"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1028 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Камилла имеет право пнуть ММ в зад. Что она и сделала как-то раз.
А вообще интересно, что именно Камилла будет присматривать за этими придурками. Видимо остальные уже на дух их не переносят или боятся запачкаться.
У Уильяма на этот день два выхода назначено, чтоб даже не думали их попросить.

Впечатляющая аналитическая оценка письма 72 депутатов.
Для владеющих инглиш вери бед можно коротко смысл?

Тут ещё об одном действе англоязычная пресса трубит: намечается появление на то Дориа, не то папы, а может и самой МЕГО в ее шоу. А че - давненько она горяченьких пирожков не пекла, небось американская публика думает «не та уж Оправ, ох не та!”
А че - я бы на месте Опры не отказалась увеличить обороты, в том числе финансовые, за счёт этой семейки - и искренняя поддержка здесь ни при чем ;)

И ещё из сегодняшнего: Меган и Гарри отказываются оставаться в тени и наняли съемочную команду, которая будет следовать за ними во время их визита на День Благодарения в Америку.
А ещё они оба думают , что их африканский док фильм был очень удачным, и они оба не собираются сдавать своих позиций Вильяму и Кейт

Вот так вот ? за что купила, за то и продаю - это желтая пресса, конечно
https://radaronline.com/exclusives/2019/11/meghan-markle-prince-harry-planning-another-documentary/

Вообщем, ждём вторую серию Марлезонского балета ??

PS : они думают, что Америка их ждёт с распростертыми объятиями и вот там они получат заслуженное признание. Интересненько ! Хлопаю в ладошки, как мема ?

Нет, Камилла имеет право пнуть ММ в зад. Что она и сделала как-то раз.
А вообще интересно, что именно Камилла будет присматривать за этими придурками. Видимо остальные уже на дух их не переносят или боятся запачкаться.
Им нужна железная рука и нянька в одном флаконе!
Уже пару раз Камилла довольно громко просила помощи, глядя прямо в камеры.
Интересно, как она будет двух Недорослей воспитывать в этот раз?
Ждём- с!g7shoutsm45help

И ещё из сегодняшнего: Меган и Гарри отказываются оставаться в тени и наняли съемочную команду, которая будет следовать за ними во время их визита на День Благодарения в Америку.
Мда-а-а-а...Реально у парочки раздвоение личности: хотят приватности, жалуются и даже судятся за то, что нарушают их частную жизнь, и тут же заказывают съемки фильмов о себе любимых. Уверены, что их поезка в Африку была триумфальной, и еще круче будет в США?! Кажется, ММ возомнила себя УЖЕ президентом страны, а Гарри "первой леди"? Вот даже не знаю, смеяться или пожалеть болезных?

Думаете, Гарика до появления мм такая мысль не посещала? Он же не в вакууме живёт - то там, то здесь регулярно печатаются разного рода расследования и размышления. Если сам не дошел до мыслей о причастности БКС к смерти Дианы, то прочитать чужие мысли точно мог.
К мнению ММ Гаррюня прислушивается...как бы ещё одно судебное разбирательство не затеяли - причины смерти леди Ди- очень в стиле америкосов, кураторов. Про прослушку, кражу личных данных Г тоже 20 лет молчал, а тут с Мегашей в Африке потёрся и очнулся... Незря она о его воспоминаниях печётся...уже в сети пишут о причинах смерти Ди. Если суд.тяжбы начнутся - это начало конца монархии в ВБ, кураторы своего добьются, Мегаша прославиться на все времена...

Им нужна железная рука и нянька в одном флаконе!
Уже пару раз Камилла довольно громко просила помощи, глядя прямо в камеры.
Интересно, как она будет двух Недорослей воспитывать в этот раз?
Ждём- с!g7shoutsm45help
Полагаю, в следующий раз она, глядя в камеру, отчётливо проартикулирует, куда именно должны отправиться ММ и Гарри. girl_crazy

Брат Меган Маркл ошарашил скандальной выходкой, такого королева не ожидала

Брат герцогини Сассекской Томас Маркл снялся в скандальной рекламе. Об этом пишут международные СМИ. Сводный «братишка», как известно, не в ладах со своей звездной (и в последнее время – знаменитой на весь мир) сестрой Меган Маркл.

Томас засветился в рекламе пива «Big Apple». Все бы ничего, вот только без «королевских» декораций и названий не обошлось — 53-летний мужчина появляется в 30-секундном ролике в черном костюме и грабит «Букингемский дворец».
Известно, что сценарий данной рекламы написал гендиректор компании «Classic New York Beer»: «Не думаю, что она кого-то расстроит…», — сказал автор.

Так по сюжету — Томас Маркл-младший хватает корону самой королевы Елизаветы II, но после замечает пиво и решает взять бутылки. Далее его преследует королевская гвардия, он бросает драгоценный венец, а пиво забирает и устремляется прочь. Но это еще не все…

В скандальной рекламе присутствует и герцогиня Сассекская – ее сыграла Рене Вуд, женщина по сюжету сидит в дорогом автомобиле в тиаре и драгоценностях. После того, как братец-актер Маркл садится в машину, актриса спрашивает удалось ли ему «дело», он отвечает, что прихватил более, чем драгоценности – пару хорошего пива.
«Бесценно!», — отвечает персонаж Меган Маркл, далее актеры «чокаются» бутылками.

Более того известно, что Маркл-младший сказал, королевская семья должна получить удовольствие от просмотра ролика и он (ролик) – уж точно не должен никого обидеть.

Напомним, отношения между сводными братом и сестрой Томасом Марклом-младшим и Меган Маркл очень непростые, точнее – практически отсутствуют. Ранее Маркл-младший назвал Меган «фальшивкой».

Это семейное, быть так умом скорбным? ММ не оценит юмор сценариста от слова совсем. Мало того, БКС тоже не оценит такую фишечку от американцев. Имхо, это изрядный плевок в сторону ММ, но видимо с тайным умыслом: - Сценарист прочёл мысли и тайное желание очень скромной и непритязательной герцогини поюзать баушкины сокровища. Если честно, то мне нравится выходка братца. И деньжат подзаработал, и, как мне кажется, сестрицу любимую слегка макнул.

Это семейное, быть так умом скорбным? ММ не оценит юмор сценариста от слова совсем. Мало того, БКС тоже не оценит такую фишечку от американцев. Имхо, это изрядный плевок в сторону ММ, но видимо с тайным умыслом: - Сценарист прочёл мысли и тайное желание очень скромной и непритязательной герцогини поюзать баушкины сокровища. Если честно, то мне нравится выходка братца. И деньжат подзаработал, и, как мне кажется, сестрицу любимую слегка макнул.
Я начинаю любить семейку Маркл! А Томас ваще мой герой!
Кмк бритиши и БКС очень даже оценят эту рекламу.

мне нравится выходка братца. И деньжат подзаработал, и, как мне кажется, сестрицу любимую слегка макнул.
У них вообще семейка беспринципная. Не бегал бы папа от налоговой США и не боялся за сердце, тоже отчебучил бы фортель на имени дочуры. У американцев жеж не заработать денег на очевидном равняется лоху.

"Меган Маркл, как говорят, призвала принца Гарри начать получение консультаций по поводу смерти его мамы принцессы Дианы" пишет Солнце.
Я не удивлюсь, если она будет напоминать о смерти его матери почти каждый божий день. Было бы ужасно, если бы ей напомнили о чем-то подобном? Думаю - нет. Но Гаррик измотан,а Маркла держит его именно таким, так им легче управлять.
Может я и ошибаюсь, но раньше Гаррик крайне редко упоминал Диану, пока не появилась Маркла. Я не думаю, что Гаррюня хотел бы так много говорить о своих чувствах к матери вот так публично. Я имею в виду, зачем ему это надо? Это никого больше не касается, как только его самого.
Гарри, как и Уильям, после смерти матери проходил сеансы психотерапии. И ДО встречи с Марфой Гаврик был вполне адекватным, как большинство людей, потерявших кого-то очень близкого. Но с появлением ММ Гаврик и начал практически в каждом своем выступлении педалировать тему смерти матери. Отсюда однозначный вывод - ММ специально манипулирует Гавриком этой темой. И одновременно играет роль жена-мама, вынуждая Гарри впадать в детство, а потом протягивает ему руку или похлопывает по спине:"Сынок, я рядом!". Поэтому при ней он такой маленький обиженный мальчик, зависимый от " любящей и заботливой мамы", а вот без нее он прежний веселый добродушный парень. Как бы на этом фоне у него не разыгралось раздвоение личности.

Последнее редактирование:
Слушайте, в Твиттере заблокированы несколько аккаунтов, на которые была подписана масса народа, и которые разоблачали Мегого: @bananascribbler, автор мемов о ММ @pryntskylie - одни из популярных, я часто приносила сюда их посты.

Свобода слова в мире? Уровень Северной Кореи скоро будет достигнут.

Для владеющих инглиш вери бед можно коротко смысл?
Когда открывается текст по ссылке, то автоматически запрашивается перевод страницы. Можно прочитать разбор полетов в русском подстрочнике.
Если кратенько - вопрошается, какого английского лешего дамы высказали мнение по частной проблеме, не затрагивающей обеспечение нужд своих избирателей, как парламентарии. То есть потратили казенное время и использовали служебное положение для выражение частного мнения.
Велика вероятность, что придется публично обосновать такие свои действия.

Вроде давно уже взрослая женщина, должна понимать, что такого рода запреты... пардон, "просьбы" оказывают не лучшее влияние на семейную жизнь. И вообще непонятно: почему мужу во время беременности жены нельзя выпить рюмку пива? У них что, система кровоснабжения одна на двоих?
Почему она, планируя родить от Гаврика, спаивала его?! И почему, зная о его пагубном пристрастии (и не только к алкоголю), "залетела"(якобыgirl_crazy) почти сразу после свадьбы, а не взяла тайм-аут для хотя бы минимальной очистки не только его, но и своего организма, ведь гулеванили-то напару?! После драки кулаками не машут!wacko2

Когда открывается текст по ссылке, то автоматически запрашивается перевод страницы. Можно прочитать разбор полетов в русском подстрочнике.
Если кратенько - вопрошается, какого английского лешего дамы высказали мнение по частной проблеме, не затрагивающей обеспечение нужд своих избирателей, как парламентарии. То есть потратили казенное время и использовали служебное положение для выражение частного мнения.
Велика вероятность, что придется публично обосновать такие свои действия.
Спасибо. У меня 2 раза не переводился текст, только с 3 раза. А удалить свой вопрос уже не смогла. Я поначалу думала, что там какой-то блок перевода стоит. Но я так и не поняла, Будет ли официальный запрос к этим депутатам и кто написал статью.

Мужик в полном ах.... недоумении смотрит на прекрасную Золушкину ножку))) И на то, куда Золушка пропихивает руку Дюка)
А Дюку кажись пох что с его рукой творятsarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу