться от употребления алкоголя после того, как обнаружила, что они ожидают своего сына в прошлом году...”
Так Маркла ЗАБЫЛА, что уже рОдила Арчу. Вай-мэ, глупЫй женщина 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Это она делает задел на вторую беременность. Ходят же об этом слухи...girl_hospital

Мне интересна роль мамы Дории в о всем этом. Она тоже часть игры.

Вложения

• мама дороХая.jpg
    мама дороХая.jpg
    343,5 KB · Просмотры: 104
  • мама дороХая 2.jpg
    мама дороХая 2.jpg
    211,2 KB · Просмотры: 76
  • мама дороХая3.jpg
    мама дороХая3.jpg
    99,5 KB · Просмотры: 79
Спасибо за информацию, успокоили меня. Я видать этот пункт пропустила или забыла.
Тут может вот что быть: Гарик не зря носится с Дианой. Как только Чарльз вступает на престол (а бабЛизы уже нет, которую все боготворят), то гарик тут же ему предъявляет обвинение в заказе убийства Дианы. Причем неважно, докажут или нет его причастность, главное посеять сомнения и раскачать побольше лодку. Как следствие - гнев и волнение народа, возможное отречение от престола, в зависимости от пакета доказательств. В силу отречения - смена ветви, а у Андрея еще меньшая популярность. Вот вам и свержение монархии законным путем. Одно неясно - Гарику что это дает? Удовлетворение? месть? Чего он хочет? Королем ему не быть никогда, есть идеальный Вилли на любой случай. Так не доставайся же ты никому? Или вот она, ваша спасительница - Меган в президенты Великобритании?)))))))

Ну вот уже и киношка подоспела:

«Меган — в президенты?» Новый документальный фильм о воплощении американской мечты
Внезапно в соцсетях распространилось безоговорочно ПРЕКРАСНОЕ. Скептики оказались правы: архивный видеоролик, запечатлевший участие 10-летней Меган Маркл в пацифистской акции протеста, всплыл в интернете не ради того, чтобы зрители/читатели лишний раз улыбнулись наивной детской вере в торжество справедливости. Он оказался грамотной «подводкой» к новому документальному фильму Royalty TV...
«Меган — в президенты?»

ммм.jpg

Премьера фильма состоялась 3 ноября — без особой помпы и кричащей рекламы; довольно длинную и содержательную рецензию опубликовал только Parade.

Royalty TV задается вопросом: насколько далеко смогут завести Меган ее слава и власть, и может ли пост президента США быть ее реальной целью?

Фильм включает в себя не только редкие архивные фото- и видеозаписи. В нем собраны эксклюзивные интервью со знакомыми Меган (к диалогу привлекли даже учительницу начальных классов, чьей ученицей некогда была герцогиня Сассекская!), бывшими коллегами из числа актеров, королевскими биографами и обозревателями... Все они говорят о том, что сделало Меган Маркл женщиной, которую сегодня обсуждает весь мир, — и пытаются разобраться, насколько велико может оказаться ее реальное влияние на мировую культуру, экономику, политику.

Ник Буллен, соучредитель Royalty TV, объяснил, какими соображениями был вызван обескураживающий (а для кого-то и шокирующий) вопрос, вынесенный в название фильма:

«Почему президент США? Кажется ли эта цель, несмотря на ее общую привлекательность, немного... недостижимой для Меган?
Мы решили взглянуть на нее с точки зрения американской мечты. Поскольку любой, кто родился в Штатах, может однажды стать президентом — существует ли мир, в котором она могла бы пройти этот путь до конца?
Меган стала относительно успешной актрисой. Сейчас она герцогиня на мировой сцене, где, как мы уже видели, играет роль гражданина мира, — но куда еще она может пойти с этим? И она начала подготовку к своим дипломатическим экзаменам. Она действительно изначально нацеливалась на политику. Ее мышление даже в раннем детстве было очень политическим: еще тогда у нее было чувство, будто она может стать кем-то вроде посла ООН... Как далеко она пойдет?
Теоретически Меган может пройти весь путь. Почему нет? Рональд Рейган вышел из Голливуда — неужели люди искренне думали, что он собирается пройти путь до Белого дома? И когда Дональд Трамп начал [политическую деятельность], люди не воспринимали его всерьез.
Я думаю, что «отправная точка» Меган во многих отношениях намного дальше, чем у Рейгана или Трампа. Мы не утверждаем, что она в конечном итоге доберется до Белого дома, — отсюда и вопросительный знак [в названии фильма], — но спрашиваем: существует ли мир, в котором она может пройти весь путь? Ведь она является воплощением американской мечты...»

Причем неважно, докажут или нет его причастность, главное посеять сомнения и раскачать побольше лодку.
Эти сомнения посеяны больше двадцати лет назад, и ничего - жива монархия. Не думаю, что из истории с Дианой можно выжать что-то еще. Просто недалекий умом Гаррик привык вызывать жалость к себе, сиротинушке, прикрываясь именем Дианы по любому поводу. А что, удобно ведь: что бы ни натворил, ему все спишут - я же сирота, знаете, как мне было плохо без мамы и т.п..

Эти сомнения посеяны больше двадцати лет назад, и ничего - жива монархия. Не думаю, что из истории с Дианой можно выжать что-то еще. Просто недалекий умом Гаррик привык вызывать жалость к себе, сиротинушке, прикрываясь именем Дианы по любому поводу. А что, удобно ведь: что бы ни натворил, ему все спишут - я же сирота, знаете, как мне было плохо без мамы и т.п..
Вопрос каким именно пакетом доказательств владеют кураторы Меги.
Раньше это было предметом шантажа БКС, и было достаточно. Намекнули, поторговались, договорились, все довольны.
А сейчас со сменой монарха в дело пойдут уже убойные доказательства, борьба за власть над монархом развернется нешуточная. Если раньше это была условно борьба спецслужб и тех, кому это было нужно, то сейчас со своими амбициями влез Гарик (читай Мега). А он имеет влияние, как ни крути, и может наворотить дел с его тупым упорством.

Ну вот уже и киношка подоспела:

«Меган — в президенты?» Новый документальный фильм о воплощении американской мечты
Внезапно в соцсетях распространилось безоговорочно ПРЕКРАСНОЕ. Скептики оказались правы: архивный видеоролик, запечатлевший участие 10-летней Меган Маркл в пацифистской акции протеста, всплыл в интернете не ради того, чтобы зрители/читатели лишний раз улыбнулись наивной детской вере в торжество справедливости. Он оказался грамотной «подводкой» к новому документальному фильму Royalty TV...
«Меган — в президенты?»

Посмотреть вложение 9256

Премьера фильма состоялась 3 ноября — без особой помпы и кричащей рекламы; довольно длинную и содержательную рецензию опубликовал только Parade.

Royalty TV задается вопросом: насколько далеко смогут завести Меган ее слава и власть, и может ли пост президента США быть ее реальной целью?

Фильм включает в себя не только редкие архивные фото- и видеозаписи. В нем собраны эксклюзивные интервью со знакомыми Меган (к диалогу привлекли даже учительницу начальных классов, чьей ученицей некогда была герцогиня Сассекская!), бывшими коллегами из числа актеров, королевскими биографами и обозревателями... Все они говорят о том, что сделало Меган Маркл женщиной, которую сегодня обсуждает весь мир, — и пытаются разобраться, насколько велико может оказаться ее реальное влияние на мировую культуру, экономику, политику.

Ник Буллен, соучредитель Royalty TV, объяснил, какими соображениями был вызван обескураживающий (а для кого-то и шокирующий) вопрос, вынесенный в название фильма:

А чё)). Стала же Чиччолина членом парламента и ещё партию любви свою создала. Чем наша хуже-одного поля ягоды.Наша ещё ее и переплюнет 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу