"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1030 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нах она там сдалась в парламентском кризисе на фоне развода с ЕС))
Приветствую Вас, давно не виделись!Жму руку
Согласна абсолютно! На одной чаше весов - брексит, который решает судьбу страны и благосостояния народа (перевыборы в парламент - попытка сдвинуть с мертвой точки принятие решения по брекситу, я так понимаю), на другой - М. (и даже чета Сассексов, если учесть, что Г. был полноправным участником всех событий, не решает ровно ни-че-го! Я подчеркиваю, даже Г. не решает ничего.) - ну точно: "Да нах она там сдалась в парламентском кризисе на фоне развода с ЕС" Аплодирую стоя!Жму руку

Согласна абсолютно! На одной чаше весов - брексит, который решает судьбу страны и благосостояния народа (перевыборы в парламент - попытка сдвинуть с мертвой точки принятие решения по брекситу, я так понимаю), на другой - М. (и даже чета Сассексов, если учесть, что Г. был полноправным участником всех событий, не решает ровно ни-че-го! Я подчеркиваю, даже Г. не решает ничего.) - ну точно: "Да нах она там сдалась в парламентском кризисе на фоне развода с ЕС" Аплодирую стоя!Жму руку
А поржать?

Дамы, кто в сентябре кабачки переводил на супер-рецепт соуса от герцогини? Вот что все делали не так! Никто парики в них не макал, да и руки, небось, помыли перед готовкой. Нарушен технологический процесс, нельзя засчитывать результаты 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Просто диву даешься, чего только может натворить одно необразованное ЧМО. Братьев-поссорила, у папы- сердечный приступ, несчастной кондитерской приходится оправдываться, парламентариям-чуть ли не судом грозят,над знаменитостями, что ее подлизывали кругом стебутся)). Я понимаю, что за ней стоят какие-то мощные силы. Но ведь если человек не полнейшее дерьмо, ничего бы и они не смогли сделать. Да.. раскрыл дебилоид ящик Пандоры. Народная мудрость не зря гласит: не трогай г..но, что бы не воняло. Вот это и едят те кто с ней соприкоснулся, причем столовыми ложками.074

К сожалению, Чарльз не может отречься. Так как если он отречется, то следующими монархами будет Эндрю и его старшая дочь. Существует такой закон, что при отречении линия потомков отрекающегося монарха, так же лишается права наследования престола. Его вряд ли отменили. Поэтому и Елизавета не отрекается, иначе она дорогу к трону всем своим детям перекроет.
Просьба поставить ссылку на эту инфу. Мне, кроме общих https://ru.wikipedia.org/wiki/Порядок_наследования_британского_престола
ничего не известно.

Думаю, не одной мне будет интересно почитать.
Спасибо!

Дамы, кто в сентябре кабачки переводил на супер-рецепт соуса от герцогини? Вот что все делали не так! Никто парики в них не макал, да и руки, небось, помыли перед готовкой. Нарушен технологический процесс, нельзя засчитывать результаты 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
У нас в этом годЕ неурожай кабаков был. Т.ч. не до М. деликатесов было. Так, по-крестьянски - оладушки, икра на зиму, и "Золотинку" я ем сырой. Куда нам до герцогини! Мы и руки моем, и власа убираем под козырек, и стерилизация (как без нее?!). Не, у меня результатов нету!074

Приветствую! Да, давно не заходила, было что сообщить по раскладу демократы vs республиканцы вот и заглянула:)

Я предлагаю запостить "Don't bite the hand that feeds you."
Да, как говорится:" Хрен редьки не слаще". И то, и другое постим, чтобы доходчивее, а то до М., хз ... и так не дойдет. Пустая трата времени.give_five

Девочки, а вот жаль бабу Лизу. Столько лет самоотречения, верности стране и семье и что в итоге? Страна на грани развала, в семье скандал за скандалом. Грустный итог.

Приветствую! Да, давно не заходила, было что сообщить по раскладу демократы vs республиканцы вот и заглянула:)
Очень желательно, чтобы Ваши визиты были почаще. Каждый боец дорог и возможно нужно будет патроны уже подносить. Ибо накрывает даже в меру сдержанных и практически толерантных.

Нет, Камилла имеет право пнуть ММ в зад. Что она и сделала как-то раз.
А вообще интересно, что именно Камилла будет присматривать за этими придурками. Видимо остальные уже на дух их не переносят или боятся запачкаться.
Неа, пинать не надо (она ж леди). Камилле надо просто сказать, что тоже участвует в апгрейде БКС

Вражда принца Гарри: Герцог разжигает вражду с ОТЦОМ-принцем Чарльзом

Ну у Гаррона крышу воАще унесло wacko2 Не знаю, обсуждалась ли статья, но я наткнулась на нее сейчас

Прости, Королева! Meghan & Harry планируют еще один документальный фильм, несмотря на неодобрение королевской семьи
Sussexes "не имеют намерения менять способ, которым они хотят делать вещи", говорит источник.

4 ноября 2019 года в 14: 24

Меган Маркл и принц Гарри собираются разоблачить королевскую семью в другом документальном фильме

Пресска, конечно, желтая. Но как знать..

Очень желательно, чтобы Ваши визиты были почаще. Каждый боец дорог и возможно нужно будет патроны уже подносить. Ибо накрывает даже в меру сдержанных и практически толерантных.
Думаю, шо в связи наличием отсутствия интереса к пОциЭнту, да и связи с непроходимой тупостью оного, многие леди не выдерживают и перестают комментировать этот бред, который творится в бкс.

Думаю, шо в связи наличием отсутствия интереса к пОциЭнту, да и связи с непроходимой тупостью оного, многие леди не выдерживают и перестают комментировать этот бред, который творится в бкс.
Пока Эпштейн коньки не откинул - да, было дико интересно: кто, что, кто за кем, искать ходы и связи. А щас все мелко как-то. Похоже ситуация вышла из-под контроля у всех и понеслось под откос. Спасет мир и БКС всего лишь один контрольный выстрел в голову.

Прости, Королева! Meghan & Harry планируют еще один документальный фильм, несмотря на неодобрение королевской семьи
Sussexes "не имеют намерения менять способ, которым они хотят делать вещи", говорит источник.

4 ноября 2019 года в 14: 24

Меган Маркл и принц Гарри собираются разоблачить королевскую семью в другом документальном фильме

Пресска, конечно, желтая. Но как знать..
Лучше б она уже себя разоблачила. Обнажи душу, меган, поплачем вместе!

9226 9227

наш гаррюня летит из Японии домой

Ну и комменты - а как же без них:

BanHalalintheUK, Paradise, Великобритания, 3 минуты назад

Aww он может пойти на регби-игру fpr бесплатно, но отменил мероприятие для бывших военнослужащих и служащих солдат, чтобы пойти и увидеть Короля Льва, он клоун и не должен представлять никаких вооруженных сил, позор ему, его приоритеты настолько неверны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу