"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1033 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дружественной группе прочитала, что Мумзярики наверное уже и не поедут никуда.

Как это "не поедут"?! Но ведь Меме срочно надо отдохнуть от нечеловеческих мучений, вызванных жизнью в БКС и преследований гадкой противной лживой прессы.

Вопрос: куда делись ее сиси из красного платья?sarcastic
Я уже спрашивала страниц пятьсот назад)))))) ответили, что это спецплатье для роли в шоу с чемоданчиком и там внутри ПОРОЛОН!!!! Это были не настоящие сиси....

Про сиси известно, что это были импланты. Как здесь видно на фотках от 2003 года, силиконовые груди делали ее верхнюю часть чересчур массивной. Позже, когда она познакомилась с Тревором, друзья из их тусовки сказали ей, что эти титяндры смотрятся вульгарно. И она убрала импланты.
Я уже спрашивала страниц пятьсот назад)))))) ответили, что это спецплатье для роли в шоу с чемоданчиком и там внутри ПОРОЛОН!!!! Это были не настоящие сиси....
Не помню, я тогда вам отвечала? Мало похоже на поролон, вроде видно, что импланты.

Очень информативный коммент? Да это просто бред сумасшедшего!
Елена, простите, я уже не знаю, как Вам объяснять, чтобы Вы прекратили постить нечитаемые автопереводы - предупреждения в личку Вы игнорируете! Либо Вы эти комментарии приводите в читабельное состояние, либо не постите их тут, потому что в следующий раз я уже без всяких предупреждений отправлю Вас в бан! Касается всех!
И убирайте лишние ссылки из постов
Общий смысл перевода понять конечно можно. 4 пиар -фирмы ? А проект "Маркл" с ее мотивирующими тренингами , поездкой в Африку, такой же глупый, как Нуланд с печеньем на Майдане?

ещё немного фоток из прошлого (по-моему такой статьи здесь не было)...
обратила внимание, что написано: "Рассматривая другие фрагменты интерьера дома можно сделать вывод, что Меган Маркл очень любит книги и не только читает их, но и использует в качестве декора"...
она книги не только не читает, она их по цветовой гамме подбирает в качестве яркого пятна на полке.. ну, или в качестве подставки... под вазу, например...

"
Марклу видимо пустили туда пожить когда она согласилась стать "проектом", а до этого она жила в квартире с грязной плитой.)))

Редкий кадр, когда смотрит не в камеру. При этом ощущение, что "дама" слегка не в адеквате: то-ли дерябнула чего для раскрепощения, то-ли дунула...

Да и машина под стать тем гипсокартонным стенам в стадии ремонта... Шик и роскошь, одним словом.
Она косая

Про сиси известно, что это были импланты. Как здесь видно на фотках от 2003 года, силиконовые груди делали ее верхнюю часть чересчур массивной. Позже, когда она познакомилась с Тревором, друзья из их тусовки сказали ей, что эти титяндры смотрятся вульгарно. И она убрала импланты.

Не помню, я тогда вам отвечала? Мало похоже на поролон, вроде видно, что импланты.
Не то Мема, не то ее товарка по шоу с чемоданчиками ( сейчас уж и не упомню) рассказывала, что для аппетитности образа использовался поролон и все это обилие взбадривалось двусторонним скотчем.

Общий смысл перевода понять конечно можно. 4 пиар -фирмы ? А проект "Маркл" с ее мотивирующими тренингами , поездкой в Африку, такой же глупый, как Нуланд с печеньем на Майдане?
Такое впечатление, что проекты разные, а "уши" торчат одни и те же.

Какой-то украинский ресурс писал, что сиси она убрала после краха ее актерской карьеры, там даже фото были до и после...

Были оба варианта ответа: и поролон, и импланты.. Но, так как с Марклой ни в чем нельзя быть уверенным, то я подумала, что верные оба.

ещё немного фоток из прошлого (по-моему такой статьи здесь не было)...
обратила внимание, что написано: "Рассматривая другие фрагменты интерьера дома можно сделать вывод, что Меган Маркл очень любит книги и не только читает их, но и использует в качестве декора"...
она книги не только не читает, она их по цветовой гамме подбирает в качестве яркого пятна на полке.. ну, или в качестве подставки... под вазу, например...

"
Как оригинально! Черные направо, красные налево, а белые- несвежие внизу.

История повторяется. Баб Лиза проходила уже через все это со своим дядюшкой. Однако, в силу возраста, может не придавать значение тому, что война переместилась с твердой земли в инфопространство, но от этого стала более разрушительной.

Авторство этого выражения считается "апокрифом", то есть однозначно неизвестно, говорил ли так Гитлер. Но у него были причины ненавидеть Елизавету Боуз-Лайон (королеву-мать) как минимум по двум причинам.

Главной причиной было то, что в браке с королем Георгом VI, Елизавета была главным двигателем. И именно она на время второй мировой войны отправила герцога и герцогиню Виндзорских на Багамы, подальше от Гитлера.

Потому что после завоевания Британии, Гитлер имел все намерения заменить королевскую семью герцогами Виндзорскими, которые симпатизировали его режиму.

УС2.jpg

Вторая причина заключалась в том, что Елизавета королева-мать и ее дочери отказались покинуть Англию ради безопасного нахождения в Канаде. При том, что другие европейские монархи сбежали в США.

Королева-мать взяла на себя обязанность научиться стрелять. Она практиковалась в стрельбе по мишеням в садах Букингемского дворца, и персонал часто тревожили звуки ружейных выстрелов. Королева-Мать готовилась к вторжению в Британию и не собиралась сдаваться легко, если немцы придут.

Знаменитая цитата королевы-матери, которая показывает ее “железную волю”:

"Девочки не уйдут без меня, я не уйду без короля, а король никогда не уйдет".

Королева Елизавета, королева-мать была сильной и последовательной женщиной, которая очень часто давала советы своему мужу. Во время второй мировой войны она все время была рядом с королем. Как британский патриот она была сторонницей борьбы против Германии и отказывалась от любых компромиссов.

Добрые люди, подложившие нигу под шестого-в-очереди дятла решили, что минус лучше подходит монархии, больше похоже на породистую кобылу... но, на мой взгляд,она из без имплантолв выглядит вульгарно, суетливая, отмытая деревенщина в дорогих шмотках, косые,мелкие близко посаженные глазёнки, растянутые набитые силиконом губы, плохая кожа, переделанный негритянский нос, кривые уродливые пальцы ног, тонкие кривые ноги, а размер ступней наверное 44-й, а эти сахара из вконтакте пишут «наша красавица и пирожочек»... дебилы...

Кстати, лейдиз, сиси имели-таки место быть. Кажись, в бытность Тревора, если я ничего не попутала в событиях бурной жизни бывшей актрисы (ржу вголос)))). Но потом были вынуты, вероятно, за ненадобностью. Видать, не помогло ))))))

...и тут, на, тебе!!! На горизонте появляется наше рыжеволосое еба...ко. И без сисей полюбил, вот, ведь, как свезло Мумзе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу