Joker
Виконтесса
Вопрос: куда делись ее сиси из красного платья?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В дружественной группе прочитала, что Мумзярики наверное уже и не поедут никуда.
Я уже спрашивала страниц пятьсот назад)))))) ответили, что это спецплатье для роли в шоу с чемоданчиком и там внутри ПОРОЛОН!!!! Это были не настоящие сиси....Вопрос: куда делись ее сиси из красного платья?![]()
Вопрос: куда делись ее сиси из красного платья?![]()
Я уже спрашивала страниц пятьсот назад)))))) ответили, что это спецплатье для роли в шоу с чемоданчиком и там внутри ПОРОЛОН!!!! Это были не настоящие сиси....
Я не спорю, какая-то часть сисей настоящая.Не может быть! В Меме всё настоящее, авыпростозавидуете!)
Про сиси известно, что это были импланты. Как здесь видно на фотках от 2003 года, силиконовые груди делали ее верхнюю часть чересчур массивной. Позже, когда она познакомилась с Тревором, друзья из их тусовки сказали ей, что эти титяндры смотрятся вульгарно. И она убрала импланты.Вопрос: куда делись ее сиси из красного платья?![]()
Не помню, я тогда вам отвечала? Мало похоже на поролон, вроде видно, что импланты.Я уже спрашивала страниц пятьсот назад)))))) ответили, что это спецплатье для роли в шоу с чемоданчиком и там внутри ПОРОЛОН!!!! Это были не настоящие сиси....
Напилася я пьяаанаа, не дойду я до доомаа...такое впечатление, что пьяная баба после бурной ночи домой бредет
Общий смысл перевода понять конечно можно. 4 пиар -фирмы ? А проект "Маркл" с ее мотивирующими тренингами , поездкой в Африку, такой же глупый, как Нуланд с печеньем на Майдане?Очень информативный коммент? Да это просто бред сумасшедшего!
Елена, простите, я уже не знаю, как Вам объяснять, чтобы Вы прекратили постить нечитаемые автопереводы - предупреждения в личку Вы игнорируете! Либо Вы эти комментарии приводите в читабельное состояние, либо не постите их тут, потому что в следующий раз я уже без всяких предупреждений отправлю Вас в бан! Касается всех!
И убирайте лишние ссылки из постов
Марклу видимо пустили туда пожить когда она согласилась стать "проектом", а до этого она жила в квартире с грязной плитой.)))ещё немного фоток из прошлого (по-моему такой статьи здесь не было)...
обратила внимание, что написано: "Рассматривая другие фрагменты интерьера дома можно сделать вывод, что Меган Маркл очень любит книги и не только читает их, но и использует в качестве декора"...
она книги не только не читает, она их по цветовой гамме подбирает в качестве яркого пятна на полке.. ну, или в качестве подставки... под вазу, например...
![]()
Где жила Меган Маркл до того, как вышла замуж за принца Гарри
Кровать из Икеа за 150 долларов, обеденный стол за 7000 долларов, картина в стиле ню в спальне и другие интересные детали дома, в котором Меган Маркл жила до встречи с принцем Гарри.kitchendecorium.ru
"
Она косаяРедкий кадр, когда смотрит не в камеру. При этом ощущение, что "дама" слегка не в адеквате: то-ли дерябнула чего для раскрепощения, то-ли дунула...
Да и машина под стать тем гипсокартонным стенам в стадии ремонта... Шик и роскошь, одним словом.
Не то Мема, не то ее товарка по шоу с чемоданчиками ( сейчас уж и не упомню) рассказывала, что для аппетитности образа использовался поролон и все это обилие взбадривалось двусторонним скотчем.Про сиси известно, что это были импланты. Как здесь видно на фотках от 2003 года, силиконовые груди делали ее верхнюю часть чересчур массивной. Позже, когда она познакомилась с Тревором, друзья из их тусовки сказали ей, что эти титяндры смотрятся вульгарно. И она убрала импланты.
Не помню, я тогда вам отвечала? Мало похоже на поролон, вроде видно, что импланты.
Такое впечатление, что проекты разные, а "уши" торчат одни и те же.Общий смысл перевода понять конечно можно. 4 пиар -фирмы ? А проект "Маркл" с ее мотивирующими тренингами , поездкой в Африку, такой же глупый, как Нуланд с печеньем на Майдане?
Какой-то украинский ресурс писал, что сиси она убрала после краха ее актерской карьеры, там даже фото были до и после...Вопрос: куда делись ее сиси из красного платья?![]()
Были оба варианта ответа: и поролон, и импланты.. Но, так как с Марклой ни в чем нельзя быть уверенным, то я подумала, что верные оба.Про сиси известно, что это были импланты. Как здесь видно на фотках от 2003 года, силиконовые груди делали ее верхнюю часть чересчур массивной. Позже, когда она познакомилась с Тревором, друзья из их тусовки сказали ей, что эти титяндры смотрятся вульгарно. И она убрала импланты.
Не помню, я тогда вам отвечала? Мало похоже на поролон, вроде видно, что импланты.
Как оригинально! Черные направо, красные налево, а белые- несвежие внизу.ещё немного фоток из прошлого (по-моему такой статьи здесь не было)...
обратила внимание, что написано: "Рассматривая другие фрагменты интерьера дома можно сделать вывод, что Меган Маркл очень любит книги и не только читает их, но и использует в качестве декора"...
она книги не только не читает, она их по цветовой гамме подбирает в качестве яркого пятна на полке.. ну, или в качестве подставки... под вазу, например...
![]()
Где жила Меган Маркл до того, как вышла замуж за принца Гарри
Кровать из Икеа за 150 долларов, обеденный стол за 7000 долларов, картина в стиле ню в спальне и другие интересные детали дома, в котором Меган Маркл жила до встречи с принцем Гарри.kitchendecorium.ru
"
нет, там точно был скоч - товарка ее в интервью говорилаБыли оба варианта ответа: и поролон, и импланты.. Но, так как с Марклой ни в чем нельзя быть уверенным, то я подумала, что верные оба.
Кстати, лейдиз, сиси имели-таки место быть. Кажись, в бытность Тревора, если я ничего не попутала в событиях бурной жизни бывшей актрисы (ржу вголос)))). Но потом были вынуты, вероятно, за ненадобностью. Видать, не помогло ))))))Я уже спрашивала страниц пятьсот назад)))))) ответили, что это спецплатье для роли в шоу с чемоданчиком и там внутри ПОРОЛОН!!!! Это были не настоящие сиси....