Прочитала оч информативный коммент
3 ноября 2019 года в 10: 11 вечера
События 2016/17
“я слышал, что он сказал, что после того, как Гарри бросил ее после короткого броска, у нее было 4 пиар-фирмы, занятые тем, чтобы сохранить притворство отношений.-
Оглядываясь назад,это кажется очень вероятным. Мы были удивлены, когда объявили о помолвке, поскольку мы думали, что было только несколько встреч, и несмотря на то, что DM говорил, что не было никаких отношений.
Хищники не сдаются легко, особенно когда на карту поставлено очень многое. Интересно, узнаем ли мы когда - нибудь, что именно она сделала, чтобы поймать его-но что бы это ни было, оно сработало!
“Я помню, что в то время только DM толкал этот фальшивый Роман, никакая другая бумага не коснулась бы его.“
Я уверен, что у них были свои причины. И теперь она принимает законные меры против Почты!
3 ноября 2019 года в 10: 13
Цитата
Post by UnseenI on Nov 3, 2019 at 10:13pm
Старые сообщения и фотографии
я сохранил все свои вклады на форуме CC, но многое ушло навсегда. Машина обратного пути сохранила только несколько страниц из большинства длинных потоков.
История в DM заключается в том, что Меган не хотела отвлекать внимание от Пиппы, поэтому уклонилась от камер, чтобы избежать кражи внимания. Вполне правдоподобная история! Я так понимаю, что она не была приглашена!
Это изображение из DM, которое вы имеете в виду? Мне потребовалось некоторое время, чтобы увидеть ее:
Посмотреть вложение 9233
“Меган Маркл был изображен улыбчивый рядом ее парень принц Гарри, как они въехали в Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз' свадебный прием в субботу вечером”
как всегда, некоторые люди не покупайте эту историю:
“другими словами, Ты не видел ее так вытащил ее старые фото из Аскота и сделал историю? Лжец!
"Да ладно тебе DM. Это фотография Меган Маркл на недавнем матче по поло. Признайтесь, что у вас нет фотографий Меган Маркл на приеме."
“Она была в своей лондонской квартире Airbnb недалеко от Хитроу с бочонком KFC, чувствуя себя очень расстроенной из-за того, что ее не пригласили, потому что обычно у нее всегда есть свои способы”.
www.dailymail.co.uk/femail/article-4525752/Meghan-Markle-arrives-Pippa-Middleton-s-reception.html
Спасибо Вам за то, что
UnseenI ! Я постараюсь поближе рассмотреть эту фотографию, когда смогу. Жаль, что так много было потеряно.
Да, уж, девочки, потеряно много.
PS Приветствуются все мнения